Сейчас встречался с мужиками с фронта... короче ничего хорошего не ждите. если ядерку не применим - война на 20-50 лет из прикольного... они хохлов называют немцами. при чем постоянно. звучит интересно
Каждый раз зарекаюсь с тобой общаться. Ты же тролль. Только время на тебя трачу. Пишешь ахинею, лишь бы набрасывать на вентилятор. Постарайся мне больше не отвечать, а я постараюсь тебя больше не читать. ...
.. а как ты отличаешь корову от тролля? очень интересует ответ знатока войн и коров... ..
так умиляет количество спицилистов по войнам..))) И даже не тех, которые хвастают "тетрадкой срочника"... куда ни плюнь - в философа войны попадёшь, в воина...Ё!
Чтобы судить о свежести молока совсем не обязательно быть коровой.
Да, есть случаи, когда из-за спора за место на парковке возникают конфликты, вплоть до убийства. Один из примеров - убийство на парковке торгового центра в Рамле, где конфликт из-за парковочного места привел к стрельбе.
Задержан подозреваемый в убийстве из-за конфликта на парковке в Москве. Резонансное убийство произошло 17 апреля на улице Краснодарской в Москве. Уроженец одной из стран СНГ зарезал 24-летнего москвича Кирилла Ковалева в ходе конфликта на парковке у жилого дома. https://rg.ru/2024/04/19/zaderzhan-podozrevaemy...
Да, есть случаи, когда из-за спора за место на парковке возникают конфликты, вплоть до убийства. Один из примеров - убийство на парковке торгового центра в Рамле, где конфликт из-за парковочного места привел к стрельбе.
Задержан подозреваемый в убийстве из-за конфликта на парковке в Москве. Резонансное убийство произошло 17 апреля на улице Краснодарской в Москве. Уроженец одной из стран СНГ зарезал 24-летнего москвича Кирилла Ковалева в ходе конфликта на парковке у жилого дома. https://rg.ru/2024/04/19/zaderzhan-podozrevaemy...
Вот еще полковнику версии, раз он сам их придумать не может: 1. Убийство из ревности. Полковник трахнул чью-то жену/любовницу и его заказал ревнивый муж/любовник. 2. Убийство для защиты чести. Полковник СБУ изнасиловал, чью-то дочь/мать/сестру/племянницу/сына и его заказали. 3. Убийство из-за бизнеса. Он кого-то обидел не справедливо. Отнял/обманул/отжал и его убили.
Я твоему "эксперту" еще могу с десяток идей набросать, вплоть до того, что его банально перепутали.
Да куда уж бывшему офицеру спецназа, ему до вас как "до Китая пешком".
так умиляет количество спицилистов по войнам..))) И даже не тех, которые хвастают "тетрадкой срочника"... куда ни плюнь - в философа войны попадёшь, в воина...Ё!
"Верно", зачем проходить учебку 6 месяцев перед отправкой на войну, и набираться опыта ведения войны, если можно сразу на штурм. А там как карта ляжет - пуля в лоб от подготовленного противника, или инвалид на всю жизнь.
а как ты отличаешь корову от тролля? очень интересует ответ знатока войн и коров...
Я хоть и не знаток войн и коров но попробую тебе помочь в меру моего понимания. Ты вот например тролль. Ты повесил навесил ярлык "знаток войн". Хотя сам понятия не имеешь, что за этим скрывается. Кто такой знаток войн? И ты обращаешься не к разуму, а чувствам собеседников. В остальных случаях просто нужно пробовать молоко на вкус и ты сразу поймешь на сколько оно свежее.
Каждый раз зарекаюсь с тобой общаться. Ты же тролль. Только время на тебя трачу. Пишешь ахинею, лишь бы набрасывать на вентилятор. Постарайся мне больше не отвечать, а я постараюсь тебя больше не читать. Вот ответ (надеюсь последний) на твои глупости:
Ввод международного миротворческого контингента в Косово был осуществлен в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН. 1244, принятой 10 июня 1999 года. В соответствии с резолюцией, в Косово был введен контингент KFOR, состоящий из военнослужащих разных стран, включая Россию.
Ну сдали же Косово, сдали, значит проиграли войну. А контингент KFOR, состоящий из военнослужащих разных стран, включая Россию. был введён чтобы война снова не началась.
Каждый раз зарекаюсь с тобой общаться. Ты же тролль. Только время на тебя трачу. Пишешь ахинею, лишь бы набрасывать на вентилятор. Постарайся мне больше не отвечать, а я постараюсь тебя больше не читать. ...
