доброго вторника всем порядочным сидельцам ветки! весь август будем жить надеждами, похоже
ты ещё веришь в спектакль? оставь свои надежды, готовься к удару из-за угла монтировкой. и ударит тот на кого вы молитесь. потому что это как минимум актер, как максимум его цель привести вас неподготовленных к шваху после которого вам просто покажется раем что вы хоть и бедны и голодны, но живы. всё что происходит четко построено как криминальные разборки 90-х. мне пришлось видеть всю схему с верхов до самых низших и униженных.
ничего нового нет. только ранг игроков сверху не воры в законе, а политические чиновники. нет там политиков. там мелкие сошки с мелкими торгашескими мотивами и методами те же сходки и те же методы. про вас там не переживают. на кону их положение и каждый изображает силу перед сходняком и держит лицо перед вами. раздваиваются и даже размножаются их роли, логика поведения трудно сходится в роль действующего лица.
просто начиная день сплюньте под ноги и разотрите ...не втягивайтесь, и не отвлекайтесь от своих жизненно важных дел. ГОТОВЬТЕСЬ К ЗИМЕ 2026 ГОДА. ОНА БУДЕТ ДОЛГОЙ. вам сейчас вселяя надежды не дают сосредоточится на том, чем вы действительно должны заниматься и подготовить себя и близких.
по мне жизнь прошла катком. и всю жизнь я наблюдала как вся блевотина пользуется честными людьми. они не работают во благо. их работа в том ГДЕ БЫ НАЙТИ ТО, ЧТО СОЗДАНО ДРУГИМИ и разделить и разграбить . нельзя быть наивным. вас грабят.
журналисты, оплатили своей монетой … «Трамп изо всех сил пытается найти президента Финляндии, который сидит прямо перед ним https://www.msn.com/en-xl/news/other/trump-stru... Президенту Финляндии Александру Стуббу пришлось напомнить президенту США Дональду Трампу: «Я прямо здесь» после того, как Трамп "не заметил", что тот сидит прямо напротив него».
"мы выдадим вам субсидию в электронном виде" -позвонили мне из администрации. НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ В ГОС УСЛУГАХ, взять справку у ветеринаров, квитанции о расходах, взять выписку из домовой книги, подписать заявление что не имеете право уменьшить поголовье. приехать и подать просьбу с документами.
вся эта радость за 5000 руб на корову( уже 19 лет вроде не меняется) ====================================
спрашивается "за чем эти муки?" хоть бы через интернет все бумажки провели, тупаны. =================================== за 5000 руб предлагают мне верёвку на шею и даже мыло за мои расходы.
но совершенно точно что там сидит племянница бывшей высокопоставленной особы. когда кормить перестанете эту челядь? где же тут на коров хватит субсидии?
Безумных лет угасшее веселье Мне тяжело, как смутное похмелье. Но, как вино - печаль минувших дней В моей душе чем старе, тем сильней. Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе Грядущего волнуемое море.
Но не хочу, о други, умирать; Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать; И ведаю, мне будут наслажденья Меж горестей, забот и треволненья: Порой опять гармонией упьюсь, Над вымыслом слезами обольюсь, И может быть - на мой закат печальный Блеснет любовь улыбкою прощальной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.