Радиостанция "Судного дня" вышла в эфир после переговоров. Намёки становятся громче 24.07.25 https://tsargrad.tv/dzen/radiostancija-sudnogo-... ...Радиостанция УВБ-76 никогда не выходит в эфир просто так. И уж точно не передаёт сразу десяток сообщений подряд. Такой объём за сутки - редкость даже по меркам 2022 года. Учитывая, что в эфире прозвучали отсылки к ключевым геополитическим точкам (Кремль, Пекин, Гималаи), вполне возможно, речь идёт о подготовке или фиксации важного дипломатического - или силового - шага....
Дружок, взгляды не мои. Здесь говорит руководитель Русского Боевого Братства. Достали уже и русских такие нацики, как ты. Даже МВД стало интересоваться и выпустило предупреждающий ролик о национализме. Разберусь без твоих советов.
Ребята! Давайте жить дружно!(с) Не ругаЦа, а беседовать.
Да я не против. Просто когда доходит до конкретики, некоторые товарищи сливаются, или уходят в яростную демагогию. Был недавно спорчик о Коллонтай и ее встрече со Сталиным. Даже не знаю, как и назвать своего оппонента, и зачем он на форуме... С Викторовичем мы интересно спорили, с Падре. Но времени не хватает на это, хотя иногда интересно развить темку
Да, погуглить бы дальше, но всё почитать не получается
Летнаб его рекомендовал как источник достоверной информации. Периодически бомбер выкладывает интересные новости, которые никто никогда не выложит. Потому что все блоггеры сидят на диване, а бомбер реальный военлет.
Да я не против. Просто когда доходит до конкретики, некоторые товарищи сливаются, или уходят в яростную демагогию. Был недавно спорчик о Коллонтай и ее встрече со Сталиным. Даже не знаю, как и назвать своего оппонента, и зачем он на форуме... С Викторовичем мы интересно спорили, с Падре. Но времени не хватает на это, хотя иногда интересно развить темку
...)))... Смотрю ...ты в баньку давно никАго не отправлял...более полугодия......
Никнейм Начало бана Окончание бана Кто заблокировал Ак-47 23.01.2025, 18:47 *Электрик*
что тут сказать... я тоже различаю мигрантов - советских людей от мигрантов - молодежи, которые не знают совместной истории, не знают языка межнационального общения, а едут сюда за социальными пособиями и навязывать коренному населению свои порядки. приехали работать - работайте, заработали - езжайте домой. приехали за гражданством - становитесь гражданами
Согласна. У меня соседи - пожилая, очень интеллигентная пара, переехавшая из Туркменистана несколько лет назад. Музыканты, преподаватели. Близко общаемся, очень много интересного рассказали мне о жизни в республике при СССР, и как там сейчас все происходит. По крови - она почти русская, в нем много всего намешано (туркменские, татарские, азербайджанские, русские корни). Переехали, потому что невозможно стало там находиться русскоязычным людям. По менталитету они - русские, я бы даже сказала, советские. Чистый русский язык внутри семьи, богатый словарный запас, очень интересные люди. Чего нельзя сказать о большинстве современной иностранной молодежи. Совершенно другой образ мышления, менталитет, ценности. Их просто воспитали уже по-другому. Поэтому они воспринимают нас как чужой, а не братский народ, и мы их как чужеродные элементы.
...)))... Смотрю ...ты в баньку давно никАго не отправлял...более полугодия......
Никнейм Начало бана Окончание бана Кто заблокировал Ак-47 23.01.2025, 18:47 *Электрик*
Не хулиганит никто... АК странный персонаж. Выдает себя за военного, но язык как у базарной бабы... А чегой- то заговорила о баньках..? Неужели пришло понимание, что нужна дисциплина общения и что дядя АДМИН уже не придет и не покарает хулигана и подлеца..?
