| В ноябре заключат сделку.
Пакет ты видел успех по продажам кофты СССР как у Лаврова. Помню у тебя идея 20 лет назад была такие вещи выпускать. |
| LAKOT, а это не нытье" рынок прав..Трампу ни разу не выгодно завершение конфликта..Европа по прежнему бьёт копыта. Ничего не поменялось. Воюем дальше до талого.. Госрасходы ещё больше увеличатся" Лично тебя , эти расходы как касаются? ( про мировой маштаб. мы у Чапаева слышали) |
| Я не халявщик, мы партнеры, ох и любишь ты поскулить. меньше уралсибы покупай. может легче жить станет.
Вот. Что и требовалось доказать |
| Я не халявщик, мы партнеры, это доказывать не нужно, это аксиома. |
| Медведи вперед!
Из какой избушки будешь? Я смотрю что все избы негативно комментируют встречу. А ведь по по большому счету негатива нет. Сам факт встречи уже позитив. И даже договорились о дальнейших действиях. Но у меня нет миллиардов, так что против ветра писить не буду. |
| Там на Аляске возле военной базы кто-то медведя видел и лося. Ни на что не намекаю.
Захарова сказала что лось - это переодетый Зеленский. https://ria.ru/20250815/zaharova-2035441724.html "Зеленский уже не знает, что придумать", — пошутила Захарова. |
| Хрен знает, что за паникёры. Трамп говорит . Встреча прошла отлично. 10 из 10. Санкции к России пока применятся не будут. А они льют рынок. Короче, рынок опять неправ.
Избы разгоняют такое мнение |
| Eсли отношения с американским народом выйдут на новый уровень можнно ли ожидать вопрос об использовании американского языка как второго?
Это тебе не норвегия... Амер.народу все до одного места, их интересуют только деньги в любой форме, а отношения народов только в той мере, что бы эти народы не мешали им зарабатывать.... |
| лекс, все изби изшортились уже, да и физиков шортов хватает, в понедельник к ним карачун придет. Встреча это суперпозитив, подробности чуть позже, а гореаналитики из изб редко когда попадают в цель , вечно миммо, а потом еще обоснуют почему они ошиблись, типа их не так поняли. маленькая поправка. на следующей неделе месячная экспирация , анверное докукловодят до конца. |
| Пишут, Путин не отказался от требований, короче профики кто брал под перемирие в понедельник будут сливать конкретно, кровавое месиво будет к сожалению |
| NYT: Трамп сказал европейским лидерам, что мир может наступить быстро, если Зеленский уступит весь Донбасс, включая территории, не контролируемые Россией. |
| В ноябре заключат сделку.
Пакет ты видел успех по продажам кофты СССР как у Лаврова. Помню у тебя идея 20 лет назад была такие вещи выпускать.
Мы пробовали. Сшили партию олимпиек как в СССР. Как у Высоцкого в фильме Высота. Но они плохо продавались. И шапочки лыжные. как в СССР. Петушки. Они тоже не пошли. Мы их иногда со сцены кидали. Как сувениры. Там была надпись СОЮЗ. Тогда маркет плейсов не было. Сейчас может и пошли бы продажи. |
| 75-летняя жительница Канады, которая была слепа на протяжении десяти лет, впервые смогла увидеть своего мужа и собаку после того, как врачи провели невероятную операцию, вживив ее собственный зуб ей в глаз, сообщает газета Daily Mail. Гейл Лейн потеряла зрение десять лет назад из-за аутоиммунного заболевания, которое повредило ее роговицы. Но в феврале этого года она стала одной из первых в Канаде, кому провели редчайшую операцию под названием остео-одонто-кератопротезирование (OOKP), что вернуло ей возможность видеть. Самым трогательным моментом стало то, что Гейл впервые смогла увидеть своего партнера, с которым познакомилась, уже будучи незрячей. "Я начинаю различать черты лиц других людей, и это очень волнующе", — поделилась она. Процесс возвращения зрения был постепенным. Сначала она начала различать свет и тьму, затем — движения. Одним из первых четких образов стал виляющий хвост собаки-поводыря. "Я снова вижу цвета, деревья, траву, цветы. Это прекрасное чувство — снова видеть все это", — говорит Гейл. Сама операция — сложный и многоэтапный процесс. Врачи удаляют у пациента зуб (в данном случае клык), вырезают из него тонкую пластину, просверливают в ней отверстие и вставляют туда крошечную искусственную роговицу. Затем этот биопротез на три месяца вживляют пациенту... в щеку. Это необходимо, чтобы он оброс кровеносными сосудами и не был отторгнут организмом. Только после этого конструкцию имплантируют в глазное яблоко. |
| Eсли отношения с американским народом выйдут на новый уровень можнно ли ожида?
Это тебе не норвегия... Амер.народу все до одного места, их интересуют только деньги в любой форме, а отношения народов только в той мере, что бы эти народы не мешали им зарабатывать....
|
| ..у матрасников есть такая традиция..под конец войны становится союзниками) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16795 | −0.00231 (−0.20%) | 13:02 | GBP | 1.3539 | −0.0012 (−0.09%) | 13:02 | JPY | 147.403 | +0.226 (+0.15%) | 13:02 | CAD | 1.3797 | −0.0022 (−0.16%) | 13:02 | CHF | 0.80731 | +0.00096 (+0.12%) | 13:02 | CNY | 7.1775 | −0.0037 (−0.05%) | 12:58 | RUR | 80.24 | +0.215 (+0.27%) | 12:38 | EUR/RUB | 93.746 | −0.047 (−0.05%) | 12:58 | AUD | 0.65128 | +0.00088 (+0.14%) | 13:02 | HKD | 7.82183 | −0.00377 (−0.05%) | 13:02 |
|