Дело в том, что я за кредитован по самые уши. Это не крайность, не от нужды. Это стиль жизни и работы. Например, в 2021 году я приобрел автомобиль. За 3,8 млн . Первый взнос 1 млн. + сдал старую машину по трейдину за 400 тыс. И 2,4 в кредит Тойота банк под 13,5% До сих пор плачу. Ну и так же квартиры и парковки Парковки вообще тема В центре Ростова машину деть абсолютно некуда. Парковочное место стоит 2 млн., сдаются по 15 тыс. в месяц. Никаких тебе ремонтов, и прочего Ни затопит , не испортят Кусок бетона. Я мог бы купить допустим 1 место за 2 млн. Но я покупаю 4, с первым взносом 500 тыс. Остальное ипотека, ежемесячный платеж 14000. То есть парковка сама платит свою ипотеку.
мне показалось, что эта тема болезненная для тебя, так-то я против денежных кредитов )
любой человек, который считает, что у него мало денег либо ленивый, либо находится в плену своих иллюзий )
выйдя за пределы оных, тот же самый человек становится самодостаточным и денег также ему хватает, даже остаётся )
Просто ты меня плохо знаешь)))) Не существует темы, для меня болезненной. Я не считаю, что у меня мало денег, но, тем не менее, я считаю заемные средства инструментом развития, и достаточно практикую их использование.
Хон, ты не слушай Дюка, он постоянно всё врет! Эдак он и за 30% скажет, что возьмёт кредит, ты предложишь, а он тут же скажется в нетях.
Зато он будет знать, что у подзащитного деньги есть и деньги, судя по всему, огромные.
что врёт у меня сомнения )
но не оставляет чувство, что он постоянно 1 ) также и выбор аватара не случаен )
хотя все трейдеры, которые немного успешны всегда в одиночестве своего рода, наверное это даже некий Путь, Путь трейдера )
Немного не угадал Как правило, мое мнение всегда не совпадает с мнением большинства Но это не ведет к одиночеству Напротив, меня за это ценят Выбор Аватара правда не случаен Именно так ИИ видит Дюка в соответсвии с промптами Которые я ему задал))) Но все равно Спасибо, что так вникаешь, жму лапу
Для нынешних кредитов нужна или сверх прибыльная сделка или громадная необходимость. Или всемирный пофигизм, безалаберность, скотость натуры и яма желудка. Есть и такие люди тоже.
\\\\ любой человек, который считает, что у него мало денег либо ленивый, либо находится в плену своих иллюзий )
\\\
Это не так Какой-то шаблон Упрощённый Применимый в редких топорных случаях Реальность гораздо Сложнее Существует множество факторов Которые могут привести К нехватке денег
Экономические трудности Низкооплачиваемая работа Проблемы со здоровьем Содержание детей Уход за больными родственниками Жизнь в регионах запущенных И тд
Нет Можно ходить в лаптях Задыхаться от астмы И не лечить чесотку Есть крапиву Можно Можно Бомжи же не работают И как-то живут без денег
Уча, а ШОУ живой, что с ним сейчас, торгует ли на фондовом рынке? )
Я потеряла с ним связь На форуме замучили его хейтеры Прям прилипли извращенцы А он интеллигентный Честный Не конфликтный человек
Может сменил ник и пишет Может покинул форум Таким людям нелегко здесь
У меня была связь с ребятами По майл Но блин Мне писали и писали Организаторы сайта Сменить пароль Что он легкий
Я сменила Думала запомню на всю жизнь А забыла Не смогла восстановить Мы хоть иногда перемигивались там Поздравляли с праздником Обменивались фотографиями и тд Все утеряно
Если вы сейчас откроете ветку И меня не предупредите заранее Чтобы я все это смогла переварить Я не побегу никуда Я обижусь И сильно расстроюсь Для меня это предательство
Считаю Что друзья так не поступают Это равносильно Что живет человек у меня дома А потом без объяснений Без Прощай Без до свидания съехал
Но так только у меня Потому что я серьезно отношусь к вам И вы для меня Не картинки С потоком букв и фраз
Семья жила в естественной пещере, окруженной лесом. Женщина превратила пещеру в духовное пристанище, установив идола Рудры (одна из форм индуистского бога Шивы) и проводя дни за совершением пуджи и медитацией. Сообщается, что она питалась лесными плодами, хотя полиция все еще расследует, как она и ее дети добывали еду и воду во время своего пребывания в дикой местности
Хорошая книжка. Никто из вас её никогда не читал, только не говорите, что это не так! Так вот прочитайте, узнаете много интересного. Вот всегда мне приходится заботиться об вашем образовании, причём, бесплатно. Это обстоятельство меня особенно удручает.
Они открыли ветку Открыли Без предупреждения Без намеков
И как бы я Имелось в виду Как собачка должна была Перебежать на ветку По умолчанию
А я обиделась Первое Я не люблю бегать Второе Мне нелегко просто так Покинуть ребят на ветке Даже если они мне менее Близки
Ну неправильно это Я так считаю
Может я не права Но мне всегда тяжело Что-то менять Я даже если мебель меняю в квартире Мне неуютно Мне плохо Пока я не привыкну
Кот С моей стороны никаких больше веток если что не будет Эта последняя…. Я бы и с Интрадей не уходил Но Но Все таки хочу иметь раку на пульсе В плане с кем общаться Но новую тему открывать не вижу смысла
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!
0
До вечернего клиринга
0
Несколько дней
1
Несколько недель
4
Несколько месяцев
8
Несколько кварталов
11
Несколько лет
1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!
1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!
2
Всего голосов:
28
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.