Ребята... не надо после таких проливов по рынку вытягивать папир.... вы себе только больнее сделаете....... вы что не видите что сливатор от 39,10 и ниже встал.... причем спрос нарисовал ....
Ды дурак или дурак? Недельный график открой да посмотри.. каких таких отскоков? Папира формирует разворот. Сёдня перепишет вчерашний максимум и халява кончилась
сегодня и завтра ничего не перепишет - 99% а прокол обратно на 37 вполне норм и ожидаем, там еще притарю
повторюсь, не делайте завышенных ожиданий, чтобы не разочаровываться
Теперь без спешки и суеты.... зачищаем до 39,5-39,6......
Но сначала даем сливатору которому налили обратно и всем случайным отскокерам слиться до 38,6-38,9.... максимально плотно забиваем стакан оферами в в каждом пипсе по 5-10 тысяч лотов..... от 39,2 и выше.....
хера ты тут пургу метёшь постоянно?????? еще раз повторяю для всех я здесь только докупаю пока, и когда это случается выкладываю скрины
я не виноват, что вы тут многие в ж0пе сидите и давно, ждёте роста до 75, 300, 700 не будет такого здесь в ближайшее время, бумага стреляет 1 раз в полгода в прошлый задёрг в феврале 2025г. сдал пакет по 60-61, который набирал по 46-47 не берите на хаях - перспектив нет пока всё что я купил на уровнях от 36 до 37 - буду сдавать по 52-54 вопросы есть еще?????
хера ты тут пургу метёшь постоянно?????? еще раз повторяю для всех я здесь только докупаю пока, и когда это случается выкладываю скрины
я не виноват, что вы тут многие в ж0пе сидите и давно, ждёте роста до 75, 300, 700 не будет такого здесь в ближайшее время, бумага стреляет 1 раз в полгода в прошлый задёрг в феврале 2025г. сдал пакет по 60-61, который набирал по 46-47 не берите на хаях - перспектив нет пока всё что я купил на уровнях от 36 до 37 - буду сдавать по 52-54 вопросы есть еще?????
у матросов нет вопросов!!! тогда докупаемся по 25!!!
у матросов нет вопросов!!! тогда докупаемся по 25!!!
только после похода на 52-54 можно купить снова по 27-25
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.