Ты никогда не воевал, ты на любой войне будешь нуль без палки. Отправь тебя на передок с такими навыками - "да мне по...й, я и так всё знаю", сразу ляжешь.
У тебя вместо мозга в голове хрустальный шар? Ты в него меня видишь?:facepalm:
так умиляет количество спицилистов по войнам..))) ...
"спиц и листОв"...??
босый ниндзя, найди себе жену, будешь её щи варить с сосисками. Ну накройняк тёлку какую нибудь, чтобы отвлекла тебя от цифр, буковок там, и прочей запылённости. Отдохните, развейтесь, своди её в ресторан. Только не жлобись как Плюшкин из "Мёртвых душ", женщины таких не любят.
Сейчас встречался с мужиками с фронта... короче ничего хорошего не ждите. если ядерку не применим - война на 20-50 лет из прикольного... они хохлов называют немцами. при чем постоянно. звучит интересно
Если бы ты встречался с мужиками с фронта, то тебе мужики бы сказали, что хохлов там практически нет..
босый ниндзя, найди себе жену, будешь её щи варить с сосисками. Ну накройняк тёлку какую нибудь, чтобы отвлекла тебя от цифр, буковок там, и прочей запылённости. Отдохните, развейтесь, своди её в ресторан. Только не жлобись как Плюшкин из "Мёртвых душ", женщины таких не любят.
Ну, что я могу тебе ответить... "Поучи жену щи варить!" Разве я спрашивал твоих советов?... Тогда и не торопись их раздавать!...
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп объявил, что сделает важное заявление по России в понедельник, 14 июля.
..А до 14 - го) желток явно хочет что-то выторговать для себя?! )))
Всем пятничное!
Дочь Келлога предрекла повторение «афганского сценария» на Украине для Трампа. Моббс указала, что в будущем интерес для историков будет представлять завершение украинского конфликта, а не обстоятельства его начала. Также, по ее словам, в плачевном положении Вооруженных сил Украины (ВСУ) виноват 46-й президент США Джо Байден.
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня жара. Я не про погоду, хоть и обещают +36. Я про ВТБ и обещанный трампом сюрприз для России в понедельник. Хорошего вам дня и бодрости духа!
Эту помойку не чего не спасёт кроме дивидендов, а их ещё год как минимум не будет Увы и ах, соратники по несчастью Мокнут нас еще ниже, в самую что не наесть говнину 😁
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.