Поздравляю с удачной конвертацией. Прогноз был верный
сейчас момент для конвертации более выгоден. дивы по префке через пару недель зачислят больше, а так как котировки припали, то брокерская комиссия за купи-продай меньше. сам пока не буду конвертировать - бумаги моложе трех лет, ндфл получится конский
Провайдер ИБ-решений ГК «Солар», входящий в состав «Ростелекома», стал владельцем 90% компании Hexway, развивающей системные решения для безопасной разработки софта, сообщили Forbes в «Солар» и подтвердила гендиректор и акционер Hexway Елена Кудакова. Кудакова, которой до сделки принадлежало 100% акций Hexway, остается владельцем 10%. «ИБ и продукты, которые мы создали в Hexway, для меня по-прежнему важны и интересны, — говорит она. — Я не собираюсь покидать компанию: оставшиеся 10% — это, скорее, символ моей вовлеченности и мотивация продолжать вкладывать опыт, идеи и ресурсы в развитие команды и бизнес».
Комплекс инструментов Hexway для тестирования на проникновение и выявления уязвимостей в системах (Pentest Suite) и управления безопасностью приложений (Application Security Posture Management, ASPM) позволяет находить бреши на ранних этапах разработки ПО. Так минимизируются риски компрометации и сокращается время на исправление ошибок, поясняют партнеры Hexway: «Это не только ускоряет выход продукта на рынок, но и снижает вероятность дорогостоящих инцидентов в дальнейшем».
наверное когда тут всадят на полтинник всех, вот тогда сигнал рассмотрят четко
Да, похоже, не к добру такая уж больно резвая суета.
Вдуют покупателям по самые не хочу!
Да вот же аналитики втб все объяснили ))))) ставку снизят в очередной раз про ипо расскажут и разбогатеем Аналитики ВТБ Мои Инвестиции обновили ТОП-10 российских акций: включили бумаги Ростелекома и исключили Банк Санкт-Петербург Добавляем акции «Ростелекома» в ожидании решения Банка России по ставке и высокой чувствительности бумаг к её изменению. Наши расчëты показывают, что при снижении ставки дисконтирования на 1 п.п. прогнозная стоимость обыкновенных акций Ростелекома растёт более чем на 20%. Среднесрочные драйверы роста — принятие новой стратегии развития и возможная монетизация дочерних компаний, — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Да, похоже, не к добру такая уж больно резвая суета.
Вдуют покупателям по самые не хочу!
Да вот же аналитики втб все объяснили ))))) ставку снизят в очередной раз про ипо расскажут и разбогатеем Аналитики ВТБ Мои Инвестиции обновили ТОП-10 российских акций: включили бумаги Ростелекома и исключили Банк Санкт-Петербург Добавляем акции «Ростелекома» в ожидании решения Банка России по ставке и высокой чувствительности бумаг к её изменению. Наши расчëты показывают, что при снижении ставки дисконтирования на 1 п.п. прогнозная стоимость обыкновенных акций Ростелекома растёт более чем на 20%. Среднесрочные драйверы роста — принятие новой стратегии развития и возможная монетизация дочерних компаний, — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Они, наверное, имеют ввиду, что с префой все ясно, а вот обычка выиграет сильнее от снижения ставки. Я правда в бумаге давно, но особо на детали не смотрел, и так считал и считаю, что бумага хорошая.
PS Вот только вроде ВТБ имеет большой пакет РТК ао....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.