1.5 ярда за 2 квартал : этот рекорд, в самом лучшем в прошлом 2017 было 600 миллионов. На 9-9,5 ярдов ЧП идем. В Центре будет примерно так же. З.Ы. Главное теперь, чтобы ИП не вышла за 3,5 ярда...
Ща пофиксятся, можно, наверное, чуточек и докупить..
Фиксируют как буд то бы был сколько то бы значимый рост ...
Многие спекулируют же, я тоже 20-30% от постоянного пакета всегда покупаю-продаю - так и веселее и иногда получается неплохо фиксануть. Держу специально брокерский ИИС счет для спекуляций. И я точно не один такой. Под отчет вполне было разумной идеей подкупить и на факте продать
Фиксируют как буд то бы был сколько то бы значимый рост ...
Многие спекулируют же, я тоже 20-30% от постоянного пакета всегда покупаю-продаю - так и веселее и иногда получается неплохо фиксануть. Держу специально брокерский ИИС счет для спекуляций. И я точно не один такой. Под отчет вполне было разумной идеей подкупить и на факте продать
Ясно я просто вижу здесь развитие растущей тенденции. Одна из немногих акций которая нравится сейчас по структуре. Но покупать видимо некому пока.
на таком росте был грех не фиксануть спекулям. Ниче.. утрамбуется и повыше пойдет. Трам еще всех напрягает - может Лукойл по тыще нальют )
На каком на таком вы же не хотите сказать ,что спекули успели войти и выйти внутри утренней свечи? А если нет то о каком росте речь выше предыдущего максимума она ушла всего 1,5 % Перестраховщики просто в штаны наложили и решили что нужно выйти , это те кто не успел на 10 днях трампа слить. Ну и вероятно еще продавец более крупный в районе 12 % сидит именно он выше не пускает в какой уже раз. В общем дернули на малой ликвидности копеечным объемом и вернули туда где и была.
К сожалению сейчас это все больше на разворотную формацию тянет чем на продолжение краткосрочного тренда сомневаюсь что дадут вернуть к утренней цене но время еще есть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.