Здравствуйте. Кто-нибудь погружался в историю с реорганизацией ЭЛ5-Энерго? Не совсем понимаю формулировку: "Определить, что цена выкупа акций ПАО «ЭЛ5-Энерго» у акционеров ...бла-бла-бла... если они голосовали против принятия соответствующего решения ИЛИ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЯ В ГОЛОСОВАНИИ, устанавливается... бла-бла-бла"
Т.е. если я не принимаю участия в голосовании у меня принудительно выкупают акции?
если написано, что принудительно, то выкупят, деньги зачислят на брокерский счёт )
радуйся, так как скорее всего событие о выкупе было до серьёзных публичных проблем у Лукойла, а там слияние ) Федун свою долю продал ) делай выводы = это тот редкий случай, когда принудительный выкуп выгодный )
разница что ты продал свою позу по 399 а восстановил ее по 396.. и еще в 1.5 раза больше.. в случае отскока ты все отбиваешь с лихвой... это как шортить своей позой а потом ее откупать, куклы именно так рынок и продавливают, не теряя своих акций... говорю не каждый может понять смысл хотя ты в начале вроде как поняла
Это старая тема, хреново кончишь. Так в ставках стратегия есть тупая - если продул, то следующую ставь в два раза больше. Опять продул - еще в два раза больше. Типа все равно рано или поздно отобьешь все убытки
разница что ты продал свою позу по 399 а восстановил ее по 396.. и еще в 1.5 раза больше.. в случае отскока ты все отбиваешь с лихвой... это как шортить своей позой а потом ее откупать, куклы именно так рынок и продавливают, не теряя своих акций... говорю не каждый может понять смысл хотя ты в начале вроде как поняла
разве я не тоже самое написала ? ладно, забудь, проехали ))
Это старая тема, хреново кончишь. Так в ставках стратегия есть тупая - если продул, то следующую ставь в два раза больше. Опять продул - еще в два раза больше. Типа все равно рано или поздно отобьешь все убытки
ну как хреново? если разобраться благодаря этому я последние месяцы в профитах, причем очень солидных, дошло до того что при выводе бабла брокер уже налог стал удерживать... так что все в масть у меня... других конечно не призываю.. каждый думает своей головой
... И потом вы же не тупо будете входить, а направление движения предусмотрите, по своему видению ...
Чтобы направление движения предусмотреть, надо иметь собственную систему. Четкую систему. Чтобы можно было хотя бы рассказать ее четкими цифрами. Тогда можно будет собрать статистику. Если у Вас есть такая система, которая дает более 55% верных результатов, то поздравляю - Вы будущий Баффет. Но тогда вопрос: зачем ее усложнять мартингейлом? Если системы нет (или вместо системы некая "чуйка", или в системе нет абсолютной четкости), то никаким мартингейлом это не исправить
так что в этой жизни крутится каждый как хочет и как может
Золотые слова. Тоже увлекся, а в ответ, добавьте денежку. Я пошел Юаньки, Икс 5 и Мосэнерго. Играть нет смысла. Можно ложиться спать после Футбола, утро вечера мудренее.
Путина послушал.... Кто куда расти собрался? 2620 пока держим, а дальше? Тяпница... Х кого выпустят имхо счас. Но цель корректоза(если это корректоз к росту считать), аккуратно сделана. Ежели этот рост был корректоз ом к падения, то... Дальше сами цифири считайте, с линейкой все дружат наверняка, и лупоглаз имеют)
Всем хорошего вечера. А я пошёл футболу готовится. Полчаса осталось. Камаз вылетит или лучше сыграет своих земляков вчерашних.
там язык другой = нужно понимать )
скорее всего Путин сказал, что бессмысленно подписывать мирный договор с руководством Украины, имея ввиду, что этот документ будет нелегитимным )
Песков выступит и всё расскажет = как нужно это понимать )
... И потом вы же не тупо будете входить, а направление движения предусмотрите, по своему видению ...
Чтобы направление движения предусмотреть, надо иметь собственную систему. Четкую систему. Чтобы можно было хотя бы рассказать ее четкими цифрами. Тогда можно будет собрать статистику. Если у Вас есть такая система, которая дает более 55% верных результатов, то поздравляю - Вы будущий Баффет. Но тогда вопрос: зачем ее усложнять мартингейлом? Если системы нет (или вместо системы некая "чуйка", или в системе нет абсолютной четкости), то никаким мартингейлом это не исправить
у меня есть система.все норм. только цифрами её не рассказать. и эио не чуйка. я ж не спорю с вами. просто разговор на тему
Подвел иваныч подвел.... приходится подбирать у 406 теперь.... ведь знал и всем говорил что в четверг надо играть от шорта.. попала вожа под хвост называется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.