Ну по структуре акционеров Ленка почти все дивы и так отдает государству. Может процентов 5 уходит левым физикам через префу. Ради 5 процентов див вряд ли префу стали бы кошмарить. Но тут поправка рассчитана как общее правило для всех и префу может задеть за компанию.
ну всю ленкупреф которую хотел продать , продал еще в 22 году Как потом показало время можно было этого и не делать, а то что есть я продавать не собираюсь, но и докупать я тоже не собираюсь На таких уровнях как то мне некомортно докупать, да сейчас и не на что, все дивы летние ушли в облиги, которе мне сейчас почемуто продавать вообще не хочется Наблюдаю, то что есть держу и продавать не планирую. Что там еще придумают...
А интересная комбинация - получается. Сначала Нож - выпытывает в теме ли Я... И трет за Собой. Потом обвал. Чёрный Лебедев типа.. ? Ну ну.... Кишка тонка...
Интересная табличка. Однако она говорит что Ленпреф 1,2 означает что всего 20% перебор, но с учетом 3 квартала этот коэффициент может снизиться, как и по итогам всего 2025 года за счет увеличения тарифов. Шуганули так шуганули, только за кого они тут нас держат? Например DOKA имеющий MRKC коэффициент на много хуже=2,2 т.е. 120%. Так что вопрос интересный, кому тут все таки от словесных интервенций хуже?
Интересная табличка. Однако она говорит что Ленпреф коэффициент CAPEX/ЧП1П2025= 1,2 означает что всего 20% перебор, но с учетом 3 квартала этот коэффициент может снизиться, как и по итогам всего 2025 года за счет увеличения тарифов. Шуганули так шуганули, только за кого они тут нас держат? Например DOKA имеющий MRKC коэффициент на много хуже=2,2 т.е. 120% и MSRS коэффициент еще на много хуже=3,2 т.е. 220%. Так что вопрос интересный, кому тут все таки от словесных интервенций хуже?
DOKA меняй свои бумаги на Ленпреф пока они находятся ниже своей стоимости (относительно MOV(200) на -22 рубля), или на более не спекулятивные и рискованные ЦБ. LQDT это тоже не плохой актив на текущий момент.
PS1: Долго пишу, приходится думать а время идет, поэтому просто переписываю текст и дополняю. PS2: Эту таблицу тоже стоит перепроверить, вдруг Raptor тоже накосячил, сегодня веры нет ни кому!
Интересная табличка. Однако она говорит что Ленпреф коэффициент CAPEX/ЧП1П2025= 1,2 означает что всего 20% перебор, но с учетом 3 квартала этот коэффициент может снизиться, как и по итогам всего 2025 года за счет увеличения тарифов. Шуганули так шуганули, только за кого они тут нас держат? Например DOKA имеющий MRKC коэффициент на много хуже=2,2 т.е. 120% и MSRS коэффициент еще на много хуже=3,2 т.е. 220%. Так что вопрос интересный, кому тут все таки от словесных интервенций хуже?
DOKA меняй свои бумаги на Ленпреф ----------------------------
Нет спасибо. Если в Ленэнерго не будет див ,то преф может сравняться с обычкой. Сейчас это крайне рискованно. Я конечно пока не верю в этот черновик ,который 5 раз уже переписывали и он даже до очереди в думу не дошёл ,но вероятность такой каки тоже есть и она не более 5%. По этому если вы верите в этот закон и эту табличку ,то ценник преф не более цены обычки. Пока я верю в ФП и верю в то ,что дивы мамке нужны. А эти пугалки во первых никто не подтвердил и не опроверг ,а значит до статуса закона там очень долго ,если вообще такое пройдёт. Да в МОЭСКе сейчас перекос ,но буквально по ФП там прибыль в 2 раза вырастит и тогда капекс/ЧП будет около 1,5. Но молодец ,таблички делаешь . +
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.