МЭА прогнозирует значительный профицит предложения на нефтяном рынке. Но испытывает смутные сомнения МЭА беспокоит то, что ценовые индикаторы указывают на более узкий рынок физической нефти, чем предполагалось значительным профицитом в балансах, подбиваемых агентством.
Аляска под угрозой? ConocoPhillips намерена расширить добычу нефти вблизи скандального проекта Willow Сторонники разработки арктических месторождений утверждают, что этот проект обеспечит мир нефтью на десятилетия вперед, а экоактивисты считают это безрассудным на фоне климатического кризиса.
О чем говорят тренды: инфляция возвращается к цели 15 июля 2025 года Новости Поделиться В июне месячный рост потребительских цен с поправкой на сезонность замедлился, в годовом выражении он оказался близок к цели по инфляции. Снижались инфляционные ожидания предприятий и населения, замедлялся рост издержек предприятий. При этом динамика цен остается неоднородной по сегментам, а закрепление инфляции на целевом уровне требует дополнительного подтверждения. Устойчивое снижение инфляции до 4% и ее стабилизация на этом уровне требуют поддержания жестких денежно-кредитных условий продолжительное время.
Более подробно читайте в бюллетене «О чем говорят тренды».
от человеческого качества, именуемого "неуемность". Если бы не неуемность, то само существование банковской системы и банкирских кланов было бы невозможным, из-за способности довольствоваться достаточным, вместо подайте мне здесь и сейчас все и даже больше. На этом все построено. И неуемность всячески культивируется. Посмотри "республика шкид" фильм, отрывок "ростовщик". И ты поймешь, что такое неуемность, и то, откуда идет скверна. Вокруг этого качества находятся подлецы, которые этим пользуются.
Жадность, как известно, фраера сгубила. Капитализм - дерьмо, что и показано в "Республике ШКИД". Власть капитала держится на самых низменных инстинктах человека. И постоянно их воспроизводит. Так что, либо заповеди Христа, либо Моральный кодекс строителя коммунизма. Tertium non datur, как говорили римляне.
Есть совершенно другие формы нежели капитализм, социализм, коммунизм. Например безнационализм.
Госдума разрешила биржам лишать нарушителей правил доступа к торгам
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, согласно которому организаторы торгов на товарных и финансовых рынках получат право воздействовать на участников и эмитентов в случае нарушения ими правил или непредставления необходимых документов - биржи смогут выносить предупреждение, накладывать штрафы или прекращать доступ к торгам. Соответствующий проект закона внесла в Думу группа депутатов и сенаторов во главе с председателем комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54988682/?utm_...
замечательная новость мне кажется на рынке нет места недобросовестным практикам, а дисквалификация и порицание неплохой промоушен вотношение поправшим собственную репутацию...
жадность - это когда хочется все себе и другим отдавать не хочется. А неуемность - это когда ты берешь то, что сейчас брать нельзя и говоришь: "верну сколько скажешь, любой ценой, но дай мне это сейчас - я потом рассчитаюсь, % не важен, я в рекламе видел/сосед купил такой же/машина побольше/ремонт поновее/сто первая пара ботинок/машины 5 цветов и 20 марок в гараже и тп). Вот что такое неуемность. Это не жадность, это качество рождает все войны, рабство, подчинение, перенаселение и перепроизводство во всех сферах. Порок № 1.
Порок № 1 - это гордыня. А Вы, добрый человек, во всём обвиняете терпил берущих в рост, когда всё зло от ростовщика.
потому что берущие в рост дают основу ростовщикам. Не беря в рост - не будут существовать ростовщики. Желающий курить - ищет сигареты - ему продадут кто-нибудь. Не желающие курить вообще - не ищут где это купить, стало быть отрасль вымирает. И так одна за другой. Основой является - потребность. Ее нет - нет проблемы.
(Гипотетически)... Если завтра будут вкусные цены на: Липку, СС, Гидру... Буду покупать их. Если нет — буду докупать ГП (до цены 160). Если "завтра" и ГП будет 160+... буду тогда докупать облиги! Не первый год на фондЕ!...,) Есть готовый план практически на любой сценарий развития событий!
тут главное: докупать
"Докупаться, докупаться и ещё раз докупаться!", как завещал великий Ленин Баффетт!
