| курица может несколько минуть бежать с отрубленной головой... чел без башки может целый день спрашивать решение задачи у ЖПТ)) |
| Думал, что в отпуске отключусь. Остался только в юане. Не надо верить в чудеса. Их не будет. Как это говорят по-американски: сначала будет хуже, чтобы стать лучше. И надо себя заставить: перестать ко всему этому подходить чрезмерно эмоционально. Не надо срочно покупать. Лучше подождать, имхо. Есть расчет у всех сторон. Просто расчет. Я еще на неделю зависну мож. Тут интернет плохой. P.S. Читатель, я не игнорю тебя. Это было глупо. Но перестань засаживать народ в акции на локальных хаях. |
| troyka, а что я писал , что ты меня игнорируешь. Это далеко не хаи этого года, хаи мы еще увидим и я не кого не сзасаживаю, меня спрашивают. я отвечаю(свое мнение), а что делать человек решает сам. |
| Никргда никого не спрашиваю кроме ии И на бирже и на работе И ничего , отпускные платят исправно Ии почти всю письменную часть работы делает за меня Многие уже используют ИИ для написания эпикризов: он помогает быстро составить структурированный текст, экономит время и стандартизирует формулировки, но ты всегда должен проверить и утвердить документ, так как ответственность за точность и полноту информации остаётся на человеке. |
| Интересно, вся эта гей компания в одном самолете полетит? ))) |
| Пишут, Путин не отказался от требований, короче профики кто брал под перемирие в понедельник будут сливать конкретно, кровавое месиво будет к сожалению
Какие такие профики?))) Профики уже в позах и брали не вчера.... Им ваши мастурбационные 3-5 проц. даром не нужны)) Наблюдай за красатой игры в большой геополитике... Завтра рыжик будет иметь бандерофюрера на глазах обезумевшей геникологички фон дер ....бляйн)) |
| LAKOT, а это не нытье" рынок прав..Трампу ни разу не выгодно завершение конфликта..Европа по прежнему бьёт копыта. Ничего не поменялось. Воюем дальше до талого.. Госрасходы ещё больше увеличатся" Лично тебя , эти расходы как касаются? ( про мировой маштаб. мы у Чапаева слышали)
Не, как раз Трампу очень выгодно завершение конфликта, ибо потом он европушку голыми руками ,через праваков заберет, а ща там глобалисты окапались, и все бабки между собой на войне делят ... Смотри как в сербов вцепились, как в молдован и румын... Но силы их на исходе. Нас ждет ....сериал Симпсоны... Я вот никак не мог понять, как мы к этому придем... А вот оно...на наших глазах действо делается |
| В ноябре заключат сделку.
2026 года, и не сделку, а капитуляцию 404 ой с разделом на центр, бандерлогия( западенцы) и присоеденившаяся Екатерининская Новороссия. |
| Завтра кой кого пинком из овального....Медведева Вэнса задействуют))) |
| Пишут, Путин не отказался от требований, короче профики кто брал под перемирие в понедельник будут сливать конкретно, кровавое месиво будет к сожалению
Врядли конкретно будут сливать, максимум 2870 ММВБ и кстати в след пятницу вполне возможна встреча на троих.....но онлайн, тем более европейцы сами такое практикуют последнее время |
| Уиткофф: Сейчас нет необходимости в прекращении огня в Украине, так как уже обсуждается мирное соглашение. |
| Владимир Зеленский на совместной пресс-конференции с главой Еврокомисии Урсулой фон дер Ляйен в Брюсселе публично отверг ключевые пункты мирного плана президента США Дональда Трампа перед встречей с ним в Вашингтоне и выдвинул встречные условия, которые намерен обсуждать в Белом доме в понедельник. |
| Трамп перепостил это сообщение в социальной сети Truth: "Украина должна быть готова уступить часть территории России, иначе чем дольше будет продолжаться война, тем больше земель она будет терять!" |
Врядли конкретно будут сливать, максимум 2870 ММВБ и кстати в след пятницу вполне возможна встреча на троих.....но онлайн, тем более европейцы сами такое практикуют последнее время
Не будет никакой встречи, план этого не предусматривает. До последнего бандерлога)) Трампистам выгодно, шо б евроглобплисты обосрались! |
| Прямые рейсы Москва–США могут возобновиться ближе к концу 2025 года, если политическая ситуация позволит. |
| Источники Bild: Трамп отказался от общей встречи с европейскими лидерами и примет Зеленского наедине |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 8 | | Нет | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.17177 | +0.01112 (+0.96%) | 22:05 | GBP | 1.3524 | +0.0114 (+0.85%) | 22:05 | JPY | 146.919 | −1.425 (−0.96%) | 22:04 | CAD | 1.38264 | −0.00825 (−0.59%) | 22:05 | CHF | 0.80133 | −0.00674 (−0.83%) | 22:05 | CNY | 7.1646 | −0.015 (−0.21%) | 18:53 | RUR | 80.5611 | +0.0103 (+0.01%) | 22:03 | EUR/RUB | 94.383 | +0.851 (+0.91%) | 22:03 | AUD | 0.64876 | +0.00683 (+1.06%) | 22:04 | HKD | 7.81382 | +0.00032 (0%) | 22:04 |
|