Сербия готова поддержать ограничительные меры в отношении Российской Федерации тогда, когда членство республики в ЕС будет «очевидно».Московский Комсомолец
Сербия готова поддержать ограничительные меры в отношении Российской Федерации тогда, когда членство республики в ЕС будет «очевидно».Московский Комсомолец
Смотрю на голубые фишки, которые валятся на 4 и более процентов на сегодняшнем предсказуемом решении, в целом позитивном, и думаю, может нам ещё кто войну объявил? А так под приватизацию видать валят, чтоб даром распродать.
По дивам : чистыми пришли 22,503. упс.? если брать 25.58-13%=22,255 правильней считать 25 58 :1,13=22,637 а тут ...упс..25.58-12,03%=22.5027 т.е. втб удержал налог 12,03% Прошу перепроверьте свои пришедшие Дивы. может у кого то ещё так. Втб мне 1% подарил.т.е= 0,2477 коп. в пересчёте вцелом ну очень прилично! Спасибо Бяка!
Смотрю на голубые фишки, которые валятся на 4 и более процентов на сегодняшнем предсказуемом решении, в целом позитивном, и думаю, может нам ещё кто войну объявил? А так под приватизацию видать валят, чтоб даром распродать.
..факт!...какие то странные дела на рынке.... наверное кто то знает гораздо больше чем мы... ..вообще то, реально все погано если даже Сербия готова поддержать санкции против нас.. с войной этой надо заканчивать!..Надо выйти как то получше из всего этого...Просто тупик какой то...
По дивам : чистыми пришли 22,503. упс.? если брать 25.58-13%=22,255 правильней считать 25 58 :1,13=22,637 а тут ...упс..25.58-12,03%=22.5027 т.е. втб удержал налог 12,03% Прошу перепроверьте свои пришедшие Дивы. может у кого то ещё так. Втб мне 1% подарил.т.е= 0,2477 коп. в пересчёте вцелом ну очень прилично! Спасибо Бяка!
тоже самое у меня...Может ошибка какая то и вычтут после?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.