Тредер, КЦ уже 3067. Как объяснишь? Мож из-за того чела, что по 3084 хватанул не дождавшись настоящего гэпа? Терь гонят вверх, чтоб ему деньги вернуть?))
Так всё растёт, Роснефть за 2 дня дивгэп закрыла,все закрывают дивгепы, всё растёт, х5 никого не обгоняет, отчёты всё раставят по местам, а сегодня вообще выходной день, не показатель
Так в том-то и дело, что преподносить можно по-разному… а если еще и писать не постфактум, а заранее, пусть даже ошибочно (в этом ничего такого нет, ошибаются все) - получилась бы абсолютно нормальная дискуссия, а не вот это «вы все г..но, зато я говорил!» и все это задним числом - обычно так пишут не успевшие запрыгнуть в вагон уходящего поезда и кусающие локти либо до этого спустившие свое депо
Конторские, особенно если с каким-никаким опытом, свою линию гнут и ахинею тоже пишут (у них работа такая - вести в нужном направлении), но они обычно до перехода на личности не опускаются… хотя бывает всякое
А казалось бы, нет ничего проще, уважать собеседника! Рынок меняется постоянно, одними отчётами его не проймёшь.
Я вас всех не уважаю, вы сказочники и глупцы, не умеете активы оценивать. Дивгеп тут в этом году не закроют, на отчётах мсфсо и объявлении див будет переоценка на 2700
А казалось бы, нет ничего проще, уважать собеседника! Рынок меняется постоянно, одними отчётами его не проймёшь.
Я вас всех не уважаю, вы сказочники и глупцы, не умеете активы оценивать. Дивгеп тут в этом году не закроют, на отчётах мсфсо и объявлении див будет переоценка на 2700
Итак, Вы утверждаете, что (цитирую): 1. «Дивгеп тут в этом году не закроют» 2. «В этом году выше 3500 не будет х5 стоить» У. «Только если сво закончится и санкции снимут и мосбиржа на 4500 улетит, то тогда всё вырастит на 50-100%, а х5 на 20% до 3600» А что, если нет, уважаемый? На мой взгляд, прогноз Ваш очень смелый. Подождём.
Так он 2700 тут неделю назад ванговал ! Я уже ждать устал, деньги ляжку ждут, а 2700 всё нет и нет !
Я ВТБ по 92 перед дивами в 25р взял и сегодня акция 81,5 закрылась, половина дивгепа закрыта, я поднял 12% за пару дней. Сбер по 320 взял два дня назад и на дивы в 35р пошел и акция 11р упала от моей покупки, 6% получил за пару дней и ещё куча успешных сделок, что вы тут молитесь на этот мёртвый х5. Дивгеп в этом году не закроют
Отлично! Новая цитата! "Я вас всех не уважаю, вы сказочники и глупцы, не умеете активы оценивать" (с)Тредер
Осталось загадкой, зачем приходить туда, где никого не уважаешь... Как Баба Яга на Ёлку?
Тредер, КЦ уже 3067. Как объяснишь? Мож из-за того чела, что по 3084 хватанул не дождавшись настоящего гэпа? Терь гонят вверх, чтоб ему деньги вернуть?))
Х5 Group до конца года начнет поставлять товары в Китай
Владелец «Пятерочек» и «Перекрестков» Х5 Group в конце 2025 г. или начале 2026 г. планирует начать в Китае продажи продуктов под собственными торговыми марками (СТМ). Об этом в интервью «Ведомостям» рассказала президент ритейлера Екатерина Лобачева. Сейчас, по ее словам, компания проходит этап сертификации товаров. О каких именно СТМ и продуктовых категориях идет речь, она не сказала, уточнив лишь, что в качестве пилота рассматриваются шоколадная, мучная, молочная продукция. Начать X5 Group планирует с онлайна, добавила президент группы.
Я ВТБ по 92 перед дивами в 25р взял и сегодня акция 81,5 закрылась, половина дивгепа закрыта, я поднял 12% за пару дней. Сбер по 320 взял два дня назад и на дивы в 35р пошел и акция 11р упала от моей покупки, 6% получил за пару дней и ещё куча успешных сделок, что вы тут молитесь на этот мёртвый х5. Дивгеп в этом году не закроют
Ничего тебе не интересно, если интересно то возьми и почитай, что я тут до этого писал про поведение акции на утверждении дивов. Дивгеп х5 не закроет в этом году.
Ну что, вектор поменялся и ты сразу свои сообщения подтер? Все понятно, вот мы и увидели твое истинное лицо Таких как ты диванных аналитиков с виртуальным депозитом, подтирающих свои же сообщения по мере малейшего изменения движения рынка, не читать надо, а сразу в игнор ставить
Ну что, вектор поменялся и ты сразу свои сообщения подтер? Все понятно, вот мы и увидели твое истинное лицо Таких как ты диванных аналитиков с виртуальным депозитом, подтирающих свои же сообщения по мере малейшего изменения движения рынка, не читать надо, а сразу в игнор ставить
Мне до одного места твоё мнение. Хочу и стираю, хочу не стираю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.