Письмо из Тель-Авива в Одессу: «Сынок, высылaем тебе 20 доллaров, кaк ты и просил… Но хотим нaпомнить, что 20 доллaров пишется не с тремя нулями, a с одним!» Практически из жизни моей когда был студентом 😂
У меня вопрос у кого есть отроки лет по 16 у всех такое безумие что не заставить даже траву покосить? Вечно ругань обиды так как лишаю пополнение карты на карманные расходы ибо я туши замороженные разгружал в их возрасте чтоб вечером сходить в кино и с девушкой в кафе брюхо набить 🥸
Я разве что-то предлагала? Я написала.. что выхожу из профиля.. чтобы почитать Клаву и натыкаюсь на другого человека.. который у меня в игноре.
"Мне не нужны близкие контакты.. мне просто интересно.. что Клава пишет на ветке.. что делает.. какое у неё настроение.. в рамках форума.. и всё. Приватными беседами я никого не собираюсь обременять."
А эта ли не просьба, точнее намек, дайте знать... Если не так, то зачем жиманничать? Сама же знаешь способы почитать "игнореных"... Прутик, переигрываешь уже.(((
У меня вопрос у кого есть отроки лет по 16 у всех такое безумие что не заставить даже траву покосить? Вечно ругань обиды так как лишаю пополнение карты на карманные расходы ибо я туши замороженные разгружал в их возрасте чтоб вечером сходить в кино и с девушкой в кафе брюхо набить 🥸
Дай в рыло и забери карты. Видят, что ты никакошный, вот и доят во всех смыслах.
"Мне не нужны близкие контакты.. мне просто интересно.. что Клава пишет на ветке.. что делает.. какое у неё настроение.. в рамках форума.. и всё. Приватными беседами я никого не собираюсь обременять."
А эта ли не просьба, точнее намек, дайте знать... Если не так, то зачем жиманничать? Сама же знаешь способы почитать "игнореных"... Прутик, переигрываешь уже.(((
Даже застеснялась. Как красиво вывернули про намек. ))) А может это был намек на другое? Типа дайте водички.. а то переночевать негде. Не могли бы вы ко мне приехать и рассказать.. что Клава написала сегодня на ветке..
Я всё жду, когда ты этого выжившего из ума пошлёшь подальше.
Дай в рыло и забери карты. Видят, что ты никакошный, вот и доят во всех смыслах.
У меня есть дети до 16 лет.. никаких скандалов.. не лишаю денег.. которые выделяю каждую неделю фиксированную сумму.. не зависящую от оценок.. погоды.. поведения. Это сумма.. на которую ребенок рассчитывает.. заранее распределяет.. копит или наоборот тратит - уже его дело..
Никаких скандалов.. потому что я не прошу косить траву .. особенно за деньги.. за материальные блага. Кому хочется косить траву.. копать.. окучивать.. собирать колорадских жуков в 16 лет. Здесь уж просто если появится желание помочь.
Отрок просто лодырь. P.S. Можно еще и Инет отключить.
Отрок просто лодырь.
Ой.. вы видимо родители из серии: "вот в мои годы я ходил на работу за 10 км пешком с мешком муки на плечах".
Отрок просто лодырь. P.S. Можно еще и Инет отключить.
Да вы звери какие-то. Ребенок сам должен хотеть вам помочь. Дети - это вам не дрессированные животные. Убедите ребенка.. что это важно.. очень важно и нужно.. что вы не справитесь без него.. ну никак.
Даже застеснялась. Как красиво вывернули про намек. ))) А может это был намек на другое? Типа дайте водички.. а то переночевать негде. Не могли бы вы ко мне приехать и рассказать.. что Клава написала сегодня на ветке..
Я всё жду, когда ты этого выжившего из ума пошлёшь подальше.
Не ревнуй.. кого тогда троллить.. то больные здесь.. то хромые - вроде не этично их обижать.. сам же учил.
У меня есть дети до 16 лет.. никаких скандалов.. не лишаю денег.. которые выделяю каждую неделю фиксированную сумму.. не зависящую от оценок.. погоды.. поведения. Это сумма.. на которую ребенок рассчитывает.. заранее распределяет.. копит или наоборот тратит - уже его дело..
Никаких скандалов.. потому что я не прошу косить траву .. особенно за деньги.. за материальные блага. Кому хочется косить траву.. копать.. окучивать.. собирать колорадских жуков в 16 лет. Здесь уж просто если появится желание помочь.
Психологи же давно "определились", вроде... что есть "отцовская любовь", а есть "материнская любовь"...
ОЛ: "Ты сделал что-то хорошо/достойно — и потому я люблю тебя!"
МЛ: "Что бы ты ни сделал — я всë равно люблю тебя!"
(это если огрублëнно и тезисно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.