Лёва, сколько же ты мерзостей в жизни натворил, что твой мозг так разрушился? Страшно представить. Там уже мозговой разжиж, походу.
попугайничаешь от растерянности
Отнюдь. Чисто наблюдения резюмирую. Лёва, не пренебрегай лекарствами. Иначе совсем с катушек съедешь. Очень плохая динамика у тебя за эти три месяца. Совсем тяжёлый стал.
Ладно, на сегодня с тобой закончил. Как то ты выдохся быстро. Очень скучный стал. Передаю тебя в добрые руки Сарычина.
Я всех предупреждал - бесполезно со мной соревноваться в импровизациях Только наживёте себе ещё одну болезнь и будете по врачам бегать. А врачи у нас сами знаете какие — сделают ещё хуже и тебя же самого потом во всём обвинят.
Отнюдь. Чисто наблюдения резюмирую. Лёва, не пренебрегай лекарствами. Иначе совсем с катушек съедешь. Очень плохая динамика у тебя за эти три месяца. Совсем тяжёлый стал.
Ладно, на сегодня с тобой закончил. Как то ты выдохся быстро. Очень скучный стал. Передаю тебя в добрые руки Сарычина.
это я сарычану объяснял а ты безмозглый сам ничего не способен придумать и просто идешь хвостом за мной.
Отнюдь. Чисто наблюдения резюмирую. Лёва, не пренебрегай лекарствами. Иначе совсем с катушек съедешь. Очень плохая динамика у тебя за эти три месяца. Совсем тяжёлый стал...
с тобой пообщайся сам с собой по молчаливому согласиию решили считать ваше Сирое мнение - беспечьным
Вижу, что мой труд дает свои плоды: Ты начинаешь запоминать! Еще немного и через пару тройку лет начнешь уже соображать, если все пойдет такими темпами.
ты почему хохол про погоду перестал спрашивать?
Потому, что ты на ней уже прокололся. Неужели ты думаешь, что я с тобой просто так разговариваю?
Тут до тебя тоже был один молдавский хохол, "участник боевых действий в Чечне", так вот он также залетал как и ты. Только понять был не в состоянии на чем он залетал.
Но тот был живой - беседовал, умничал, не в пример тебе одноклеточному.
это я сарычану объяснял а ты безмозглый сам ничего не способен придумать и просто идешь хвостом за мной.
на его разум никогда не возлагай слишком большие надежды
Потому, что ты на ней уже прокололся. Неужели ты думаешь, что я с тобой просто так разговариваю?
Тут до тебя тоже был один молдавский хохол, "участник боевых действий в Чечне", так вот он также залетал как и ты. Только понять был не в состоянии на чем он залетал.
Но тот был живой - беседовал, умничал, не в пример тебе одноклеточному.
поэтому чрезмерно думать о мнении людей всенепременно являлось обузой
*МО! хватит прикалываться! **серьезные темы затронуты!
Лёва! Я сомневаюсь вообще - А была ли у тебя мать?
Хотя извилины от родовых щипцов остались...
PS А твоя программа отличает выделенный текст?
каждая твоя мерзость укорачивает твою-же жизнь, разрушая твой мозг, бедный запутавшийся идиот
Ты о своей никчемной жизни лучше беспокойся - сдохнешь на фронте и о тебе никто не вспомнит, кроме какого-нибудь идиота, который захочет читать твой бред.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.