я посмотрела на графике в финам трейд там есть такой таймфрейм больше месяца который,одна свечка за 1 квартал идет(3 мес) ,так вот там отчетливо видно идет накопление выше 200р на таком супер крупном тайме, так что будет выход и на 400 и выше,ждемс и не рыпаемся
я посмотрела на графике в финам трейд там есть такой таймфрейм больше месяца который,одна свечка за 1 квартал идет(3 мес) ,так вот там отчетливо видно идет накопление выше 200р на таком супер крупном тайме, так что будет выход и на 400 и выше,ждемс и не рыпаемся
У меня маячок выставлен на 355. Т.е. раньше нет смысла заглядывать. Так же выставлен маячок на 178. Что бы знать когда докупать
Да какое там накопления обьемы торгов в день больше чем весь фри флоэт, можно было накопить сколько влезет...другое дело что обьемы рисованные могут быть, сами себе торгуют
Да какое там накопления обьемы торгов в день больше чем весь фри флоэт, можно было накопить сколько влезет...другое дело что обьемы рисованные могут быть, сами себе торгуют
А я так скажу,риск дело благородное и в СПб конечно рискованнее чем например в Сбере или газпроме где НЕрисованные показатели,но там и роста нет или уже потому что сходили на Лонг или просто не растут и все, тяжёлые бумаги,а в СПб мне если честно все равно что рисованные объемы, мне лишь бы выросли акции а они вырастут потому видно что интерес в бумаге присутствует, это очень спекулятивная бумага тут все все знают и что рисованные объемы и тд но все равно торговля очень активная в ней,постоянно идёт движняк бумага не спящая,и она находятся внизу ,плюс многие питают надежды на снятие санкций а это подстёгивает к набору позиции многих, плюс геополитика к улучшению для России все равно идёт как никрути , так что на мой взгляд здесь тарить надо как не в себя и будет толк, я продала большую часть пакета по 300 и втарила на 200 и сейчас добавила по 250 т е пакет хорошо увеличила. Я верю в рост и это мое мнение, у кого то например все наоборот ну если кто то не верит в рост ,милости просим в другие бумаги коих на рынке много
Скоро встреча пу и Трампа и под это дело надо хорошо разогнать акцулю)) до 15 го августа как раз на косарь бы успеть взлететь не плохо бы было)) https://www.kp.ru/online/news/6511814/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.