Хотя сейчас много всяких материалов, можно и по бюджетному сделать конфетку)))
Не получится по бюджетному. Хоть вывернись. Сухие смеси имеют свою цену и только дорожают. УСБи https://market.yandex.ru/search?utm_source=yand.... чем дешевле и тоньше-тем хуже качество. Пальцем можно будет проткнуть. А если хорошего качества-то лист 2500 отдай ине греши. И так во всём. То же окно-30К. Только окно. Всё остальное сами и за свой счёт от установки и до отделки. В общем это и есть бюджетно.
Историю пора переписывать: ошеломляющее открытие археологов в Гранд-Каньоне. «жизнь зародилась не так, как все думают» https://dzen.ru/a/aKSnreQWEk3UQAE8
Вчера ездили по грибы. Брал даже спиннинг. Но так и не доехали. Поломались. Что бы в носе не ковырять-ходил по окрестностям-грибы искал. Немного нашёл. https://dzen.ru/video/watch/68ab24b4f1e9f262a37... а назад на "галстуке" день потерян. Сёдня весь день дожди.
А разве в нашем государстве сбор грибов не запрещён, Это же не порядок получается!
кто тебе про сие сказал?
собирай сколько влезет -сколько душе угодно и сколько съешь... а вот на продажу если-то бери патент и регистрируй свою самозанятость.
Хотя наши граждане в своём большинстве не замарачиваются. СОБИРАЮТ и продают-кучками... ШТУЧКАМИ. но это так мелко, что на них никто внимания не обращает... во всяком случае у нас так. ===================
вот сейчас опять вологодские прикатили и торгуют со своих столиков складных ягодами и грибами разными. Каждый день стоят-весь день. И у них покупают. А ещё стоят палатки и торгуют белыми солёными (мочёными) по 2000 за -вот не смотрел за какой вес. Цену увидел и даже не подходил. Правда откуда сие продавцы прикатили-не спрашивал. У них грибы в бочонках плавают.
А так как я не очень любопытный и чужую рыбу (икру) грибы НЕ покупаю. Посему и не интересуюсь. Вот рыба у нас стала очень дорогой и в магазине (РЫБНОМ) и на рынке. особливо переработанная. Копчёная, например. И прямо как то резко случилось всё. Удивительно. Кому надо-купят. Ведь не все могут поймать самостоятельно. Да и рыбалка стала по деньгам не из дешёвых удовольствий. Купить оно может даже и дешевле выйдет. Но а грибы-тут только сам и сам перебирать и готовить... Тут главное до леса-места доехать.
а у меня, что то в этом году совсем плохо с выездами на природу стало...
А разве в нашем государстве сбор грибов не запрещён, Это же не порядок получается!
Если у тебя там грибы собирать низя-приезжай сюда. Только у вас в рязанских берендеях их больше по выбору и разнообразию. Люди хвастают-корзинами белый и прочих. Если есть леса-можно и биотоп подобрать свой удобный. Но это как и с рыбалкой. нужно понимать и ездить. сами они вот точно не придут. =====================
у нас вот то же в июле корзинами белые тащили. Оказывается есть острова на озере -беломошные боры. Где белые просто косой коси. А на берегу в таких же биотопах-хрен с маслом. Вот такая коллизия.
Хотя я свой первый белый (боровой) уже нашёл у дороги прямо. Он весь с квартирантами оказался. Но красив подлец.
Если у тебя там грибы собирать низя-приезжай сюда. Только у вас в рязанских берендеях их больше по выбору и разнообразию. Люди хвастают-корзинами белый и прочих. Если есть леса-можно и биотоп подобрать свой удобный. Но это как и с рыбалкой. нужно понимать и ездить. сами они вот точно не придут. =====================
у нас вот то же в июле корзинами белые тащили. Оказывается есть острова на озере -беломошные боры. Где белые просто косой коси. А на берегу в таких же биотопах-хрен с маслом. Вот такая коллизия.
Хотя я свой первый белый (боровой) уже нашёл у дороги прямо. Он весь с квартирантами оказался. Но красив подлец.
Ну да, надо места знать и почву на которой они растут. Лично не грибник.
кто тебе про сие сказал?
собирай сколько влезет -сколько душе угодно и сколько съешь... а вот на продажу если-то бери патент и регистрируй свою самозанятость.
Хотя наши граждане в своём большинстве не замарачиваются. СОБИРАЮТ и продают-кучками... ШТУЧКАМИ. но это так мелко, что на них никто внимания не обращает... во всяком случае у нас так. ===================
вот сейчас опять вологодские прикатили и торгуют со своих столиков складных ягодами и грибами разными. Каждый день стоят-весь день. И у них покупают. А ещё стоят палатки и торгуют белыми солёными (мочёными) по 2000 за -вот не смотрел за какой вес. Цену увидел и даже не подходил. Правда откуда сие продавцы прикатили-не спрашивал. У них грибы в бочонках плавают.
А так как я не очень любопытный и чужую рыбу (икру) грибы НЕ покупаю. Посему и не интересуюсь. Вот рыба у нас стала очень дорогой и в магазине (РЫБНОМ) и на рынке. особливо переработанная. Копчёная, например. И прямо как то резко случилось всё. Удивительно. Кому надо-купят. Ведь не все могут поймать самостоятельно. Да и рыбалка стала по деньгам не из дешёвых удовольствий. Купить оно может даже и дешевле выйдет. Но а грибы-тут только сам и сам перебирать и готовить... Тут главное до леса-места доехать.
Теперь буду знать. Рыба действительно оч сильно подорожала, переработанная и слов не найти. В этом году прикупать себе не будем, бунтуем и полнейший бойкот, обойдёмся без покупной. Рыбалки стали космос, знакомые не едут на эт раз в Астрахань говорят дорого. У меня тоже с поездкой не совсем гладко и пока отложена. Форс мажор однако неожиданно выскочил .
Теперь буду знать. Рыба действительно оч сильно подорожала, переработанная и слов не найти. В этом году прикупать себе не будем, бунтуем и полнейший бойкот, обойдёмся без покупной. Рыбалки стали космос, знакомые не едут на эт раз в Астрахань говорят дорого. У меня тоже с поездкой не совсем гладко и пока отложена. Форс мажор однако неожиданно выскочил .
Сейчас зашёл в "РЫБНЫЙ" -сёмга садковая уже 2080 рупий за килограмм. ледяная 1550. Она и была дорогой. Но сравнить с сёмгой-была дороже её. А теперь сёмга её обогнала. Сёмга наша-из Ура-Губы. Пресервы из трески (скорее из тресковых пород-та же сайда то же из тресковых если что) баночка стала за 600 рублей. А стоила раньше 250 рублей.
что то я ноне не вписываюсь в финансовые отношения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.