| Меня не оставляет тревожное ощущение, что приглашение Путина для переговоров на территорию США это западня и ловушка. Не надо ему туда ехать. Они его на слабо взяли.
есть вероятность что этот вариант сам Путин предложил |
| США сделали предложение, которое российская сторона считает приемлемым, — Ушаков Польский портал Onet утверждает, что получил содержание предложения, озвученного спецпосланником Уиткоффом: ▪️Украина и Россия заключат не мир, а перемирие; ▪️фактическое признание российских территориальных достижений (путем отложения этого вопроса на 49 или 99 лет); ▪️отмена большинства санкций, наложенных на Россию; ▪️в долгосрочной перспективе возврат к импорту российского газа и нефти; ▪️отсутствие гарантий нерасширения НАТО; ▪️отсутствие обещания приостановить военную поддержку Украины. ___________________ похоже на фейк)
ну и где тут подводные камни? Бондаренко говорит что начнется смута и гражданская война на Украине после перемирия долгосрочного т к даже еслиб вышли на границы91 года то все равно были бы недовольные - почему на Москву не пошли. VSMO на 34500 целит сегодня-завтра
пролетел с прогнозом по VSMO, сегодня будет 34500 а пока в планку бьётся |
| ...выбил время себе, и послушал Вражьи голоса)) (Оформитель...не читай газеты Шелестов и Ко....копай глубже)) Как же ж прекрасны гардонокиселевы и Ко, типа шустерофф Как жеш они прекраснны в своей бандеровской вере, шо центр вселенной во львовских лесах, да в схронах)) Дякую этим имбецилам, да дай им Бог здоровья, шоб и дальше продвигали те нарративы про исключительность хохлобандерлогии)) Аминь!
Жисть есть выбор между плохим и очень плохим, картина будет не полной если не знать что думает оппонент и его гости(часто не самые глупые и хорошо бы средний уровень аналитики российской до них подтянуть)....поэтому выберу Шелеста в не Гордона, Подоляк , Влащенко и прочий телемарафон. кто то тут недавно советовал и Юрия Подоляку не читать - мол пропагандист))) но спасибо за ваше мнение и советЪ |
| Биток неспеша подбирается к очередному максимуму. С летним сезоном у меня случился облом. Но в битке всё нормально. |
| С битком у большинства на форуме облом Ибо никто не верил Мне даже неудобно Изза меня ведь не купили многие улыбы Шутка Все покупали втихаря😉 |
| Заговорил про Биткоин. И вспомнил прикол. Сейчас на IPO выходит контора под названием Миткоин. У них три ресторана где они делают стейки. И всё! Они себя оценили в 2.4 ярда рублей. По 800 лимонов за ресторан. Офигевшие рожи. Я хочу понаблюдать за этим IPO. |
| Пакет Ты тоже гонял помню Просил чтобы я молчал Ведь на полном серьёзе😉 Не бережешь ты себя, много переживаний Бери пример с Читателя Тот тарил биток все годы А народу про рос рынок и дивы говорил Теперь богат стал на крипте |
| С битком у большинства на форуме облом Ибо никто не верил Мне даже неудобно Изза меня ведь не купили многие улыбы Шутка Все покупали втихаря😉
Так ведь реально было страшно вкладываться в биток. Горилла рекомендовал вложиться на 5% портфеля. А у меня 20% портфеля в битке и я ещё занимаюсь майнингом. Т.е. немного битков зарабатываю ежедневно. Но гондон губернатор Иркутской области запретил у себя майнинг. Пришлось перебраться в Красноярский край. |
| Пакет Ты тоже гонял помню Просил чтобы я молчал Ведь на полном серьёзе😉 Не бережешь ты себя, много переживаний Бери пример с Читателя Тот тарил биток все годы А народу про рос рынок и дивы говорил Теперь богат стал на крипте
Мальчиш, так ведь после твоих радостных постов про биток, он как правило падал. И это было неоднократно. И поэтому я стал мнительным и просил тебя помолчать про биток. Что-бы не спугнуть удачу. А вот после моих бряков биток не падает. |
| Malchish, на12-13, как догадался. |
| Пакет Это же просто деньги Ты же их делаешь Еще легче чем я😉 Расслабься уже, скоро новый круиз Только на кубу не едь, народ не в восторге У меня никогда не было битк Только Догекоины |
| Неплохо пружину в баксорубле сжали,до предела.Отлет будет мощный.90 уже в августе,100 в сентябре Простой понятный рынок. |
| Мальчиш, да я особо не переживаю. И кстати. Я наверное жене всё же смарт автомобиль подарю на день рождения. Похрену, что плохой сезон. На битке своё доберу. |
| Неплохо пружину в баксорубле сжали,до предела.Отлет будет мощный.90 уже в августе,100 в сентябре Простой понятный рынок.
Водочник. Я купил себе акций Сургута преф. А они зависимы от курса доллара. Веди нас к богатству. Наш герой. |
| От нефти они зависимы Время стрёмное для нефти |
| Биток неспеша подбирается к очередному максимуму. С летним сезоном у меня случился облом. Но в битке всё нормально.
Плохой сезон?почему?вроде все предпосылки к удачному? |
| От нефти они зависимы Время стрёмное для нефти
У них кубышка в баксах. Больше чем бюджет Норвегии. Они больше от курса бакса-рубля зависят, чем от цены на нефть. |
| Неплохо пружину в баксорубле сжали,до предела.Отлет будет мощный.90 уже в августе,100 в сентябре Простой понятный рынок.
Водочник. Я купил себе акций Сургута преф. А они зависимы от курса доллара. Веди нас к богатству. Наш герой.
А ты не так прост,как хотелось бы) |
| Биток неспеша подбирается к очередному максимуму. С летним сезоном у меня случился облом. Но в битке всё нормально.
Плохой сезон?почему?вроде все предпосылки к удачному?
Все так думали и поэтому цены задрали. А мало этого так и погода в июне была плохой. А народ взял и не поехал отдыхать. В следующем году цены никто не повысит. Урок принят. Рынок всё отрегулирует. |
| От нефти они зависимы Время стрёмное для нефти
У них кубышка в баксах. Больше чем бюджет Норвегии. Они больше от курса бакса-рубля зависят, чем от цены на нефть.
Прислушался. Докупил. Жду. |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16168 | −0.00979 (−0.84%) | 00:56 | GBP | 1.3455 | −0.0067 (−0.50%) | 00:56 | JPY | 147.723 | +0.82 (+0.56%) | 00:56 | CAD | 1.38602 | +0.00342 (+0.25%) | 00:56 | CHF | 0.80545 | +0.00465 (+0.58%) | 00:56 | CNY | 7.1505 | −0.0141 (−0.20%) | 25.08 | RUR | 80.7034 | +0.2784 (+0.35%) | 00:51 | EUR/RUB | 93.743 | −0.625 (−0.66%) | 00:51 | AUD | 0.64811 | −0.00069 (−0.11%) | 00:56 | HKD | 7.8115 | −0.0022 (−0.03%) | 00:56 |
|