Предположу - на этой неделе подойдем очень близко к 110 р.
Ты вообще рынок укатать хочешь Низкая база, 1 рубль грубо 1%. Но , базарчик разгонять надо, среда инфляция, если не айс?, а в пятницу Касса гэпнет. Коли не задерут хотя бы выше 2730 может совсем кисло быть.
Предпоследняя неделя перед решением ЦБ, сам бог велел. К августу осмелюсь предположить и на 105 сходим после никчемного отскока.
Всем доброе утро.На этой неделе финальный заплыв вниз.Далее нужно уже отсматривать боковичок 1-2 недели.
давно тебе во сне Лихо одноглазое явилось с этим пророчеством? Или на яву приходит? Откуда такое предсказание? Мухомор больше 2 грамм в сутки нельзя, рассудок заберет.
Обычно смеется тот кто смеётся последний))) да лосик есть завтра его уже не будет, и куплю ещё одну квартиру щас обратно насобирал половину суммы от квартиры, но это в этот раз это будет не быстро как в сберкассе было но я подожду, у меня есть терпение и деньги, это вы метаетесь туда сюда в поисках кому отдать своё депо)))
Обычно сказки, типа отдохнул на море на дивы от Райки, рассказывают вАзелиновые торгаши, кто хотя бы три класса закончил, откровенно поржет. Так как отдохнул ты НА СВОИ, получил ещё минус 15% к отдыху. А когда ты только в ноль выйдешь, нормальные торгаши уже Профит в 30-40% фиксить будут и ржать дальше.
то что ты написал-я тут уже с января пишу, но итог ты читал кто последний тот смеется.не стоит трудов это
До 110 осталось всего 5 рублей. На 110 Газпром отметится. Скажем будет 111 рублей. Я приблизительно писал. Тогда Газпром торговался по 125. Все спешили купить по 125. Ладно сейчас можно купить по 115. Но не по 125. Разница между 125 и 115 10 рублей. Тогда многие писали что ниже 120 не будет.
Сейчас индекс вплотную подошёл к 2600... Это локальный дабл-боттом... Такой индекс был в апреле... Даже, если мы его в моменте проколем, то всё равно будет ретест снизу вверх... А до 25 июля уже меньше 10 дней осталось... Всё, что скажет Трамп... Даже самое негативное... Это уже заложено в текущем ценнике... Я считаю, что даже перезаложено... Но, в любом случае ловить 10 руб вставая в шорт, на текущем уровне... Это просто большая глупость... Даже, если сильно повезёт и ты отловишь этот десятюнчик... То потом весь профит на валерьянку потратишь...)))))
Обычно сказки, типа отдохнул на море на дивы от Райки, рассказывают вАзелиновые торгаши, кто хотя бы три класса закончил, откровенно поржет. Так как отдохнул ты НА СВОИ, получил ещё минус 15% к отдыху. А когда ты только в ноль выйдешь, нормальные торгаши уже Профит в 30-40% фиксить будут и ржать дальше.
то что ты написал-я тут уже с января пишу, но итог ты читал кто последний тот смеется.не стоит трудов это
Я даже не начинал ещё смеяться. Просто есть математика НАЧАЛЬНЫХ классов. По ходу, вазеленщик, даже ее не осилил
Всем доброе утро.На этой неделе финальный заплыв вниз.Далее нужно уже отсматривать боковичок 1-2 недели.
давно тебе во сне Лихо одноглазое явилось с этим пророчеством? Или на яву приходит? Откуда такое предсказание? Мухомор больше 2 грамм в сутки нельзя, рассудок заберет.
со 130 писал не смотрю,со 128-пишу рано берете,120 тут пост лень искать-писал ниже будет на пост что 120 и ниже ни-ни,117 тут писали начнут брать-писал рано от 115 надо,заявка стоит 113.98.так что график показывает кто лихо с мухомором
Я даже не начинал ещё смеяться. Просто есть математика НАЧАЛЬНЫХ классов. По ходу, вазеленщик, даже ее не осилил
был в рао прям недавно 3.210-3.14+ вышел ,переложил в магнит(рановато прям) и ЛСР(736 цена) ну а свои чутка 1%+ успел взять.
Не хочу, пока, вообще акции смотреть. Дождусь ключа. Ибо ЦБ это отдельная песня, много сюрпризов может быть. А коли ОФЗ , вдруг, 16+% дадут, лучше их куплю. Мутно , у нас, с инвестиционной привлекательностью. На данный момент.
До 110 осталось всего 5 рублей. На 110 Газпром отметится. Скажем будет 111 рублей. Я приблизительно писал. Тогда Газпром торговался по 125. Все спешили купить по 125. Ладно сейчас можно купить по 115. Но не по 125. Разница между 125 и 115 10 рублей. Тогда многие писали что ниже 120 не будет.
Сейчас индекс вплотную подошёл к 2600... Это локальный дабл-боттом... Такой индекс был в апреле... Даже, если мы его в моменте проколем, то всё равно будет ретест снизу вверх... А до 25 июля уже меньше 10 дней осталось... Всё, что скажет Трамп... Даже самое негативное... Это уже заложено в текущем ценнике... Я считаю, что даже перезаложено... Но, в любом случае ловить 10 руб вставая в шорт, на текущем уровне... Это просто большая глупость... Даже, если сильно повезёт и ты отловишь этот десятюнчик... То потом весь профит на валерьянку потратишь...)))))
Воот.
Я за шорт не писал. Наоборот говорил что по 115 можно покупать в лонг на часть депо. При снижении цены покупать в увеличенном объеме. Шорт открывать надо было в диапазоне 180-130.
❗️Сенатор Грэм рассказал, чего ждать от завтрашнего заявления Трампа по России:❗️
"Ждите завтрашнего заявления. Следите за новостями об арестованных активах"
Грэм заявил о плане, согласно которому «США начнет продавать нашим европейским союзникам огромное количество оружия, которое может принести пользу Украине»
ПРОДАВАТЬ??! А у 404 есть деньги, чтобы это оружие ПОКУПАТЬ?!
там схематоз: пиндосы продают оружие гей-ропе, а те его переправляют в кредит укропам. по итогу у 404 долг растет (им уже все равно), европа тоже наращивает долг, который вынуждена будет покрывать нашими 300 ярдами из кубышки силуанова- набиулиной. после этого глобальные большие деньги начнут считать еврозону ненадежным хранилищем и все убегут в американские трежерис. бинго! а когда европа будет в конец обезжирена, их легче будет заставить взять в руки автомат и идти воевать против россии. половина пленных укров так и говорят, что пошли воевать из-за денег
Ну, я так понял, что Трамп уже высказался... Про "пэтриот" сказал... А про санкции к Китаю, Индии, Бразилии, да и всем остальным... Ушёл от ответа... Что дальше??...
Как говорится - размах на рубль, улар на копейку...
Ну чаво,ждем последний Аргумент Трампа в СВО? 500% шарахнет,следующий Аргумент это Ядерная Война Трубы нам взрывают,нефтяные танкеры взрывают,щас хотят последних наших покупцов взорвать, этими 500%. Что мы в Ответ,Степашин там реально хрюкнул?
08:34 14.07.2025 Стоимость биткоина впервые в истории превысила 120 тысяч долларов и сейчас торгуется на уровне 121 214,56 долларов https://ria.ru/20250714/bitkoin-2028932773.html... Баксу похоже опять плохеет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.