Жду от тебя хороший отчёт по мамке Россетей...))))))
Воот.
Дочки отчитались отлично ,но не все ,так что прибыль конечно будет большая в Россетке. Проку только от неё нет. ИП скушает её и не подавиться. Количество новых проектов опережает рост прибыли и ЧДП уходит глубоко в минус ,тем самым разрушая мечты о дивах даже после 2027 года. Только спекуляции могут двигать эту чёрную дырку.
Дочки отчитались отлично ,но не все ,так что прибыль конечно будет большая в Россетке. Проку только от неё нет. ИП скушает её и не подавиться. Количество новых проектов опережает рост прибыли и ЧДП уходит глубоко в минус ,тем самым разрушая мечты о дивах даже после 2027 года. Только спекуляции могут двигать эту чёрную дырку.
Дока, Не будь пессимистом...))))))
Воот.
Я просто не вижу там оптимизма. Если что то хорошее там увижу ,то сразу напишу. Пока там из хорошего это владение прибыльными дочками и мульты . Но этого не достаточно чтоб пиарить Россеть. Вот если бы тогда была ВТБ ... Тьфу ,если бы осталась бы префка ,то можно было бы кататься на ЧП от роста дочек.
Я просто не вижу там оптимизма. Если что то хорошее там увижу ,то сразу напишу. Пока там из хорошего это владение прибыльными дочками и мульты . Но этого не достаточно чтоб пиарить Россеть. Вот если бы тогда была ВТБ ... Тьфу ,если бы осталась бы префка ,то можно было бы кататься на ЧП от роста дочек.
Дока, Мне не нужны дивы в этой папире... Я их даже не жду... Мне нужно в ней выполнение хотя бы первого таргета в 9 копеек...
Дока, Мне не нужны дивы в этой папире... Я их даже не жду... Мне нужно в ней выполнение хотя бы первого таргета в 9 копеек...
Воот.
Ты же сам понимаешь что выполнение зависит от того сколько любителей спекульнуть клюнут на это приглашение. А тагет можно ставить и выше ,вдруг много спекулей поддержат. Но сейчас в банках ещё дают достаточно и рисковать желающих не так много. хомячки с деньгами стали осторожней . Мечелы и прочие мусорные активы отбивают желание сорить деньгами.
Ты же сам понимаешь что выполнение зависит от того сколько любителей спекульнуть клюнут на это приглашение. А тагет можно ставить и выше ,вдруг много спекулей поддержат. Но сейчас в банках ещё дают достаточно и рисковать желающих не так много. хомячки с деньгами стали осторожней . Мечелы и прочие мусорные активы отбивают желание сорить деньгами.
Дока, Меньше года прошло с тех пор, как я подбирал акции Центра ниже 40 копеек... Да и в Волге, когда я её прикупил по 6.4 коп, на меня смотрели, как на ненормального... Всё течёт, всё меняется...
А сейчас заход в мамку по 7 - 7.5 копеек это возможность войти в одну реку дважды... Это возможность для всех неуспевших поучаствовать в ралли эл.сеток поучаствовать в нём... Надеюсь, что скоро это поймут...
Дока, Меньше года прошло с тех пор, как я подбирал акции Центра ниже 40 копеек... Да и в Волге, когда я её прикупил по 6.4 коп, на меня смотрели, как на ненормального... Всё течёт, всё меняется...
А сейчас заход в мамку по 7 - 7.5 копеек это возможность войти в одну реку дважды... Это возможность для всех неуспевших поучаствовать в ралли эл.сеток поучаствовать в нём... Надеюсь, что скоро это поймут...
Воот.
Виктор я понимаю что зашёл ,может и повезёт. В Россетке это лотерея.
Воот.
Виктор я понимаю что зашёл ,может и повезёт. В Россетке это лотерея.
Какая лотерея- это чëрная дыра .Центр всегда дивы платил, даже когда дела шли не очень, а так если годами акцию держать без див- кому она нужна? К тому-же папирус достаточно ликвидный, Газпром или ВТБ народ ничему не научил.
Чего-же отличного? Прибыль не настоящая, всем ясно, что дочки подрасли.
Нет ,МФСО не учитывают переоценку дочек. Прибыль по МФСО учитывает долю прибыли в дочках. Так что прибыль настоящая ,но Россеть её себе не забирает в полной мере. Она выводит в виде див не более 30% с дочек.
Чего-же отличного? Прибыль не настоящая, всем ясно, что дочки подрасли.
Нет ,МФСО не учитывают переоценку дочек. Прибыль по МФСО учитывает долю прибыли в дочках. Так что прибыль настоящая ,но Россеть её себе не забирает в полной мере. Она выводит в виде див не более 30% с дочек.
Арифметика ничуть не лучше, чужую прибыль себе записывать.
Арифметика ничуть не лучше, чужую прибыль себе записывать.
Ты знаешь чем отличается арифметика от математики ?
Если историю нуля хочешь узнать ,то в 5 веке индусы его ввели в употреблении /назывался он сунья или шунья и обозначался точкой/ и в Европу ноль перешёл в 8 веке и обозначил введения математики ,до этого была арифметика. Купцы поняли как удобно использовать ноль и ввели его в употребление..
Так ведь писали на ветке, что нереально 11 коп дивидендов выплатить.
Магедоны тут говорили что и 5 копеек не будет На 2 ярда ИП надо 11 ярдов прибыли чтобы выплатить 11 коп
Дивиденды Лукойла по Доходу за 2025 948 рублей, что всего на 10% ниже, чем за прошлый год))) Это при том, что ЧП Лукойла уже просела в два раза за 1 полугодие и просядет еще.
выручка за 6 мес. выросла на 7 млрд. относительно аналогичного периода прошлого года, а себестоимость продаж выросла на 5,651 млрд. - так и гляди рост тарифов сойдет на нет. Ещё растут платежи по кредитам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.