Банк России и правительство до августа утвердят перечень направлений, в рамках которых цифровой рубль начнет использоваться при исполнении федерального бюджета, в том числе для социальных выплат и капитального ремонта — директор департамента бюджетной методологии Минфина России Сергей Романов в Совете Федерации.
придётся снимать пенсию наличными и снова возвращать в банкомат - цифровые рубли на депозитах не приносят проценты. "а мужики-то не знают...."
удивляет, что эта тема совсем скоро нагрянет - никаких обсуждений, горячих споров и возмущений...
Местная секта адептов "Кругом на МФД ципсо!" - занята спорами кто кого сильнее ненавидит и кому больше нахамит и унизит. "Каждый МФД достоин своих "борцов с ципсо из психушки" пенсионеров
Надо кричать громко об этом, народ в тупой плебс превращают - а он и рад стать стадом.
Погодите-ка, тут мы про акции производителей клеток для обезьян трём, если дон Педро вернётся, разбогатеем... Думается, до сл. решения по ставке колбасить будет, будет ипотека льготной - такие облиги можно будет брать, посмотрим... Мне не нравится, что не только самолёт такое решил намутить это похоже новый тренд, денег уже никто просто так не даёт, вот новая замануха.
"если"...
а колбасить будет скорее всего до принятия нового бюджета. Дырень в 4 трлн в бюджете, а к концу года прогноз 7 трлн, латать нечем, дербанят ФНБ, который и есть акции и облиги, помогает Генпрокуратура, как может, отжимает актвивы.
Наименьшее число преступлений за 2024 год зарегистрировано в Чукотском автономном округе. Просто при такой плотности населения там очень трудно найти какую-нибудь жертву
Жена спросила меня, почему я так тихо разговариваю в доме. Я ответил, что Марк Цукерберг подслушивает, не хочу ему помогать. в ответ жена рассмеялась... И я тоже засмеялся. И Алиса засмеялась. и Сири засмеялась. и Макс засмеялся...
Не смешно нихрена: Вечером вчера смотрел наш фильм "Турист", звал сына из другой комнаты посмотреть, говорил про что фильм, вот теперь реклама валится https://hkar.ru/1a3yg А у меня нет дома Алис всяких. И подобная история не первый раз
Не смешно нихрена: Вечером вчера смотрел наш фильм "Турист", звал сына из другой комнаты посмотреть, говорил про что фильм, вот теперь реклама валится https://hkar.ru/1a3yg А у меня нет дома Алис всяких. И подобная история не первый раз
хорошая реклама, жизненная и связанная с облигациями..))
у всех, кто имеет смартфон любой фирмы , то добровольно пустил в жизнь шпиона.
Господь Бог своей волей призывает на ковер ректоров Вышки, МГИМО и МГУ и говорит им:
- Я призвал вас , потому что через два месяца наступит Апокалипсис. Аудитория у вас большая, и я хочу, чтобы вы донесли эту весть до работников и студентов ваших учебных заведений, а они уж пусть дальше разнесут, чтобы человечество успело подготовиться.
На следующий день ректор Вышки созывает всех своих и говорит:
-У меня для вас две новости. И обе плохие. Первая— Бог есть. Вторая — мы все умрем.
Ректор МГИМО созывает своих:
-У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая — Бог есть. Плохая — мы все умрем.
Садовничий созывает народ в МГУ:
-У меня две о-фи-ги-тельно прекрасные новости! Первая — Бог признал меня ректором МГУ! Вторая — я буду ректором до конца времен!!!
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что началась война. Еврей хватается за голову: – Это ж надо, такие проблемы, семью надо отправить в эвакуацию, вещи упаковать, самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: – Да, война – это большие проблемы. – Ой, не смеши, какие у тебя проблемы – винтовку в руки и на фронт.
Жена спросила меня, почему я так тихо разговариваю в доме. Я ответил, что Марк Цукерберг подслушивает, не хочу ему помогать. в ответ жена рассмеялась... И я тоже засмеялся. И Алиса засмеялась. и Сири засмеялась. и Макс засмеялся...
В Госдуме заверили, что мессенджер Max не будет автоматически составлять доносы. Теперь все понятно.
В Госдуме заверили, что мессенджер Max не будет автоматически составлять доносы. Теперь все понятно.
Госжилинспекция требует переводить домовые чаты в мессенджер Max, но в знак протеста многие переходя на Порнхаб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.