| да нет обид и притензий...ты тут притесался давно и на долго...это как осколок у меня...не мешает да и с ним..терпимо
могу уйти, если Вам мешаю..))
да базар не про тебя уходи |
| Док знаешь мою дебилную проблему..я в арках контроля звеню в аэпропортах..они думают что я что то в жопе спрятал..ты прекинь |
| я один раз скажу и больше не буду..осколок у артерии..и не взялиь куча хирургов удалять...там 50 на 50...а здохнеш вчера или после завтра...а ты живешь с этим и баб жаришь..ты не втирай мне про красоту...она придет к тебе за 5 сек до смерти и ты прочитаешь свою книгу до корки..со всеми понятиями...что тебе нужно кроме полутора процентов |
| Вечер. Замок У камина князь и княгиня..Не желаете ли чашечку кофе? Отнють сударь. Ах ты сука брезгуешь?..и повалил ее на пол жостко жаря. А за окном ветер валит деревья и дождь. А в соседнем хлеву два крестьянина дохлую лошадь . И говорорит один другому.. Гаврила.может не будем сегодня закапавать и на завтра хватит. |
| Чуть слюной не захлебнулся. Да ещё на сон грядущий. Это уже удар ниже пояса. |
| Док знаешь мою дебилную проблему..я в арках контроля звеню в аэпропортах..они думают что я что то в жопе спрятал..ты прекинь
Я отвечаю на звонки в рамке что звенят нервы железные. |
| «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет…» Здесь каждый камень гранью чувств хранит лучистый отпечаток твоих шагов, родная Русь!..Док.на счет торговли я продам тебе ослиное говно в вовремя...ты даже не заметишь как тебя нагрели |
| Док..знаешь что это...ты же криптан...иди бабки делай  за 300 бакинских это как подарить))) я купил за 50)) |
| Взгляд на российский ликвидный рынок акций (сперто) С одной стороны, есть на рынке продажи бумаг, полученных от принудительной расконвертации АДР. То есть Лукойл, Сбербанк и похожие компании ещё какое-то время могут находиться под давлением. Ещё одним важным негативным фактором является снижение чистой прибыли многих эмитентов, особенно экспортёров. Тут и крепкий рубль сказывается и ухудшение санкционного давления. И хуже всего, что просвета тут я не вижу. С другой стороны, доходности по длинным ОФЗ уже в районе 14% на процессе снижения ставки ЦБ. По мне, лучше купить акции с такой же дивидендной доходностью, желательно ещё выбрать компании, которые только часть чистой прибыли направляют на дивы. Дивидендную доходность выше 13% наши аналитики ждут в ВТБ, МРСК, Транснефть пр, ИКС 5. По Сбербанку доходность будет в районе 12-13% если каким-то чудом не прилетит чёрный лебедь в нашу банковскую систему. Как он может не прилететь, я не представляю. Если экономика затормаживается, банки должны страдать, принимая на балансы проблемные активы. Из ликвидных акций у меня только ВТБ, но их я держу долгосрочно с целью 150-250 рублей. Не исключено, что до конца сентября мы там увидим не совсем хорошие новости, связанные с ценой допэмисии. Но я решил не дёргаться и оставить позицию. Даже если случится поход вниз на 10-15 рублей, это не критично. Есть ещё МРСК, они мне нравятся ориентацией на внутренний рынок, высокой див доходностью и приличной прибылью. Уж что-что, а тарифы повышать для электрических и газовых сетей будут в любых условиях. Наращивать вложения в российские ликвидные акции я пока не планирую, хотя рынок и может порасти после окончания продаж расконвертированных пакетов акций. Но я не боюсь упустить прибыль, это очень странный страх. Сейчас есть намного более привлекательные истории в секции ОТС МосБиржи по соотношению риск-доходность. Подумываю постепенно сокращать долю активов на Бирже, она у меня экстремально высокая. Мне кажется, риск резкого ухудшения обстановки с закрытием Биржи на приличный срок, недооценён в полной мере. Облигации почти все продал в российском периметре, оставил только бонды ГМК и Газпром в евроклире, где ещё есть доходность в 14% в валюте. О чём будут говорить аналитики в конце года? О плохих отчётах компаний, о дополнительных резервах банков, о том, что снижение ставки ЦБ на уровни 15% были лёгкими, а вот поход на 8% займёт годы из-за неустранимых ограничений на рынке труда, увеличивающегося спроса со стороны бюджета на СВО и других факторов, которые собственно и привели к высокой инфляции. При этом обязательно будут какие-то краткосрочные всплески оптимизма, но ловить их без фундаментального базиса лично мне пока не хочется. Похоже наш рынок приходит к P/E 8-12, как многие ( в том числе и я) мечтали, только не за счёт роста цен на акции, а за счёт падения прибылей компаний. |
| Трамп загнал себя в ловушку, сократив до 10 дней срок ультиматума Москве Об этом в эфире телеканалу LCI заявила экс-посол Франции в России Сильви Берманн: Отсюда и отправка Стивена Уиткоффа в Москву. Идея, как мне кажется, состоит в том, чтобы найти решение, позволяющее выиграть немного времени и не приводить ультиматум в исполнение. |
| Трамп загнал себя в ловушку, сократив до 10 дней срок ультиматума Москве Об этом в эфире телеканалу LCI заявила экс-посол Франции в России Сильви Берманн: Отсюда и отправка Стивена Уиткоффа в Москву. Идея, как мне кажется, состоит в том, чтобы найти решение, позволяющее выиграть немного времени и не приводить ультиматум в исполнение.
