Всем утра! Новые санкции от Трампа,-это ... Биржа ожидала другое. За 50 дней Наши возьмут всю Украину. Прутик, ты ждешь ВТБ по 68? Скорее будет 86
у ,Вас- 100 средняя за четыре года,Не ... взяли что-там ждет арматурное изделие- ее ожидания! Будь,я -ММ: загнал бы ВТБ на 78-80 ,а оттуда на 37-41.60.....
Я на фоне Шикардоса вообще бездельник. Даже немного стыдно стало.
Просто интересно, насколько по разному мыслят и по разному живут люди. Малины у меня + у тещи просто дуром Но никто не морозит, съедается ВСЁ, приходится докупать. Но и то сказать, что мы ставим такую цель По сезону наесться свежего И клубники, и черешни, и малины и прочей смородины… Косить Косить у меня тоже достаточно, прилегающие территории к моим объектам. Для этого есть специально обученные люди Город косит, сунул тыщщу косарю… И все дела. Электробайка у меня нет, есть просто велик И ещё три сука машины)) Сейчас решил поменять воду в уличной джакузи Там примерно пару кубов, выливаю насосом на клумбу за двором Попутно плескаюсь в басике и смотрю форум Жарко
Может.. зависит от вкуса. Мы много делаем заготовок на зиму: турша.. соленый перец.. квашенная капуста со свеклой.. сацебели.. аджика.. ткемали.. стручковая фасоль.. помидоры.. огурцы.. лечо и т.д. Еще от достатка. Многие могут всю зиму покупать свежую малину.. клубнику.. экзотические фрукты. Я голосую за достаток.. так как заготовки - это хлопотно.. утомительно.. но пока такого достатка у меня нет.
Будь внимательнее. На оси координат Х стоят года, а не часы или минуты, да и сегодняшнее падение около Трех рублей, а не падение на с 40-ки до 0,8. Это не график одного дня, это одна свечка - один день.
Гавкать, Не... акциями торговать... Пустозвон, он и на ММВБ пустозвон
По ВТБ - игра идет сильная- очень.... Не ... игроки: Не ... лезьте-рекомендую втб одной свечкой может игрануть рублей одиннадцать...вниз-легко.... Помните,когда ММ в Сбере- игранули на отсечке.... Сильнейший- положил на лопатки: всех в противоход....
Я на фоне Шикардоса вообще бездельник. Даже немного стыдно стало.
Просто интересно, насколько по разному мыслят и по разному живут люди. Малины у меня + у тещи просто дуром Но никто не морозит, съедается ВСЁ, приходится докупать. Но и то сказать, что мы ставим такую цель По сезону наесться свежего И клубники, и черешни, и малины и прочей смородины… Косить Косить у меня тоже достаточно, прилегающие территории к моим объектам. Для этого есть специально обученные люди Город косит, сунул тыщщу косарю… И все дела. Электробайка у меня нет, есть просто велик И ещё три сука машины)) Сейчас решил поменять воду в уличной джакузи Там примерно пару кубов, выливаю насосом на клумбу за двором Попутно плескаюсь в басике и смотрю форум Жарко
Клубника , малина... Как мало надо человеку для счастья, когда он ссыт и над головой не капает... Главное чтоб сосед был такой же несчастный как он сам
Клубника , малина... Как мало надо человеку для счастья, когда он ссыт и над головой не капает... Главное чтоб сосед был такой же несчастный как он сам
Что на тебя нашло? В честь чего решил исповедаться прямо здесь.. на ветке?
"Беседуя в одном баре о девичьей чести, Полина не смогла подобрать слов, вскочила на стол и танцем высказала недосказанное. И сразу получила ряд серьёзных предложений.
Полина выбрала молодого инженера Эндрю. Он работал на военном заводе. Его уволили раньше, чем он закончил фразу «моя русская невеста».
Он допускал, у Полины может быть мать. И она может приехать. Возможно даже, останется на ночь. Никуда не денешься, за красивыми ногами всегда следует какая-то неприятность. Во-вторых, канал Дискавери уверял: русским душно в Лондоне. Через день мать сбежит назад, к родным берёзкам и ручьям. Вот такой вот доверчивый человек Эндрю."
Друг - молодец! Ответил чушку! Эй,форумчане... по рынку-акций,мне одному -отдуваться!? Писателей- как грязи,а где Гуру!? на вылезают -понимаешь... плюсов друг -дружке: сладенькие наставят и в кусты!
О! Я бы пожелал всему миру быть такими же несчастными, как я
Что на тебя нашло? В честь чего решил исповедаться прямо здесь.. на ветке?
"Беседуя в одном баре о девичьей чести, Полина не смогла подобрать слов, "
"" Марина пустила беззащитную слезу социальной жертвы. Комитетчик раскрыл папку и ознакомил Марину со славными вехами ее боевого пути. Слеза высохла.
Через час она подписала добровольное сотрудничество с органами. Вступать в контакт с указанными лицами. Собирать и передавать информацию на поставленные темы. Строгое неразглашение. Агентурная кличка «Рябина».
– Я знал, что вы все-таки советский человек.
– А то какой же, – угрюмо подтвердила Марина.
– Языком владеешь?
Марина покраснела.
– Английским, дура! ""
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.