что тут сказать... я тоже различаю мигрантов - советских людей от мигрантов - молодежи, которые не знают совместной истории, не знают языка межнационального общения, а едут сюда за социальными пособиями и навязывать коренному населению свои порядки. приехали работать - работайте, заработали - езжайте домой. приехали за гражданством - становитесь гражданами
Согласна. У меня соседи - пожилая, очень интеллигентная пара, переехавшая из Туркменистана несколько лет назад. Музыканты, преподаватели. Близко общаемся, очень много интересного рассказали мне о жизни в республике при СССР, и как там сейчас все происходит. По крови - она почти русская, в нем много всего намешано (туркменские, татарские, азербайджанские, русские корни). Переехали, потому что невозможно стало там находиться русскоязычным людям. По менталитету они - русские, я бы даже сказала, советские. Чистый русский язык внутри семьи, богатый словарный запас, очень интересные люди. Чего нельзя сказать о большинстве современной иностранной молодежи. Совершенно другой образ мышления, менталитет, ценности. Их просто воспитали уже по-другому. Поэтому они воспринимают нас как чужой, а не братский народ, и мы их как чужеродные элементы.
Плюс за советского человека, которого все же удалось воспитать Был такой тип людей- довольно честный, открытый, общительный, любящий чтение и коллектив, а не свою индивидуальность
Плюс за советского человека, которого все же удалось воспитать Был такой тип людей- довольно честный, открытый, общительный, любящий чтение и коллектив, а не свою индивидуальность
Была проведена огромная работа, несколько поколений воспитано в таком ключе, поэтому и был такой результат. Сейчас, по моему мнению, момент упущен и в работе с бывшими республиками, и внутри страны. И фокус совсем на другом. Вижу в этом большую опасность.
Не хулиганит никто... АК странный персонаж. Выдает себя за военного, но язык как у базарной бабы... А чегой- то заговорила о баньках..? Неужели пришло понимание, что нужна дисциплина общения и что дядя АДМИН уже не придет и не покарает хулигана и подлеца..?
Та есть, Электрик, понимание...и дисциплина обязательна!
....воспоминание... ...меня поразил бан бессрочный одному от Админа: троллинг; распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. Жуть прочесть...не знаю, как для этого персонажа... ...время прошло, вспоминаю... Эх...и талант ведь в нём был, уважение форумчан....и желание понять других (так считала)... но!....как оказалось....попытка использовать в "своих" целях...тролля пища, приносящая ему удовлетворение и кайф.
п.с. Коль считает человек, что праведно жил-живёт (мало грешил по жизни)...надо гены свои проверить... ...если что не так в прошлой жизни близких...возможно чт-то исправить!???
да! помню это, недавно же было: про отношение сталина к сионизму и антисемитизму. в тот разговор встрял в один персонаж с утверждением, будто сталин всех евреев изгнал из руководства и наступил порядок. я возразил ему представив парочку статей из интернета. при этом вовсе не собирался вступать в ваше обсуждение вашей темы. но твой оппонент набросился на меня с вопросами где пруфы (вообще-то общеизвестные и никем не оспариваемые факты) и что это доказывает? я даже не понял что он от меня вдруг требует , ведь мои возражения касались другого: практической кадровой политики в правительстве сталина как возражение встрявшему персонажу, а не подбору цитат генсека. что же касается обсуждения отношения сталина к еврейскому вопросу, то поскольку тема не являлась мне интересной, следил за разговором через страницу (шли торги), противоречий в спорщиках не нашел. про себя подумал, что скорее всего спорщики потеряли нить: 1. вряд ли собеседники являются глубокими исследователями трудов обсуждаемого политика, 2. неправильно изучать тему пользуясь электронным поиском термина в статьях одного автора не обращая при этом внимания и не изучая труды его предшественников и в отрыве от обстановки в стране и мире в то время. 3. марксизм позиционирует себя как развивающееся учение, поэтому, даже если придут к какому-то итогу, то какой должен быть вывод? тот же сталин, в современной обстановке и с учетом современного опыта, наверное использовал иные формулировки в трудах и принимал иные решения на практике. мне, да похоже и другим форумчанам, тема была не слишком интересной, а спор душным. хотел занести твоего оппонента в игнор, но иногда у него что-то мелькает о трейдинге.
