Вроде вывих. Там что-то хрустит, как грецкий орех в плоскогубцах моей юности.
нужно в травпункт съездить.. В каком месте грустит и был удар с поворотом?
Прыгал в глубокую траншею и неудачно приземлился, подвернулся. А с поворотом или нет, я уже не помню, оттого, что сразу сказал некий словарный запас. На это и ушли силы.
Но зато я совершил несколько иных подвигов. А сегодня даже повредил бедро и вот кое как добрался до дома. Поужинал. Доволен.
нужно учится жить )
Бадяга Лекарственное средство Бадя́га, либо бодя́га, — лекарственное средство, препарат животного происхождения, обладающий местным раздражающим, противовоспалительным и анальгезирующим действием. Получают высушиванием колоний пресноводных губок из семейства бадяговых: озёрной бадяги, речной бадяги
в аптеке продаётся под марками: Бадяга 911, Бадяга Форте )
Этот бульон приготовляется из бычачьих ног и булдышек. Взять все кости от бычачьей ноги и булдышки, раздробить их, варить на малом огне в продолжение по крайней мере 3-х часов. Если нога большая, то налить столько воды, чтобы вышло всего бульона тарелок 5–6.
На другой день кости эти варить еще раз в свежей воде, которой налить вдвое менее вчерашнего. Проварив таким образом часа два, влить в него вчерашний бульон, прокипятить все вместе с ¼ часа, процедить.
Из сварившегося мяса и мозгов из костей можно приготовить фарш, смешав его с булкой и зеленой петрушкой. Этот бульон можно сварить дня на два, на три, держать только в холодном месте, в бутылках, закупоренных просто бумагой. Перед отпуском, на каждую тарелку влить по маленькой чайной ложке рому.
Бульон этот особенно хорош для детей и даже для взрослых, слабых здоровьем, но которые принуждены вести деятельную жизнь и быть в постоянном движении. Бульон этот особенно здорово употреблять летом, за завтраком.
Не знаю, куда броситься. Изготавливать бульон (всего каких-то три часа, и завтрак с ромом готов) или бадягу на всякий случай, для высокого качества жизни. Слишком сложный для меня вопрос экзистенциального выбора. Утро! Не буду повторять по рынку. Разворотный паттерн был, так что да. Но может не сразу? Сначала помучиться?
Специально для ветки ССК и товарища Хона персонально. Заварил в термосе чай. Молочный улун + листья тутовника + листья гинкго + гиностемма пятилистная И вот теперь пью -без молока и сахара, разумеется))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.