значит, если прибыль будет под 9 ярдов, минус ип, останется 8 ярдов и 50% на дивы, это 4 ярда, примерно как прибыль за 1 полугодие, рост див. в 3 раза в районе 2 коп. Пока такой тренд, выходит и курс под это дело к 15-20 копейкам может идти.
Если Виктор начнёт выходить по 14, то 20 долго не увидим..
С чего бы это? 20 копеек здесь зависит не от Виктора, а от годового отчета и отчета за 1 квартал следующего года.
Если Виктор начнёт выходить по 14, то 20 долго не увидим..
С чего бы это? 20 копеек здесь зависит не от Виктора, а от годового отчета и отчета за 1 квартал следующего года.
Перечитайте моё сообщение. Я же не написал что вообще не увидим. Да простит мню народ, что оно(сообщение про возможные действия участника), привело к инсинуациям.
Перечитайте моё сообщение. Я же не написал что вообще не увидим. Да простит мню народ, что оно(сообщение про возможные действия участника), привело к инсинуациям.
Я и прочитал. Продаст Виктор свой пакет по 13-14 копеек, или не продаст, 20 копеек за акцию здесь зависит только от годового отчета и отчета за 1 квартал следующего года, ну и конечно от размера рекомендованных дивидендов за текущий год. А это все апрель-июнь следующего года. В этом году 20 копеек не будет, что с Виктором, что без него.
Виктор полностью из бумаги вряд ли выйдет.. здесь еще есть топливо для роста, а если отчеты будут хорошие и не добавят всяких списаний, то и подавно. Копеек по 15 часть фиксанет, чтобы в какой нить Юг или СЗ переложиться, если они на текущих будут... я бы так сделал
Я понимаю... И даже понимаю, что будут обиды... Всё это предсказуемо...
Но, бумага уже удвоилась от моей средней... От такой прибыли трудно отказаться...
А бумага действительно может вырасти до 20-ти копеек... Я этого не исключаю... Только мне уже трудно держать всю позу...
Воот.
Хм, а отчего должны быть обиды? Оттого, что Виктор сгрузит ярд бумаги по 0.14 и она от такого избытка предложения улетит в пол? А очнется ли - бабка на двое сказала? Да чего тут обижаться, дело то житейское)
Хм, а отчего должны быть обиды? Оттого, что Виктор сгрузит ярд бумаги по 0.14 и она от такого избытка предложения улетит в пол? А очнется ли - бабка на двое сказала? Да чего тут обижаться, дело то житейское)
Я не знаю... Но, так всегда происходит... Если кто-то выходит из бумаги то на него, те кто остался, обычно обижаются...))))) Это почти на любой ветке так... Наверное, это уже из области психологии...
Хотя, мне не совсем понятно... Ведь на продажах акция обычно растёт... Казалось бы радоваться должны...
Я только не люблю тех, кто выйдя из папира начинают его магедонить... Это действительно не красиво...
Я не знаю... Но, так всегда происходит... Если кто-то выходит из бумаги то на него, те кто остался, обычно обижаются...))))) Это почти на любой ветке так... Наверное, это уже из области психологии...
Хотя, мне не совсем понятно... Ведь на продажах акция обычно растёт... Казалось бы радоваться должны...
Я только не люблю тех, кто выйдя из папира начинают его магедонить... Это действительно не красиво...
Воот.
Да ладно, не припоминаю, чтобы кто то обижался из-за того, что кто то выходил. Даже вон на Ашку никакой обиды на ветке Центра / МОЭСКа не было, после того как он сливался. Да и на тебя на ветке Центра никто не в обиде, что ты слился из Центра.
Да ладно, не припоминаю, чтобы кто то обижался из-за того, что кто то выходил. Даже вон на Ашку никакой обиды на ветке Центра / МОЭСКа не было, после того как он сливался. Да и на тебя на ветке Центра никто не в обиде, что ты слился из Центра.
Ну, ты вспомни, сколько на Доку обижались... Да и на других ветках я видел много подобного...
Ну, ты вспомни, сколько на Доку обижались... Да и на других ветках я видел много подобного...
Воот.
Дока обманывал... Говорил что держит, подкупает и не продает, а сам в это время лил. Неужели не видишь разницы?
Воот.
На продажах обычно падает, биды же заливаются, но если не плитой, то может ярда и не заметно будет. А вообще, на недельный график смотреть уже страшно, коррекция так и просится , не может папир все время расти..
У меня нет акций СЗ... Акции Сибири я тоже уже продал... Есть небольшой сайз Юга... Но, он не растёт... А продавать жалко...))))))
Скорее всего, я временно покину сектор эл.сетей... Он достаточно подрос, выполнив все мои таргеты... Сейчас на рынке много акций, которые должны хотя бы удвоиться...
У меня нет акций СЗ... Акции Сибири я тоже уже продал... Есть небольшой сайз Юга... Но, он не растёт... А продавать жалко...))))))
Скорее всего, я временно покину сектор эл.сетей... Он достаточно подрос, выполнив все мои таргеты... Сейчас на рынке много акций, которые должны хотя бы удвоиться...
Воот.
Виктор, если не секрет, о чем вы? Газпром? ЮГК? Условный Самолет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.