Ну, вы сами подумайте, если оферта была предложена по 8.5 коп, то наверное тот, кто вам её предложил, предлагал её явно не себе в убыток... Я не знаю никого, кто на рынке занимался бы благотворительностью... Значит расчёт делался на то, что бумага явно уйдёт выше... Это же очевидно...
Ну, вы сами подумайте, если оферта была предложена по 8.5 коп, то наверное тот, кто вам её предложил, предлагал её явно не себе в убыток... Я не знаю никого, кто на рынке занимался бы благотворительностью... Значит расчёт делался на то, что бумага явно уйдёт выше... Это же очевидно...
Воот.
Я никогда ни на кого не обижаюсь... Ибо, на обиженных воду возят...)))))
Ну, вроде бы вверх пошли... Мои поздравления всем, кто купил эту папиру ниже 7 коп... И не спешите расставаться с этой акцией... Во всяком случае ниже 8.5 коп я бы не советовал её продавать... Ну, а там сами смотрите...
Ну, вроде бы вверх пошли... Мои поздравления всем, кто купил эту папиру ниже 7 коп... И не спешите расставаться с этой акцией... Во всяком случае ниже 8.5 коп я бы не советовал её продавать... Ну, а там сами смотрите...
Воот.
Объемы не очень.. несколько миллионов это ни о чем. Хотя явно кто то подтаривает
Воот.
Башнефть по оферте была 3700, и где она сейчас? Сечин - благотворитель? Сложнее все, в России рулит инсайд, к сожалению, это надо учитывать
Воот.
Башнефть по оферте была 3700, и где она сейчас? Сечин - благотворитель? Сложнее все, в России рулит инсайд, к сожалению, это надо учитывать
Да, только у Башнефти номинал 1 рубль, а у Россети Юг 10 копеек.
Я смотрю, что в стакане стали появляться неплохие биды... Правда, пока их ставят на очень низком ценнике...
Воот.
Да тут какой то продаван-олень никак не закончится. Мог бы сдать по оферте по 8,5, а этот олень по 7,3 льет от души. Больной человек, что еще можно про этого оленя сказать.
Да тут какой то продаван-олень никак не закончится. Мог бы сдать по оферте по 8,5, а этот олень по 7,3 льет от души. Больной человек, что еще можно про этого оленя сказать.
Ничего плохого я про него сказать не могу... Он дал мне закупиться...))))))
Догнал свой сайз да 10 000 лотов... О как!!...
А Юг просто красава!!...
Правда пока не знаю, где буду продавать... Но, точно не ниже 8.5 коп...
Ничего плохого я про него сказать не могу... Он дал мне закупиться...))))))
Догнал свой сайз да 10 000 лотов... О как!!...
А Юг просто красава!!...
Правда пока не знаю, где буду продавать... Но, точно не ниже 8.5 коп...
Воот.
Это да, с этим не поспоришь, но думаю, что тот, кто лил по 6 копеек, и у которого я немного прикупил, и тот, кто льет сейчас это разные олени)))
«Россети Юг» информирует об исполнении обязанности по выплате денежных средств для приобретения или выкупа акций определённых категорий их эмитентом», – говорится в сообщении.
Общее количество выкупленных акций всех категорий составило 4 млрд 142 млн 335 тыс. 813 штук на сумму 345 млн 312 тыс. 491 рубль. Цена выкупа составила 0,08454 рубля за акцию.
400 000 лотов ушло с рынка …
Вот , хотя бы чуть чуть , Какого нибудь Позитива о новой Компании … и с учётом мизера бумаги на руках - будет Юг прыгать на планках , как молодой Олень …
P/S …- нужно обязательно бумаги у Скобы забрать по 0,08 … перед тем как Юг прыгнет на 0,16 …
Всего за две недели ценник Юга увеличился на 30%...
Ну, вот почему я не набрал приличный сайз ниже 7-ми копеек??!... Ведь 3-и месяца для этого было... Блин!!... Прикупал бы каждый день потихонечку... Ведь, понимал же, что если объявили выкуп по 8.5 коп, то не для того, чтобы потом ниже продать...
Всего за две недели ценник Юга увеличился на 30%...
Ну, вот почему я не набрал приличный сайз ниже 7-ми копеек??!... Ведь 3-и месяца для этого было... Блин!!... Прикупал бы каждый день потихонечку... Ведь, понимал же, что если объявили выкуп по 8.5 коп, то не для того, чтобы потом ниже продать...
Воот.
Потому что не ты, ни я не инсайдер, и машин времени у нас тоже нет)))
Всё так... Но, ведь ответ-то, что будет скорый рост лежал на поверхности... Это же было очевидно... Тут никой инсайд не нужен... Просто считаю, что какое-то затмение нашло... Я это про себя говорю...
Всё так... Но, ведь ответ-то, что будет скорый рост лежал на поверхности... Это же было очевидно... Тут никой инсайд не нужен... Просто считаю, что какое-то затмение нашло... Я это про себя говорю...
Воот.
Ну, к примеру, я ждал роста в течении 3 месяцев, не зная точную дату, а за это время, могли бы и к 5 копейкам и даже ниже уехать. Поэтому приходилось быть осторожным. К тому же, приличный сайз здесь можно было набрать только около 7 копеек, что на мой взгляд, для не инсайдера дороговато.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.