не, я теперь точно от шорта играть не буду. на ожиданиях могут увести хоть на 500.
так и будет к четвергу ценник задерут
К четвергу ценник могут спустить на 250 потому как выросли и упёрлись в 300 в потолок, сейчас сверху медведи давят,а вот думаю после всей этой кутерьмы,встречи презов и общего ажиотажа,когда устаканится цена,то начнется набор и плавный рост, взрывной рост ММВБ все равно не даёт а так рости будет,подниматься как тесто бумага, но надо потрясти встряхнуть левых пассажиров что сейчас кажется и могут сделать, но повторюсь я на этом проливе если будет, буду только добирать ,я как то так вижу, это мое мнение просто мысли вслух, может ошибаюсь)
ценник любой и легко это сделают бумага итак при новости о банкротстве фейковой была собрана и ее готовят вот вот пульнуть далеко за 340 это точно ....в прошлый раз новости а снятии санкции пульнуло ее с 100 р до 340 а тут другое трамп путин в аляске переговоры ...считай в тот раз задерг был в 3 х а если исходить из этого то сейчас на подписании на эйфории ценник дойдет с 190 до 560рублей!!!
Откуда все эти цифры, где расчеты, обоснования, анализ финотчетности, ТА? Болтология.
вам придется принять рано или поздно, что на бирже самое главное - болтовня (как вы выразились). Самое главное то, что ещё не попало в цену - ожидания и риски.
Откуда все эти цифры, где расчеты, обоснования, анализ финотчетности, ТА? Болтология.
вам придется принять рано или поздно, что на бирже самое главное - болтовня (как вы выразились). Самое главное то, что ещё не попало в цену - ожидания и риски.
отчёты и факты ничего не стоят, они в цене
Вот здесь реально соглашусь, сто пудов так и есть,точно и это уже сама проверяла на себе тоже
куплю скоро акции сбп биржи по 200р. за бумагу тогда и
Ты немножко цифрами ошибся, ты вероятно хотел сказать вот куплю по 500 за бумагу тогда и.....))) ну 500 тоже цена ведь, ничего купишь там и тогда на 1000)))
куплю скоро акции сбп биржи по 200р. за бумагу тогда и
Месяц назад че не брал?
Обычно кто начинают поговаривать про акции но ещё не купили, они могут или поливать компанию по разному типа плохая и тд или просто шутить по типу возьму по 200 по 100 и тд она ведь скоро свалится, а в итоге пока шутят акция растет и покупают где нибудь на 500 где сдавать уже к примеру надо)))
Обычно кто начинают поговаривать про акции но ещё не купили, они могут или поливать компанию по разному типа плохая и тд или просто шутить по типу возьму по 200 по 100 и тд она ведь скоро свалится, а в итоге пока шутят акция растет и покупают где нибудь на 500 где сдавать уже к примеру надо)))
просто ща трамп опять учудит какую -нибудь херню толкнет и полетит твоя биржа вверх или вниз кто-как верит но я не в бумаге, главное не потерять
просто ща трамп опять учудит какую -нибудь херню толкнет и полетит твоя биржа вверх или вниз кто-как верит но я не в бумаге, главное не потерять
Бумагу развернули импульсом от выше 100р,потом скорректировалась чуть ниже 200 и жёстко выкупили , сейчас могут в принципе тоже скорректировать но уже не так низко,это видно как собирают бумагу в Лонг, постепенно, если ты спекуль то понятно лучше не торговать перед новостями ,если инвестор долгосрочник и видишь что бумагу собирают,то все равно на новости сиди и на проливах скупай, потом зато озолотишься, либо другой вариант,просто смотри на это все со стороны и точно не потеряешь ничего, но тогда так лучше на вклад в банк идти, ну в общем тут у каждого своя стратегия
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.