А ты уже выпросила себе контрамарку в это шапито - сск? Или ты недостаточно порочна, чтобы прыгать там через обруч с голой задницей, как тамошние клоуны и тебе отказали?
Дюк - п**дюк Ученица - пердуница Джонатан - эээ, бэээ ммм... Хрен с ним, с Джонатаном. рифмы нет
Тебе бы, мать, психиатру показаться. А то неровен час, прохожего укусишь. Работать надо над собой, дорогуша, работать. Даже если работать ты нихрена не умеешь.
Дюк - п**дюк Ученица - пердуница Джонатан - эээ, бэээ ммм... Хрен с ним, с Джонатаном. рифмы нет
Тебе бы, мать, психиатру показаться. А то неровен час, прохожего укусишь. Работать надо над собой, дорогуша, работать. Даже если работать ты нихрена не умеешь.
Саша, не мне, а тебе нужно обратиться к психологу, потому что нельзя так близко к сердцу воспринимать всё Все правильно, я нихрена не умею, не учусь и главное не хочу работать над собой. А знаешь почему, Я поняла, что я - дурашка и смирилась с этим. Вот и вам говорю - смиритесь
Саша, не мне, а тебе нужно обратиться к психологу, потому что нельзя так близко к сердцу воспринимать всё Все правильно, я нихрена не умею, не учусь и главное не хочу работать над собой. А знаешь почему, Я поняла, что я - дурашка и смирилась с этим. Вот и вам говорю - смиритесь
Так вы это. ... Там определитесь, кто к кому пойдёт
Никому не нужно. Капитан просто пошутил. Смирение / ты права, одна из главнейших добродетелей верующих. Если я чем тебя когда обидел, прости.
Никому не нужно. Капитан просто пошутил. Смирение / ты права, одна из главнейших добродетелей верующих. Если я чем тебя когда обидел, прости.
Так вы это. ... Там определитесь, кто к кому пойдёт
К психологу? Или к психотерапевту?
Ценник разный на разных специалистов
Сразу предупреждаю: я - потомственный патологоанатом, ко мне приходят только раз.
А ты стукачок, почему не расскажешь про свое стукачество? У тебя есть шанс стать победителем!
А ты стукачок, почему не расскажешь про свое стукачество? У тебя есть шанс стать победителем!
Интересно откуда у людей такая привычка – писать поклепы и клеветать на людей? Представляю, сколько неприятностей это приносило вам по жизни. Надеюсь, что вы никогда не попадали в места, где за такое могли бы серьезно наказать, ведь в тюрьме с клеветниками расправляются сурово. Или уже с вами расправлялись и поэтому такая обида в сообщении?
Интересно откуда у людей такая привычка – писать поклепы и клеветать на людей? Представляю, сколько неприятностей это приносило вам по жизни. Надеюсь, что вы никогда не попадали в места, где за такое могли бы серьезно наказать, ведь в тюрьме с клеветниками расправляются сурово. Или уже с вами расправлялись и поэтому такая обида в сообщении?
примитив, вы будете доказывать что ваши родственники не стукачи, только потому что они ваши родственники, а не потому что они не стукачи прежде чем выставлять себя ничтожеством, сросили бы лучше у него самого, он сам отрицать не будет, что стучал и не раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.