По легенде - вам 52 года. Вы - ветеран боевых действий в Чечне. Крутой трейдер с немереным стажем. Обеспеченный человек. А ведёте себя, как малолетний Амбал-16...))) Кстати, на аватаре у меня не "Алёша - Болгарии русский солдат", как вы определили по своему малолетству, а "Воин-освободитель" из Трептов-парка в Берлине. Так что даже не думай, Амбал-16...)))
Судя по всему вы говорите про Беркута 73. Вы забыли добавить несколько деталей из его изложения легенды:
1. Он делает сухое вино Каберне, говорит хорошее, натуральное, а не такой шмурдяк как мы пьем. Поясню Каберне в промышленных масштабах выращивают (начиная с запада) в Молдавии, Юге Украины, Крыму, Краснодарском Крае. Беркут заявил, что он не из Крыма, не из Краснодарского Края. И при этом он утверждает, что он русский и живет в России.
2. Рассказывая про свое счастливое детство он сказал, что отдыхал в пионерлагере в Одессе УССР. Надо уточнить что в пионерлагеря олтправляли по месту жительства и работе родителей. И только в пионерлагеря союзного подчинения отправляли со всех регионов страны (это был строгий отбор по успеваемости, для начала). В Одессе таких пионерлагерей не было. Перечень этих лагерей я выкладывал тут на форуме. Ктому же по постам можно сказать, что форумчанин, называющий себя Беркутом, особым интеллектом не обладает и точно на отличника в свое время не тянул.
3. В последнее время у него появилось странное пристрастие излагать свои мысли на немецком языке. На это стоит обратить внимание.
4. Полное незнание наших законов. Как деталь. Он утверждал, что как участник боевых действий имеет пенсию $42 (4200= руб. месяц.). Могу привести еще несколько аналогичных примеров, подтверждающих этот вывод. По поводу получения квартиры и земельного участка....
5. Ранее он часто приводи на форумах украинские постановочные ролики и другие фейки.
6. В период с 2010 г. по 2013 г. он исчезал с форума, а значит торговлей на ФР в это время не занимался. Вопрос на что он жил, если от безденежья пошел по контракту служить в Чечню (как гласит его легенда). Тогда он получил, с его слов, $20,0 тыс. баксов, которые вложил в СНГ.
PS Это не полный перечень вопросов по этому субъекту. Отсюда вывод: 1. Это не тот человек, за которого он пытается себя выдавать. 2. Он работает на ЦИПСО Украины. Основания: - В общении строго использует Методичку; - Излагаемые материалы направлены на реализацию задач исполняемых ЦИПСО; - Нежелание приводить данные по службе, званию, образованию, месту жительства; - Использования в речи оборотов и сленга присущих жителям украины. - Работа в команде с коллегами среди которых АК-47, боты картуз, торник, четверг и др.
Это конечно не полный перечень оснований.
PSS Поэтому спешу вас разубедить это точно не Амбал-16...))) ЭТО ВРАГ!
Да всем на...ть на наши отношения с Китаем, потому что все знают, что Китай играет в свою игру, ему по....й на Россию.
я смотрю ты интеллектуалка , рейтинг загадочно растёт... всё труды , статьи , мысли ...
ты бы о себе подумал, елбодобом стал, похлеще СРАЧиновода, который со своим вторым аккаунтом переговариватеся, но тот больной на мозжечОк, а утебя - гонору дox.ю.я, а ума ниx.юя лезешь с оценкой надменной, а сам-то - бездарь неграмотная. будь проще мордашкой, старикашка - будешь не такой какашка
По легенде - вам 52 года. Вы - ветеран боевых действий в Чечне. Крутой трейдер с немереным стажем. Обеспеченный человек. А ведёте себя, как малолетний Амбал-16...))) Кстати, на аватаре у меня не "Алёша - Болгарии русский солдат", как вы определили по своему малолетству, а "Воин-освободитель" из Трептов-парка в Берлине. Так что даже не думай, Амбал-16...)))
Судя по всему вы говорите про Беркута 73. Вы забыли добавить несколько деталей из его изложения легенды:
1. Он делает сухое вино Каберне, говорит хорошее, натуральное, а не такой шмурдяк как мы пьем. Поясню Каберне в промышленных масштабах выращивают (начиная с запада) в Молдавии, Юге Украины, Крыму, Краснодарском Крае. Беркут заявил, что он не из Крыма, не из Краснодарского Края. И при этом он утверждает, что он русский и живет в России.
