Мы и не ловили здесь, просто выехали на природу к вечеру, а это батька мужа племянницы Сергея приехал к нам и привёз лодку с эхолотом, ну мы там походили на ней и посмотрели наличие рыбки и какие глубины.
Мы и не ловили здесь, просто выехали на природу к вечеру, а это батька мужа племянницы Сергея приехал к нам и привёз лодку с эхолотом, ну мы там походили на ней и посмотрели наличие рыбки и какие глубины.
Да понятно, что не ловили, что просто пузо грели и катались.
Где видео ролики и ещё фотки, почему только одна фотка?
Какие видео?
Что бы видео можно было опубликовать тут (ссылку для этого получить, например) оно долждно быть опубликовано. Иначе даже ссылка не берётся, что бы открыть видео.
Ну ты и шустрый перец.
у тебя они (фото) в разном формате. Нужно скопировать к себе, отформатировать -есть такие -больше 3000МБ потом уже в хостинге размещать, получить ссылку и здесь выложить... если на прямую-то только будет ссылка на фото из ВК. https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/oGPqZgCVL7FyZ_...
Ну ты и шустрый перец.
у тебя они (фото) в разном формате. Нужно скопировать к себе, отформатировать -есть такие -больше 3000МБ потом уже в хостинге размещать, получить ссылку и здесь выложить... если на прямую-то только будет ссылка на фото из ВК. https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/oGPqZgCVL7FyZ_...
По всему так получается, что это не я снимал со своего, это племянница фоткала и снимала короткие ролики и мне потом скинула, ну а я тебе на ВК переслал. Это их знакомые чудо плавсредство изготовили из бутылок и вместо мотора бензо- тример с винтом не спросил от чего винт. Привезли это чудо на квадроцикле с прицепом на испытания и мы там были и всех нас желающих покатали, кроме меня конечно. Так прикольно конечно и будут они это чудо ещё усовершенствовать. Ребята мне понравились с головой трезвые один кандидат наук, другой тоже навроде того. Кстати у нас никакого спиртного не было, было 4 бутылки пива и минеральная вода 2 бутылки, просто вывезли нас побыть у реки на природе и подышать свежим воздухом. Вот почему у некоторых сразу ассоциация природа и алкоголь как будто без него никак, наверное по себе судят. Ну, ну + 35 и водка это хорошо , потом земля валяются. Кстати сколько там где только не были не видел ни одного пьяного. ======================================== Ну одна партия рыбки готова и сфоткал, уже и к другой рыбе монстру приступил разделал вчера и уже на готовке сегодня. Ты у меня пропал с ВК что нибудь напиши или скинь фотку.
По всему так получается, что это не я снимал со своего, это племянница фоткала и снимала короткие ролики и мне потом скинула, ну а я тебе на ВК переслал. Это их знакомые чудо плавсредство изготовили из бутылок и вместо мотора бензо- тример с винтом не спросил от чего винт. Привезли это чудо на квадроцикле с прицепом на испытания и мы там были и всех нас желающих покатали, кроме меня конечно. Так прикольно конечно и будут они это чудо ещё усовершенствовать. Ребята мне понравились с головой трезвые один кандидат наук, другой тоже навроде того. Кстати у нас никакого спиртного не было, было 4 бутылки пива и минеральная вода 2 бутылки, просто вывезли нас побыть у реки на природе и подышать свежим воздухом. Вот почему у некоторых сразу ассоциация природа и алкоголь как будто без него никак, наверное по себе судят. Ну, ну + 35 и водка это хорошо , потом земля валяются. Кстати сколько там где только не были не видел ни одного пьяного. ======================================== Ну одна партия рыбки готова и сфоткал, уже и к другой рыбе монстру приступил разделал вчера и уже на готовке сегодня. Ты у меня пропал с ВК что нибудь напиши или скинь фотку.
чудны дела............
-пиво разве не алкоголь?
хотя мне не понять-не пью я эту гадость
пусть тешаться, надо же чем то заняться людям в свободное время... а там хоть на банках или бочках пусть катаются.
Видел одного чудака-он "лыжи" из бутылок делал, а другой спасжилет. лыжи, что бы по воде ходить.. Но не всегда получалось...
Сейчас на мэтой теме многие помешаны. Пластика дофига +скочь сантехнический. и............... можно в космос лететь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.