мне кажется верченый сломает себе руку и скажет я болею и все потом |
| Чуть слюной не захлебнулся. Да ещё на сон грядущий. Это уже удар ниже пояса.
А что в кастрюле? |
| Чуть слюной не захлебнулся. Да ещё на сон грядущий. Это уже удар ниже пояса.
А что в кастрюле?
рыба..ты ешь рыбу?..и вообще китайскую кухню пробовала..рыбокошка?...смотри не сблюй)))..а мое блюдо это самая дешевая консерва кильки в томате лук соль и хлеб..ну и яйцо варенае если принесут..я к жратве не привередливый...а это для людей |
| Медведев - посоветовался с братвой и ответил Трампу рекомендовал Западу ждать «дальнейших шагов»: Заявление МИД России о снятии моратория на размещение ракет средней и меньшей дальности является результатом антироссийской политики стран НАТО. Это новая реальность, с которой придётся считаться всем нашим оппонентам. Ждите дальнейших шагов. шортить уже пора или еще рано? ) |
| говно...я спать..задолбался за седня..завтра улетать...целую всех в рот Гриша! |
| ..а...если че меня зовут Ингеборг Дапкунайт...в России мало таких призераемых...найдусь быстро |
| Михайло Подоляк, политтехнолог, советник руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака, заявил, что нет ничего плохого, когда украинские чиновники в других странах ведут роскошную жизнь и сорят деньгами. Мол, этим они показывают, какая Украина успешная и богатая: "Честно говоря, я не вижу проблемы. В чем она? В том, что мир увидит успешных украинцев? Нам только на руку. И это не только про чиновников. Я всем сейчас говорю, кто у нас за рубежом, чтобы сорили деньгами, создавали этот образ успеха. Это тоже часть плана, стратегия поведения. Да, война, но мы живём, мы можем себе позволить". ___________________ Дефицит госбюджета Украины на 2025 год был первоначально утвержден на уровне 39,5 млрд долларов (1,55 трлн гривен), что составляет 19,4%. Однако в начале июля Национальный банк Украины (НБУ) сообщил, что по итогам текущего года дефицит бюджета составит 46,83 млрд долларов или 22,1% ВВП. По сообщению председателя финансового комитета Верховной Рады Данила Гетманцева, правительство использует «льготные кредиты» для финансирования гражданского сектора, на покрытие невоенных расходов – «социальные программы, поддержку бизнеса, функционирование госаппарата и выплату зарплат». Все собственные доходы украинского бюджета, включая налоговые поступления, «идут исключительно на оборону». |
| Литературное кафе. Творческая общественность расслабляется. Входит Евтушенко. - Будьте добры, одно кофе. Общественность в шоке. Кофе - и среднего рода! Входит Вознесенский. - Будьте добры, одну кофе. Общественность в еще большем шоке - кофе, и вдруг женского рода! Входит Расул Гамзатов. - Будьте добры, один кофе. Раздаются аплодисменты и одобрительные возгласы. Гамзатов добавляет: - и два булка... |
| Уолл-стрит растёт, но крупные банки предупреждают о возможном резком падении акций.. Аналитики прогнозируют коррекцию до 15 процентов. Крупнейшие банки Morgan Stanley, Deutsche Bank и Evercore предупредили своих клиентов в понедельник о возможном резком падении индекса S&P 500 в связи с адаптацией рынка к высоким тарифам в ближайшие недели, сообщает Bloomberg. Стратег Morgan Stanley Майк Уилсон прогнозирует 10-процентную коррекцию, в то время как Джулиан Эмануэль из Evercore прогнозирует падение стоимости на целых 15 процентов. — Последние пару недель мы предупреждали инвесторов об умеренном снижении в третьем квартале, — пишет Уилсон в своем анализе, опубликованном Bloomberg. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., завершено) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 5 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 49 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Да | 12 | | Нет | 31 | | Всего голосов: | 43 | |
EUR | 1.15731 | −0.00004 (0%) | 01:29 | GBP | 1.3293 | −0.0002 (−0.02%) | 01:29 | JPY | 147.573 | +0.023 (+0.02%) | 01:29 | CAD | 1.37764 | +0.00031 (+0.02%) | 01:29 | CHF | 0.80748 | +0.00084 (+0.10%) | 01:29 | CNY | 7.1829 | +0.0054 (+0.08%) | 05.08 | RUR | 80.0003 | +0.0054 (+0.01%) | 01:29 | EUR/RUB | 92.577 | −0.006 (−0.01%) | 01:29 | AUD | 0.64685 | −0.00004 (−0.01%) | 01:29 | HKD | 7.8496 | +0.00058 (+0.01%) | 01:29 |
|