98K 77377 @ 11.10.2025 23:08 ДОКА @ 11.10.2025 20:13 Конечно всем энергетикам тогда кранты. И сетям и генераторам, и сбытам. Они будут просто биткоинами ,но с возможностью возобновления выплат. Правда в этот закон я верю пока не более чем 5%. Во первых закон не грамотный ,во вторых не нужный Россетям ,в третьих не конституционный . Но 5% конечно есть возможность ,так как дебилов в стране хватает. Неконституционный? Есть три закона по дивам в энергетике. 50% с большей МСФО или РСБУ. 1094 р 25% с РСБУ 5% в дивы с НВВ. Все они прошли через думу и их утвердили. На основе этих законов инвесторы работают с бумагами энергетики. Этот новый проект закона нарушает эти 3 закона. Значит нарушает конституцию. Нет возможности принять закон ,который нарушает другой закон. Это анти конституционно . Кроме того внутренние уставы и дивполитики в компания уже законодательно закрепляют дивы ,при наличии прибыли и . P.S. Я с Докой тут полностью согласен.Даже если примут государство как оно позиционирует конституционным разочарует полностью и все что балаболят это станет только словами.Ибо это подтвердит что лапша на уши вешается большими порциями.
Здравствуйте.В общем все подтвердилось-не совсем идиоты в министерстве.Иначе потеря доверия как и писал ко всему что ранее позиционировалось.Ни один иностранец и цента сюда не принесет с такими принятиями, а все ж Путин планирует привлекать иностранцев на инвестиции в экономику.
Здравствуйте.В общем все подтвердилось-не совсем идиоты в министерстве.Иначе потеря доверия как и писал ко всему что ранее позиционировалось.Ни один иностранец и цента сюда не принесет с такими принятиями, а все ж Путин планирует привлекать иностранцев на инвестиции в экономику.
а подтвердилось то что?
1- что вброс 2-что не идиоты сидят в министерстве и понимают к чему это приведет выбери что нравится,ну а если варианты не нравятся напиши свой. ну а если совсем уж непонятно предлагаю внимательно перечитать и обдумать коментируемый мной мой пост
2428 Нерезидентам досталась дырка от бублика: компании возвращают себе дивиденды Вот это приятно слышать))) Спёр с ветки Газпрома)))
Если дивиденды были зачислены на счета С, то они выплачены, к сожалению. Информация эта, скорее всего, относится к ГДР в юрисдикциях, куда Компании не смогли перечислить деньги из-за санкций.
Выплачены на счёт С их не забрали возвращаются в компанию, они % забирают мы дивиденды пока око за око)))
Хорошо бы если так. Пока сомневаюсь на этот счет. Надо будет отчетность посмотреть.
ну а так все вроде логично они у нас отжимают мы у них, нерезов как мне помнится в райке ни очень много как то была инфа надо порыть инет, ну это потом
1- что вброс 2-что не идиоты сидят в министерстве и понимают к чему это приведет выбери что нравится,ну а если варианты не нравятся напиши свой. ну а если совсем уж непонятно предлагаю внимательно перечитать и обдумать коментируемый мной мой пост
А причём здесь министерство? Министерство законы издаёт?)) Дали всего лишь комментарий в СМИ. Это вообще ниочем. Потому что когда принимается закон, то идут обсуждения и в том числе к законопроекту прилагаются докладные записки, в которых выражается позиция ведомства. И законы иногда принимаются вопреки мнению ведомства. Не забыли про такой орган как Госдума, там идёт голосование по законопроекту. Ну а идиотов хватает везде.
И в чем собственно был вброс? В том что могут принять закон. Так ведь могут. Это не вброс. А вот мнение Доки, при всём уважении, выглядит как вброс. Потому что есть у него авторитет. И наивные его читают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.