со 107 рублей по сегодня продано акций на 70 млрд руб... Интересно получается...Наверное продадут акций на обьем допки по средней 102 руб, и выкупят допку в районе 70 руб на эти же деньги... Вот я и думаю что может это все же, действительно ВТБ капитал? фактически, получается, они сейчас уже допку продают по 102 рубля за лист... тогда немного еще польют и успокоятся...им же 80 ярдов надо для выкупа допки....10 ярдов осталось продать...
..ну а если кто скажет что это незаконно, типа, регулятор там смотрит, контролирует...-я отвечу,-чушь это все если деньги нужны государству!..
со 107 рублей по сегодня продано акций на 70 млрд руб... Интересно получается...Наверное продадут акций на обьем допки по средней 102 руб, и выкупят допку в районе 70 руб на эти же деньги... Вот я и думаю что может это все же, действительно ВТБ капитал? фактически, получается, они сейчас уже допку продают по 102 рубля за лист... тогда немного еще польют и успокоятся...им же 80 ярдов надо для выкупа допки....10 ярдов осталось продать...
..ну а если кто скажет что это незаконно, типа, регулятор там смотрит, контролирует...-я скажу,-чушь это все если деньги нужны государству!..
..ну а если кто скажет что это незаконно, типа, регулятор там смотрит, контролирует...-я скажу,-чушь это все если деньги нужны государству!..
Это фейковая доходность, из кармана акционеров же. А в сбере настоящая.
Почему фейковая? Берём на 10000 руб.с пятым плечом 700 акций. Получаем на отсечке Коляна, и 15578 руб дивидендами. Доход 50%!!
Ту два варианта: 1. Колян со знаком "минус" и брок потребует этот минус возместить. 2. Брок не допустит идти на дивы с таким плечом и принудительно зарежет плечи перед отсечкой (имеет право). Но 10000 это ничто. Можно и поэкспериментировать, если скучно.
p.s. Совсем недавно здесь был персонаж, который в шорте ВТБ за полчаса потерял всё депо 5 лям и ещё остался должен 1 млн р броку, после того, как его зарезали по МК. Это было на новости о дивах ВТБ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.