2. Рассказывая про свое счастливое детство он сказал, что отдыхал в пионерлагере в Одессе УССР. Надо уточнить что в пионерлагеря олтправляли по месту жительства и работе родителей. И только в пионерлагеря союзного подчинения отправляли со всех регионов страны (это был строгий отбор по успеваемости, для начала). В Одессе таких пионерлагерей не было. Перечень этих лагерей я выкладывал тут на форуме. Ктому же по постам можно сказать, что форумчанин, называющий себя Беркутом, особым интеллектом не обладает и точно на отличника в свое время не тянул.
3. В последнее время у него появилось странное пристрастие излагать свои мысли на немецком языке. На это стоит обратить внимание.
4. Полное незнание наших законов. Как деталь. Он утверждал, что как участник боевых действий имеет пенсию $42 (4200= руб. месяц.). Могу привести еще несколько аналогичных примеров, подтверждающих этот вывод. По поводу получения квартиры и земельного участка....
5. Ранее он часто приводи на форумах украинские постановочные ролики и другие фейки.
6. В период с 2010 г. по 2013 г. он исчезал с форума, а значит торговлей на ФР в это время не занимался. Вопрос на что он жил, если от безденежья пошел по контракту служить в Чечню (как гласит его легенда). Тогда он получил, с его слов, $20,0 тыс. баксов, которые вложил в СНГ.
PS Это не полный перечень вопросов по этому субъекту. Отсюда вывод: 1. Это не тот человек, за которого он пытается себя выдавать. 2. Он работает на ЦИПСО Украины. Основания: - В общении строго использует Методичку; - Излагаемые материалы направлены на реализацию задач исполняемых ЦИПСО; - Нежелание приводить данные по службе, званию, образованию, месту жительства; - Использования в речи оборотов и сленга присущих жителям украины. - Работа в команде с коллегами среди которых АК-47, боты картуз, торник, четверг и др.
PSS Поэтому спешу вас разубедить это точно не Амбал-16...)))
ЕСЛИ - ты так уверен, что Беркут экстремист - тебя ждёт тУрьма за чтение и тиражирование го постов, дблблд... https://mfd.ru/forum/post/?id=23004768 (новости - свежачОк прям!))) А там - уже вертухай на посту охранять тебя будет - сразу с буквой Z...! Чтоб ты мучился)))
PSS Поэтому спешу вас разубедить это точно не Амбал-16...))) ЭТО ВРАГ!
Да что вы его перетираете...? Он работает /работал на избу, избы. На пару с персонажами, короче указаны в моей подписи. Загонял /загоняет стада хомяков в определённые папиры Хомяки поумнели... Деньги у изб либо кончились, либо тупо избы перешли на хфт роботов. Раньше в подписи я прямо писал "этот и этот....магедонщики" Админ написал мне - типа так нельзя, меняй подпись. Ок подпись поменял, но сами "персонажи" никак не поменялись Они были, есть и будут. Не они, так другие.
Госдума разрешила биржам лишать нарушителей правил доступа к торгам
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, согласно которому организаторы торгов на товарных и финансовых рынках получат право воздействовать на участников и эмитентов в случае нарушения ими правил или непредставления необходимых документов - биржи смогут выносить предупреждение, накладывать штрафы или прекращать доступ к торгам. Соответствующий проект закона внесла в Думу группа депутатов и сенаторов во главе с председателем комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54988682/?utm_...
замечательная новость мне кажется на рынке нет места недобросовестным практикам, а дисквалификация и порицание неплохой промоушен вотношение поправшим собственную репутацию...
Нарушитель - это тот, кто не хочет продавать свои акции в разы дешевле, чем купил ? Пока "свободный рынок"устанавливает цены?
PSS Поэтому спешу вас разубедить это точно не Амбал-16...)))
ЕСЛИ - ты так уверен, что Беркут экстремист - тебя ждёт тУрьма за чтение и тиражирование го постов, дблблд... https://mfd.ru/forum/post/?id=23004768 (новости - свежачОк прям!))) А там - уже вертухай на посту охранять тебя будет - сразу с буквой Z...! Чтоб ты мучился)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.