И где ты только такой бред находиш, Какой то набор слов из биологии и прочих как бы исторических исследований Кто автор не известно, что значит научно популярный журнал, а почему не космически исторический. И сразу пошли обсуждения ничего у нас не меняется сколько недоумков. Дураков в России много лет на 100 припасено похоже больше!
И где ты только такой бред находиш, Какой то набор слов из биологии и прочих как бы исторических исследований Кто автор не известно, что значит научно популярный журнал, а почему не космически исторический. И сразу пошли обсуждения ничего у нас не меняется сколько недоумков. Дураков в России много лет на 100 припасено похоже больше!
Это развлекуха. Так что читай. и три к носу... писателей стало пруд пруди я некоторые опусы, даже прочитать не в силах Ну а комменты-тут просто полный отстой такой у нас народ интересный всё знающий и всё умеющий пока конкретно не коснёшся
По дороге на Юг на трассах продаются необычные дыни Далматин: о чём молчат придорожные торговцы https://dzen.ru/a/aJNdnpPJMQy-UAtU хи-хи-0хи...........
Вот специально для тиебя любитель рыбной ловли написал Для меня это даже не бред, а психоз чела с удочкой и машиной. https://dzen.ru/a/aJUWBOYk0CzUzNHP
Аномально расплодились кречеты, пришли с юга лисы и медведи – ямальские ученые в экспедициях подмечают изменения Арктики https://dzen.ru/a/aJESDMWmjnGUOGoR
рысь и у нас появилась, а ещё и гадюки. -волки само собой. а мишек и не счесть даже.
Это развлекуха. Так что читай. и три к носу... писателей стало пруд пруди я некоторые опусы, даже прочитать не в силах Ну а комменты-тут просто полный отстой такой у нас народ интересный всё знающий и всё умеющий пока конкретно не коснёшся
Вот специально для тиебя любитель рыбной ловли написал Для меня это даже не бред, а психоз чела с удочкой и машиной. https://dzen.ru/a/aJUWBOYk0CzUzNHP
Да таких болтунов любителей хоть пруд пруди. Успокойся и не скидывай всякий не проверенный бред.
По всему так получается, что это не я снимал со своего, это племянница фоткала и снимала короткие ролики и мне потом скинула, ну а я тебе на ВК переслал. Это их знакомые чудо плавсредство изготовили из бутылок и вместо мотора бензо- тример с винтом не спросил от чего винт. Привезли это чудо на квадроцикле с прицепом на испытания и мы там были и всех нас желающих покатали, кроме меня конечно. Так прикольно конечно и будут они это чудо ещё усовершенствовать. Ребята мне понравились с головой трезвые один кандидат наук, другой тоже навроде того. Кстати у нас никакого спиртного не было, было 4 бутылки пива и минеральная вода 2 бутылки, просто вывезли нас побыть у реки на природе и подышать свежим воздухом. Вот почему у некоторых сразу ассоциация природа и алкоголь как будто без него никак, наверное по себе судят. Ну, ну + 35 и водка это хорошо , потом земля валяются. Кстати сколько там где только не были не видел ни одного пьяного. ======================================== Ну одна партия рыбки готова и сфоткал, уже и к другой рыбе монстру приступил разделал вчера и уже на готовке сегодня. Ты у меня пропал с ВК что нибудь напиши или скинь фотку.
чудны дела............
-пиво разве не алкоголь?
хотя мне не понять-не пью я эту гадость
пусть тешаться, надо же чем то заняться людям в свободное время... а там хоть на банках или бочках пусть катаются.
Видел одного чудака-он "лыжи" из бутылок делал, а другой спасжилет. лыжи, что бы по воде ходить.. Но не всегда получалось...
Сейчас на мэтой теме многие помешаны. Пластика дофига +скочь сантехнический. и............... можно в космос лететь.
Какой ты крытик, не пьёт он пиво так это дело твоё, я его тоже не потребляю , но иногда в жару могу себе позволить 1 бутылочку. Это твоё субьективное мнение что значит тешатся? Они любят что то изобретать и конструировать, у них много чего интересного хобби у них такое. И это плавсредство изготовили просто для отдыха на воде , оч надёжное красивое и не для показухи там какой то, для себя и души. Вот ты всех критикуеш, так скажи и покажи чем ты интересуешься и что можеш или сделал? Что мох на болотах разглядываеш или окушков ловиш это видели, а что то существенное или интересное покажи, мне лично будет оч интересно.
пусть тешаться, надо же чем то заняться людям в свободное время... а там хоть на банках или бочках пусть катаются.
Видел одного чудака-он "лыжи" из бутылок делал, а другой спасжилет. лыжи, что бы по воде ходить.. Но не всегда получалось...
Сейчас на мэтой теме многие помешаны. Пластика дофига +скочь сантехнический. и............... можно в космос лететь.
Какой ты крытик, не пьёт он пиво так это дело твоё, я его тоже не потребляю , но иногда в жару могу себе позволить 1 бутылочку. Это твоё субьективное мнение что значит тешатся? Они любят что то изобретать и конструировать, у них много чего интересного хобби у них такое. И это плавсредство изготовили просто для отдыха на воде , оч надёжное красивое и не для показухи там какой то, для себя и души. Вот ты всех критикуеш, так скажи и покажи чем ты интересуешься и что можеш или сделал? Что мох на болотах разглядываеш или окушков ловиш это видели, а что то существенное или интересное покажи, мне лично будет оч интересно.
ты что пузыри пускаешь?
штукатурю я
вот та реальность в которой живу -ДЛЯ ДУШИ, так сказать.
Почему только 2 фото? А где остальные красивые фото с вкусняшками. Наверное в экран не помещается.
они в ссылке, или не открывается?
главное рыба поместилась
Гл не рыба всякая какая попало, а настоящая хорошая рыбка и что из неё можно приготовить и нужно готовить если умееш конечно и есть способности и старание, душу вложить в это надо, а не как попало и так сойдёт. Я например показал что приготовил, это настоящий вкуснейший балык. А ты сырую рыбу скинул, что никто сома не видел? Что приготовил ты не скидываеш под какими то надуманными предлогами. Ну нет так нет и не будет больше проблемы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.