да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть ....вот это да!!!!!!!!!!!!!!! сейчас уж точно к цене айпиО цель!!!!!!!!!! верняк туда попрем!!!!!!!! залетай пока дают даром!!!!!!!!!!!!
Что ж непонятного??? Значит, что заработок по основной деятельности 3 руб 60 коп в день с этих бумаг. А это одни из основных. Короче, торги на СПБ фактически не идут
Сейчас не вспомню, но кто-то из форумчан тут писал постоянно, что СПБ никак не шевелится с запуском, кодовая база у разрабов не дорабатывается, мол вообще неизвестно чем они занимаются. Ну вот смотрите, ВТБ уже провел первый платеж в цифровых рублях, уже есть агрегаторы всех банков, скоро у всех банков будет на заднем дворе торговля в цифровом рубле. Как сейчас почти у каждого банка есть брокеркие услуги.
Тоже хочу спросить: ну и где все то? Чем занимается СПБ биржа?
Сейчас не вспомню, но кто-то из форумчан тут писал постоянно, что СПБ никак не шевелится с запуском, кодовая база у разрабов не дорабатывается, мол вообще неизвестно чем они занимаются. Ну вот смотрите, ВТБ уже провел первый платеж в цифровых рублях, уже есть агрегаторы всех банков, скоро у всех банков будет на заднем дворе торговля в цифровом рубле. Как сейчас почти у каждого банка есть брокеркие услуги.
Тихо утонет этот баркас похоже
дотронулась до планки - 15% роста ! на чём?! на ожиданиях вовзрата иностранных бумаг - сразу после разговора Трамп-Путин?
Что ж непонятного??? Значит, что заработок по основной деятельности 3 руб 60 коп в день с этих бумаг. А это одни из основных. Короче, торги на СПБ фактически не идут
за счёт торговли своими акциями - могут? и прикрыть в отчёте типа "иные доходы"... акций у них, как у дурака фантиков, манипулируя на двух площадках и используя правила арбитража можно творить разные хитрые вещи. ЦБ конечно же не заметит
Тихо утонет этот баркас похоже
дотронулась до планки - 15% роста ! на чём?! на ожиданиях вовзрата иностранных бумаг - сразу после разговора Трамп-Путин?
Да это брокерня комиссии молотит здесь. Американцы всегда кинут, тем более Россию. Я не знаю каким нужно быть чтобы вестись на это. Цель США завалить Россию перед войной с Китаем, вот и вся игра. О возврате каких таких инвестиций речь?
если тут пошерстить мои посты прошлой зимы и ранее, я всегда говорил: тут идея одна - снятие санкций. все эти задёрги на каких-то торгах российским шлаком, выходных каких-то ... в пользу бедных.
СПБ выживет, уверен, но ждать начала основной деятельности никто не будет - заранее разгонят. Только если ждать 5 лет, то и разгонять надо с учётом этого срока. деньги-то работать в других инструментах могут это время
339 уровень должны пробить а там как карты лягут....но виденье такое что как раз на этой встрече конкретно договорятся только не об окончании сво а о ее заморозке!!! но и эта новость рынок пульнет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.