да! помню это, недавно же было: про отношение сталина к сионизму и антисемитизму. в тот разговор встрял в один персонаж с утверждением, будто сталин всех евреев изгнал из руководства и наступил порядок. я возразил ему представив парочку статей из интернета. при этом вовсе не собирался вступать в ваше обсуждение вашей темы. но твой оппонент набросился на меня с вопросами где пруфы (вообще-то общеизвестные и никем не оспариваемые факты) и что это доказывает? я даже не понял что он от меня вдруг требует , ведь мои возражения касались другого: практической кадровой политики в правительстве сталина как возражение встрявшему персонажу, а не подбору цитат генсека. что же касается обсуждения отношения сталина к еврейскому вопросу, то поскольку тема не являлась мне интересной, следил за разговором через страницу (шли торги), противоречий в спорщиках не нашел. про себя подумал, что скорее всего спорщики потеряли нить: 1. вряд ли собеседники являются глубокими исследователями трудов обсуждаемого политика, 2. неправильно изучать тему пользуясь электронным поиском термина в статьях одного автора не обращая при этом внимания и не изучая труды его предшественников и в отрыве от обстановки в стране и мире в то время. 3. марксизм позиционирует себя как развивающееся учение, поэтому, даже если придут к какому-то итогу, то какой должен быть вывод? тот же сталин, в современной обстановке и с учетом современного опыта, наверное использовал иные формулировки в трудах и принимал иные решения на практике. мне, да похоже и другим форумчанам, тема была не слишком интересной, а спор душным. хотел занести твоего оппонента в игнор, но иногда у него что-то мелькает о трейдинге.
Я от себя добавлю, хоть и являюсь заинтересованной стороной и был участником спора.
Глубоким исследователем работ Сталина не являюсь, но кое-что почитал - трехтомник "политическая биография Сталина" Капченко одолел. Так что небольшое представление об этой личности имею.
Но поразило не отсутствие знаний у оппонента, или их присутствие, а попытка выкружить доказательство своего мнения любой ценой, демагогией.
Ведь он мне дал ссылку на том и страницу трудов Сталина где есть прямая речь о сионизме. Но в этом томе, на этой странице нет слов Сталина о Сионизме, том закончился и идет речь автора, составителя сборника, который и говорит от своего имени о еврейском вопросе... Во всем томе нет ни слова от лица Вождя о сионизме...
Да пусть бы он предоставил хотя бы одно существенное доказательство озабоченности Иосифа Виссарионовича вопросом еврейского национализма, я бы признал свою ошибку
Но видимо искусство демагогии, софистики, считается более существенным, чем фактология, увы...
Была проведена огромная работа, несколько поколений воспитано в таком ключе, поэтому и был такой результат. Сейчас, по моему мнению, момент упущен и в работе с бывшими республиками, и внутри страны. И фокус совсем на другом. Вижу в этом большую опасность.
Немного добавлю. Здесь вечная проблема отцов и детей: наши дети не такие, идут своим путем, у них свои интересы, не слушают советов. В этом молодое поколение иностранцев ничем не отличается от нашего молодого поколения . Они так же ищут заработков, не очень хотят учиться, хотят жить по своим правилам.
Мне приходится часто бывать на стройках и общаться с азиатами 25- 40 лет. Стараюсь разговаривать, задаю вопросы. Обыкновенные ребята, мужчины, без радикализма.
Да, сейчас у них появилась своя страна, ведется работа по внедрению патриотизма/национализма, активно идет религиозная работа, впрочем, как и у нас.
Мы действительно отдаляемся и если не предпринимать никаких усилий то отдалимся насовсем и их притянет более крупное государство со схожими интересами.
Но когда-то мы смогли привлечь Азию общей идеей Советского человека! Смогли притянуть к себе, перевоспитать и жили мирно. Надо перенимать опыт тех лет, если не все еще потеряно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.