Что-то тут полно пламенных фанов Цыпы со свежими акками. Наводит на мысли.
Здесь скорее всего не свежий, а резервный/запасной аккаунт, внезапно оживший после блокировки основного)))
Оба ошиблись Здесь просто инвестор, которому некогда сидеть на форумах, но впервые за 10 лет вдруг захотелось вылезти и поболтать Скоро надоест и обратно в тину.
думала что свалиться на 43 коп но видимо что полетит бумага на 50коп все же чем на 43,так что кто хочет тарить надо тарить уже по сегодняшним ценам ниже могут не дать уже
да видимо 43 коп наверное будет ,думаю там можно притарить будет еще чутка а тоговорила что на 50 коп но надо расколбас сделать сначала))
думала что свалиться на 43 коп но видимо что полетит бумага на 50коп все же чем на 43,так что кто хочет тарить надо тарить уже по сегодняшним ценам ниже могут не дать уже
да видимо 43 коп наверное будет ,думаю там можно притарить будет еще чутка а тоговорила что на 50 коп но надо расколбас сделать сначала))
Светлана, я б лучше отчет дождался, 1-2 дня осталось, прежде чем прогнозы ставить А то тут все вредные - припомнят и стебать будут, если ошибешься
Отличный результат. Немного напрягают только изменения в источниках финансирования, хотя возможно они временные, на фоне падения ставки. В остальном вполне достойно.
Взаимно) Сам норм. Цыпу держу и старый портфель. Последние месяцев 15 плотно юзал депозиты. Тут смотрю на падении ставки и отчетах новые хаи. Будем ждать 65)
Россети увеличат в 1,5 раза в 2025 году инвестиции в электросети Нижегородской области
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и генеральный директор ПАО «Россети» Андрей Рюмин провели рабочую встречу, на которой обсудили развитие сетевого комплекса, подготовку к отопительному сезону и реализацию подписанного ранее регуляторного соглашения.
Никитин, слова которого приводятся в сообщении, отметил, что создание возможности для новых технологических подключений и повышение надежности системы энергоснабжения являются стратегическими вопросами для развития территорий. «Проект, который реализуется сегодня в районе Ольгино и Новинок, полностью покрывает потребности этих территорий в магистральных мощностях. По аналогии с ним планируем также улучшить энергоснабжение потребителей в районе онкоцентра и больницы Семашко с учетом планов по созданию здесь крупного медицинского кластера», — сказал он.
В свою очередь Рюмин обратил внимание, что промышленность Нижегородской области активно развивается, в том числе за счет высокотехнологичных предприятий, в регионе увеличивается количество рабочих мест. «Особое внимание уделяется социальной политике, поддержке семей, где одним из приоритетов является жилищное строительство. Это требует своевременной модернизации и развития электросетевой инфраструктуры. В 2025 году планируем инвестировать в регион свыше 14 миллиардов рублей», — добавил он.
В сообщении группы «Россети» также отмечается, что в 2025 году в Нижегородской области будет реализовано более 10 тыс. договоров на технологическое присоединение потребителей. Ключевыми задачами на ближайшие два года является строительство двух подстанций 110 кВ для электроснабжения почти 650 тысяч кв. метров жилья в нижегородской агломерации. Кроме того, компания завершит реконструкцию энергообъекта 220 кВ, который питает юго-восток столицы региона, Богородский и Кстовский районы, где проживает около 400 тыс. человек и работает более 200 крупных предприятий.
«Россети» подчеркнули, что в первом полугодии 2025 года в распределительном комплексе Нижегородской области более чем на 40% улучшены показатели надежности электроснабжения потребителей. «В соответствии с графиком реализуются мероприятия по подготовке к отопительному сезону. Запланированный объем финансирования программы технического обслуживания и ремонта группы „Россети“ в регионе в текущем году составляет более 3 млрд рублей, что на 17% выше показателя прошлого года», — говорится в сообщении.
Кстати, в деньгах ЦП мне принесла максимальную за всю мою 20-летнюю торговлю прибыль. Продал я ее по 0,33.
Яша (Yash2) богатым человеком стал в 17 году. У него оллинн было в ЦП, возможно даже с плечами. Сети, наверное, лучшая отрасль для инвестирования в РФ за последнее десятилетие. Особенно, если в них разбираешься.
Яша (Yash2) богатым человеком стал в 17 году. У него оллинн было в ЦП, возможно даже с плечами. Сети, наверное, лучшая отрасль для инвестирования в РФ за последнее десятилетие. Особенно, если в них разбираешься.
Правильно будет олл-ин(All-in)... Всё-таки, у тебя карты на аватарке... Это обязывает к правильному написанию...)))))
Правильно будет олл-ин(All-in)... Всё-таки, у тебя карты на аватарке... Это обязывает к правильному написанию...)))))
А в деньгах сколько ? Это же важно. Я вот постоянно ее докупал в диапазоне 0.15-0.25 поэтому средняя 0.196197 1100 лотов.
Мало увы. 3% от портфеля Надо было не очковать и набирать по полной
У меня другая беда. Я как то зашел в ЦП удачно на локальном дне копеек по 13-15 в 2022.. потом начался бурный рост и перед дивами я вышел, надеясь на хороший дивгеп... но увы с тех пор захожу-выхожу и все надеюсь опять на 15 копеек.. в итоге несколько раз зафиксировался с неплохой прибылью, но засесть в бумаге надолго никак не могу.. все время что-то соблазняет бумагу продать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.