Старый дед завтра надавит на другого деда и он позвонит Зеленскому, Сша выдвинул ультиматум и похоже серьезный, ступить на Аляску это значит признать Аляску
Аляска для нашего деда это некий акцент на то что Аляска это не последняя земля которую придется продавать, если не выполнить ультиматум
Поэтому завтра соглашение подпишет
А мы спишем все на Победу, салют и шампанское завтра
Точно. А Белоусов считается российским солдатом? Ведь если ступит завтра, то ....
В том то и дело что он не солдат, Андрей Белоусов учился в престижной «второй» физматшколе (сейчас — Лицей «Вторая школа» имени В.Ф. Овчинникова). В юности занимался самбо и карате. В армии Белоусов не служил.
Точно. А Белоусов считается российским солдатом? Ведь если ступит завтра, то ....
В том то и дело что он не солдат, Андрей Белоусов учился в престижной «второй» физматшколе (сейчас — Лицей «Вторая школа» имени В.Ф. Овчинникова). В юности занимался самбо и карате. В армии Белоусов не служил.
Ну вторая школа это крутая школа. А еще 7ая конечно и "синагога" 43я. 57 (кажется)-ая тоже туда сюда.. ну и конечно колмогоровский интернат - сунц мгу. Да есть свой куст в сарове (арзамас16), академ городок в новосибе, и наверное где-то еще. нов целом на страну их штук 15 в сумме, не больше.
Белоусов не генерал а антикоррупционерный финансист) (многочисленные дела) Император вообще расставляет людей в зависимости от данной текущей точки на треке движения.. отсюда замена роскосмоса на Борисова когда надо было военные спутники делать, теперь Баканов- для коммерцилизации и своего многоразового старта (срок 2 года и отец Маска приезжает в москву) А что майор Хегсет что-ли генерал?) или Урсула - министерка обороны фрг при меркель ? Это наоборот такой "западный-правильный-тренд" что министр обороны- гражданский )))
Всем утра! Сегодня порастем перед саммитом. В выходные тоже, думаю, порастем. Сегодня президенты о чем-то договорятся. Я на это очень надеюсь. Всем бобра
Старый дед завтра надавит на другого деда и он позвонит Зеленскому, Сша выдвинул ультиматум и похоже серьезный, ступить на Аляску это значит признать Аляску
Аляска для нашего деда это некий акцент на то что Аляска это не последняя земля которую придется продавать, если не выполнить ультиматум
Поэтому завтра соглашение подпишет
А мы спишем все на Победу, салют и шампанское завтра
увы! самые преуспевающие страны имеют возрастных правителей!...а это значит, что возраст все же имеет значение в плане мудрости и ума! Зеленский молодой.. https://riamo.ru/articles/aktsenty/srednij-vozr...
..твой прогноз может сбыться если конвертируют только один тип префок... ..и принцип равнодоходного распределения прибыли останется в работе!.. ..вероятность такой конвертации очень высока....
Самое логичное сделать обратный сплит префок всех (что бы номинал стал 50 рублей) и приравнять их к обычке. Да размер - количество обычки вырастет в разы, но и весь фонд оплаты труда вся дивидендная масса пойдет на них. (а не 60/220) Причем пропорции сохраняться. И все
Да это юридически гемморно но думаю с минфином итоге договоряться
..допустим сделали....получили плюс 10 428 569 405 "новых" акций обычки...Всего получаем, с учетом старых акций обычки-15 798 503 298 шт.... Теперь прикидываем, что бы мы получили на лист в этом году при известной прибыли:
275 750 024 988 р/ 15 798 503 298 шт=17,45 руб! (вместо полученных 25,58р) т.е. получили бы уменьшение дивидендов на лист 31,8%!).... ...и это без учета нынешней допки...
..это так..к размышлению об обратном сплите и конвертации для высокообразованных форумчан!..
..поэтому я не испытываю иллюзий и жду реалистичные дивиденды...которые могут сильно разочаровать оптимистов...
еще раз: если конвертируют только один тип акций (я надеюсь на это!) тогда картина будет гораздо лучше...
если было бы всё так просто, как кажется малообразованным форумчанам, которым кроме возраста и графоманского напора предъявить нечего, давно памятник стоял бы.
..ну так "предьяви" свои расчеты вместо хотелок..Кто не дает?...посмотрим, как у вас с математикой... насколько вы высокообразованны! не скрывай! покажи всем!)) ..у тебя одна критика,под...б..ки и хотелки!..больше ничего нет!.. ..один форумчанин тут формулу выкладывал...советую не повторять подобного!.. ..иначе будет смешно и грустно!..
про конвертацию можно сказать одно- чудес не бывает!..никто не будет "гасить" префы просто так.... ..если префы в капе "весят" 521 млрд, то по любому этот вес и останется в капе в виде обычки...
...я уверен что ничего ты не покажешь!..потому что будет стыдно!...и даже мне за тебя...
..критиковать и обзывать, не предъявляя ничего своего, никаких расчетов - это очень просто и далеко не умнО!..
вот тебе дело кто здесь чего делает. займись огородом. если больше делать нечего.
..а тебе какое дело до огорода?.. с чего ты решил что можешь указывать кому и что делать?... ..я писал четко по теме форума... а ты с какими мыслями влез сюда?...что разводишь тут флуд и грязь?!...или ты без люлей как без пряников?..
еще раз- выложи свои расчеты!..пообсуждаем тему, посмеемся... ..тебе, наверное, обидно что не можешь ничего нормального написать?.. ..в общем то, не буду тратить свое время на пустую дискуссию с тобой...мне понятно кто ты и что ты!..
переговоры между Путиным и Трампом могут пройти совсем не так как все ожидают... Трамп непредсказуем, да и Путин не отступится от своих целей... ..не очень то верится в какие то компромиссы...
Самое логичное сделать обратный сплит префок всех (что бы номинал стал 50 рублей) и приравнять их к обычке. Да размер - количество обычки вырастет в разы, но и весь фонд оплаты труда вся дивидендная масса пойдет на них. (а не 60/220) Причем пропорции сохраняться. И все
Да это юридически гемморно но думаю с минфином итоге договоряться
..допустим сделали....получили плюс 10 428 569 405 "новых" акций обычки...Всего получаем, с учетом старых акций обычки-15 798 503 298 шт.... Теперь прикидываем, что бы мы получили на лист в этом году при известной прибыли:
275 750 024 988 р/ 15 798 503 298 шт=17,45 руб! (вместо полученных 25,58р) т.е. получили бы уменьшение дивидендов на лист 31,8%!).... ...и это без учета нынешней допки...
..это так..к размышлению об обратном сплите и конвертации для высокообразованных форумчан!..
..поэтому я не испытываю иллюзий и жду реалистичные дивиденды...которые могут сильно разочаровать оптимистов...
еще раз: если конвертируют только один тип акций (я надеюсь на это!) тогда картина будет гораздо лучше...
кстати, 17,45 руб это очень хорошая доходность!...если купить сейчас,- это почти 22% годовых!.. и цена акции будет расти до 150+ руб...никто не будет препятствовать росту!... "тормоза" в виде префок уже не будет!...
это чтобы не переживали!... но и не испытывали излишних иллюзий....
поэтому я и держу, не продаю акции...надеюсь на свои расчеты... если конвертируют только один тип префок- доходность будет выше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.