занимайте места согласно купленным билетам,будем скоро 300 видимо штурмовать,сильно пока не продавливают а если и ливанут прикупляйте позже значит все равно влетит))
При стабильно позитивных новостях, нет преград по росту к 280-310 с лёгким промежуточным боковичком/коррекцией. Вот верхняя граница, это да. И сегодня она 254,8.
https://mfd.ru/forum/post/?id=23031909#23031909 Жду реализации второго этапа - постбоковик. Если будет позитив, то ПМСМ - технически открыта дорога на 317-327 ну +10 может быть, в прыжке. После уже корректоз полноценный.
При стабильно позитивных новостях, нет преград по росту к 280-310 с лёгким промежуточным боковичком/коррекцией. Вот верхняя граница, это да. И сегодня она 254,8.
https://mfd.ru/forum/post/?id=23031909#23031909 Жду реализации второго этапа - постбоковик. Если будет позитив, то ПМСМ - технически открыта дорога на 317-327 ну +10 может быть, в прыжке. После уже корректоз полноценный.
конечно тут проливать будут ,биржа не может существовать только от всегда ростущих бумагах,тут надо просто видеть куда развоврачивается рынок в целом,я вижу что разворачивается в лонг ,индекс стремится к 3000тыс и выше нежели к обвалу,сейчас просто нервозность с этими предстоящими событиями,и конечно на ожидании этого,уже подрасла бумага,и могут отколоть от 300 например даже на 250 к примеру сходить,но в целом если смотреть график месячный и даже квартальный,так там видно что собирается бумага по крупному выше 200р на очень крупный хороший лонг,а проливы эти если и будут ,ну и ничего страшного,пусть проливают но умные эти проливы выкупают,кто видит куда именно направляется весь рынок а значит и наша спб биржа,вот и все
Обычно кто начинают поговаривать про акции но ещё не купили, они могут или поливать компанию по разному типа плохая и тд или просто шутить по типу возьму по 200 по 100 и тд она ведь скоро свалится, а в итоге пока шутят акция растет и покупают где нибудь на 500 где сдавать уже к примеру надо)))
просто ща трамп опять учудит какую -нибудь херню толкнет и полетит твоя биржа вверх или вниз кто-как верит но я не в бумаге, главное не потерять
Кому ты нужна, мочалка п.и.д.р.ил.ь.н.а.я, всех твоих денег тебе только на вазелин для клиентов твоих чтоб жопа твоя дряблая окончательно не развалилась когда будут в очередной раз присовывать.
просто ща трамп опять учудит какую -нибудь херню толкнет и полетит твоя биржа вверх или вниз кто-как верит но я не в бумаге, главное не потерять
Кому ты нужна, мочалка п.и.д.р.ил.ь.н.а.я, всех твоих денег тебе только на вазелин для клиентов твоих чтоб жопа твоя дряблая окончательно не развалилась когда будут в очередной раз присовывать.
окончание сво нет...но какие то позитивные договоренности будут озвучены рынок с утра рванет!!!!! это сейчас и показывает зеленый рынок ..рынок весь развернулся
окончание сво нет...но какие то позитивные договоренности будут озвучены рынок с утра рванет!!!!! это сейчас и показывает зеленый рынок ..рынок весь развернулся
А причем здесь позитив на рынке, и дырявая мочалка золото анальный китекет?
15.08.2025 350.9 224.4 границы уже ставят на 350.9 потолок по сбп значит что то ожидается)) да было бы не плохо если бы хотя бы частично сняли санкции с спб биржи и снова начались торговаться иностранные активы на данной площадке,то естественно заработает более мощнее бизнес спб биржи,доходы площадки увеличатся и тогда может там и дивы когда нибудь будут платить,получается что сейчас мы прям в самом начале как говориться у истока перерождения,или перезапуска бизнеса спб биржи,мне так видится,а поскольку уже начинаются подвижки всякие сближения с сша,значит и тут что то будет,и контору не свернули а наоборот только расширяется,по этому как говориться лучше подождем посидим в бумаге,кто не купил лучше приобрести,а то мало ли придется купить потом по 1000р)))
когда уже "жрать" начнут... пока только продажные плиты вижу в стакане.
На предстоящих событиях могут дёрнуть в Лонг выше 300 и затащить вниз , так сказать развести народ потому что все ведь ждут Лонга, тем более ведь так то выросли локально и уже у потолка находимся,значит могут вынести спекулей в разные стороны,может могут так раскидать ценовой диапазон рублей до 250 а оттуда в долгий лонг,я выставлю заявки докупить на всякий случай по 250р заберут и в Лонг , хорошо, не заберут и просто в Лонг пойдет,ну тоже хорошо, в любом случае все норм))
когда уже "жрать" начнут... пока только продажные плиты вижу в стакане.
На предстоящих событиях могут дёрнуть в Лонг выше 300 и затащить вниз , так сказать развести народ потому что все ведь ждут Лонга, тем более ведь так то выросли локально и уже у потолка находимся,значит могут вынести спекулей в разные стороны,может могут так раскидать ценовой диапазон рублей до 250 а оттуда в долгий лонг,я выставлю заявки докупить на всякий случай по 250р заберут и в Лонг , хорошо, не заберут и просто в Лонг пойдет,ну тоже хорошо, в любом случае все норм))
Во многом зависит от риторики . Но мы пришли к хаю и не сливаемся ,а значит есть вероятность переоценки выше. К тому же планку как я понял расширили.
Во многом зависит от риторики . Но мы пришли к хаю и не сливаемся ,а значит есть вероятность переоценки выше. К тому же планку как я понял расширили.
Да соглашусь и так тоже может быть, могут просто тупо начать передвигать цену вверх хоть каждый день по планкам или просто в Лонг без планок по тихонько вверх
Аналитики инвестиционного дома "ХОТЭЙ аналитикс инкорпорейтед" ожидают открытия торгов СПБ на уровне 170,76 рублей и введения несколько раз дискретных аукционов....
Деловое сообщество России крайне негативно восприняло отмену запланированного делового обеда.
Аналитики инвестиционного дома "ХОТЭЙ аналитикс инкорпорейтед" ожидают открытия торгов СПБ на уровне 170,76 рублей и введения несколько раз дискретных аукционов....
Деловое сообщество России крайне негативно восприняло отмену запланированного делового обеда.
это все равзводняк ,все это просто болтовня,тут главное видеть что бумага собирается, это видно что уже который раз к 300р подходит после добротных заныриваний, плюс видно что индекс в целом разворачивается постепенно и выше 2900 накапливается чтобы потом выставить хорошо 3000 тыс а не разово на всяких новостях и тд,а если с фундаментала смотреть если так хотите,то все равно подвижки идут в сторону улучшения чем ухудшения в целом отношений с западом в частности с сша,так что и говорила ранее что выставила на всякий случай заявки на покупку по 250 и чуть выше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.