.. а как ты отличаешь корову от тролля? очень интересует ответ знатока войн и коров... ..
а как ты отличаешь корову от тролля? очень интересует ответ знатока войн и коров...
Я хоть и не знаток войн и коров но попробую тебе помочь в меру моего понимания. Ты вот например тролль. Ты повесил навесил ярлык "знаток войн". Хотя сам понятия не имеешь, что за этим скрывается. Кто такой знаток войн? И ты обращаешься не к разуму, а чувствам собеседников. В остальных случаях просто нужно пробовать молоко на вкус и ты сразу поймешь на сколько оно свежее.
оччень интересно и познавательно.... ! но вопрос так и остался без ответа - КАК ты отличаешь? Ты сделал сейчас ровно то, что написал сам - мне ярлык тролля прилепил и вся недолга...))) ты не знаток войн, коров и молока, понятное дело. Но лезешь в каждый вопрос с видом знатока ВСЕХ вопросов - от геополитики, до колбасы молока. так чем ты от тролля олтличаешься? есть конструктивный ответ? Пока только твои эмоции и нападки на любого, кто твои корявые словоблудия не принимает за истину...
я - "понятия не имею о войнах"... ?? точно - пёрнул ртом, наверн молочный брат того с ником от саранчи
"Верно", зачем проходить учебку 6 месяцев перед отправкой на войну, и набираться опыта ведения войны, если можно сразу на штурм. А там как карта ляжет - пуля в лоб от подготовленного противника, или инвалид на всю жизнь.
С точки зрения аналогии вам написали "не обязательно быть коровой", а выпишите опять про "быть коровой". Дискуссия о молоке и о том,чтобы быть коровой - это разные дискуссии
Условно есть специалист, есть результат его деятельности, человек не обязательно должен быть специалистом,чтобы сделать вывод о результате труда этого специалиста. Естественно это рассуждение работает не всегда и до разумных пределов.
Но, условно (как доп. пример): вам не нужно быть строителем для понимания,что вам откровенно криво положили плитку в ванной.
Естественно есть узкоспециализированные вопросы, где "не специалист" и его мнение не будет учитываться, т.к он не понимает очень многих нюансов, но если уж есть откровенная халтура - тут уж откровенная халтура, она,как правило, видна всем
Ты никогда не воевал, ты на любой войне будешь нуль без палки. Отправь тебя на передок с такими навыками - "да мне по...й, я и так всё знаю", сразу ляжешь.
Офицеру спецназа до следователя МВД в таких вопросах как до Пекина в ластах спиной вперед. Это вообще не дело спецназа разбираться в таких вопросах. Его этому никто не обучал. Поэтому у него только 2 версии. В меру непонимания.
Ты никогда не воевал, ты на любой войне будешь нуль без палки. Отправь тебя на передок с такими навыками - "да мне по...й, я и так всё знаю", сразу ляжешь.
У тебя вместо мозга в голове хрустальный шар? Ты в него меня видишь?
наступает ночь, река времени уносит вервии в глубь и цепляется за края мироздания... пора спать...
Эх, про сосисЬки ниндзяки и его хлеб было проще ... там ещё про стираллный порошок не успели, ну, сегодня сутки впереди ещё для поговорить...
Река времён в своём стремленьи Уносит все дела людей И топит в пропасти забвенья Народы, царства и царей. А если что и остаётся Чрез звуки лиры и трубы, То вечности жерлом пожрётся И общей не уйдёт судьбы.
Офицеру спецназа до следователя МВД в таких вопросах как до Пекина в ластах спиной вперед. Это вообще не дело спецназа разбираться в таких вопросах. Его этому никто не обучал. Поэтому у него только 2 версии. В меру непонимания.
Когда происходят такие события, то этим должны заниматься следователи из контрразведки той, или иной страны, а не гражданские менты которые ничего в этом не понимают.
Лично моё мнение такое (ничего не утверждаю, просто субъективное мнение): Исходя из того, что за 3.4 года войны, я не слышал и не видел в новостях, что нами были ликвидированы высокопоставленные офицеры контрразведки Украины, то я думаю, что этого СБУшника убили кто-то из своих, что-то не поделили между собой. А наши СМИ это просто подхватили, типа это мы его хлопнули. Хотел бы ошибиться, но с нашей стороны пока никто не взял ответственность за ликвидацию высокопоставленного офицера СБУ. Если скажут - да это мы его ликвидировали, то буду только горд за нашу контрразведку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.