А ты, братец, брехливый... Где же вы рыбалили с топором в катере?
Ну нет, не соглашусь У меня в катере всегда под рукою нож, топор и сопатка лоперная. Да, и в машине тоже. Зачем ? Да вот - а вдруг белуга.
Лопата у меня в авто пожизненно ... и ремни и тросы и павэр банк.Помню поехали на катерах рыбачить а в итоге заехали в такую глухолмань где глухари с крыльями по 2метра взлетали.Везде почти полу-горелая тайга и зверья никого вот они и отъелись.
Только вот ты, Плутарх, возможно, недооцениваешь визитеров. Открываешь дверь, а тебе ствол в морду. И указание, куда именно ты должен засунуть сначала топор, а затем и вилы. Ну или наоборот. Тут уж мне невдомек.
Какой вы фантазер. Хорошо.. что у меня просто монтировка.
Ну нет, не соглашусь У меня в катере всегда под рукою нож, топор и сопатка лоперная. Да, и в машине тоже. Зачем ? Да вот - а вдруг белуга.
Лопата у меня в авто пожизненно ... и ремни и тросы и павэр банк.Помню поехали на катерах рыбачить а в итоге заехали в такую глухолмань где глухари с крыльями по 2метра взлетали.Везде почти полу-горелая тайга и зверья никого вот они и отъелись.
Да это что Помню, были на охоте Выходит лось, я ему ННА с одного ствола Только нагнулся на ним Выходит лесник Я ему ННА с другого ствола Пока перезарядил, слышу шорох в кустах Глядь, там парочка притаилась И конечно всё видели Я им да дац да дац - обоих уложил Ну , думаю, фуууух Оборачиваюсь - а рядом дорога, и автобус остановился Люди вышли по малой нужде…. Человек 40, наверное… И все всё видели …. Слышь, torpeda…. Ты размах крыльев то уменьши А то ведь весь сука автобус положу.
Только вот ты, Плутарх, возможно, недооцениваешь визитеров. Открываешь дверь, а тебе ствол в морду. И указание, куда именно ты должен засунуть сначала топор, а затем и вилы. Ну или наоборот. Тут уж мне невдомек.
Не приведи господь. Хотя помню.. Лет тридцать тому назад.. Но эту историю когда нибудь потом расскажу.
kuklolyub.. а что вы думаете про акции Мечел? Просто спросила.. на всякий случай.. вдруг думали о Мечеле.
А ничего не думаю. За меня думает робот
Мальчики, трейдеры, сидели и ждали исполнения опционов в золоте, Россия, Не... так давно... Не... знаю, как Ваш робот бы думал... Но, случился шип и слетели 200 000 контрактов и самое интересное, цена вернулась... Очень многие, до сих пор икают....
Выражение можете не сомневаться это всё таки не утверждение, а скорее предположение. Ну какие пруфы ? (Да что это такое вообще ???) Я всего лишь изложил свое кустарно дилетантское вью. Пруфы
Сомневаться все таки или нет, я так и не понял... да в общем то пофиг. Вопрос закрыт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.