Если исходить из цены долга в 2023 году максимальной 18 процентов для переуступки долгов МФО. https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2023/... Учесть, что дебиторка по данным отчетов КУ формировалась до конца 2017 года.. После чего была успешно продана Бернштамом за 2 500 000 000 руб. Своей же дочке Релузо трайдинг. Скинув с 18 проц по году давности это 2025- 2017=8лет=8 проц, то примерно 10 проц от цены дебиторки те 4 000 000 000 руб думаю может стоить. Плюс этой дебиторки в том, что она формировалась еще по старым правилам для МФО. Это когда была введена макс планка по процентам. Скорее всего на эту дебиторку эти правила не распространяются.
Если исходить из цены долга в 2023 году максимальной 18 процентов для переуступки долгов МФО. https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2023/... Учесть, что дебиторка по данным отчетов КУ формировалась до конца 2017 года.. После чего была успешно продана Бернштамом за 2 500 000 000 руб. Своей же дочке Релузо трайдинг. Скинув с 18 проц по году давности это 2025- 2017=8лет=8 проц, то примерно 10 проц от цены дебиторки те 4 000 000 000 руб думаю может стоить. Плюс этой дебиторки в том, что она формировалась еще по старым правилам для МФО. Это когда была введена макс планка по процентам. Скорее всего на эту дебиторку эти правила не распространяются.
Если исходить из цены долга в 2023 году максимальной 18 процентов для переуступки долгов МФО. https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2023/... Учесть, что дебиторка по данным отчетов КУ формировалась до конца 2017 года.. После чего была успешно продана Бернштамом за 2 500 000 000 руб. Своей же дочке Релузо трайдинг. Скинув с 18 проц по году давности это 2025- 2017=8лет=8 проц, то примерно 10 проц от цены дебиторки те 4 000 000 000 руб думаю может стоить.. Плюс этой дебиторки в том, что она формировалась еще по старым правилам для МФО. Это когда была введена макс планка по процентам. Скорее всего на эту дебиторку эти правила не распространяются.
Стоимость я показал около 4 000 000 000 руб. Но вернуть то может получиться и раза в два больше...!!!
А у тебя в список случайно не попадают мои, которые ниже поста? 🙂 Если не трудно, выбери самую стремную.😉
Где-то на 50% совпадает!) ОФЗ не беру ( мало %), длинные замещайки тоже ( короткие только), я бы точно не взял сейчас Рольф и Кокс
Спасибо за компетентное мнение. ОФЗ у меня древние, с провала в октябре 2018. Они конечно маловато платят, но за счет них длинное маржинальное кредитование, а убыток по ним я уже зафиксировал на самых низах 2024 года. На этом, на этих мнимых убытках, очень прилично сэкономил на НДФЛ в 2024 году, а уже с 2027 года будет новое трехлетнее владение и вся прибыль с погашения будет без 15% НДФЛ!😎 С замещайками согласен, дерьмецо валютное Оказалось, хотя тоже брал на низах и пока в небольшом плюсе ну и плюс вшивый купон.😠 А вот с Рольфом с тобой не согласен, я набрал и себе и внукам ниже 100%. Кремлев с Рубежным не подведут с купонами. Мишустин им на купоны 200 млрд. недавно зарезервировал! «Значимая компания»! 😀
А у тебя в список случайно не попадают мои, которые ниже поста? 🙂 Если не трудно, выбери самую стремную.😉
Где-то на 50% совпадает!) ОФЗ не беру ( мало %), длинные замещайки тоже ( короткие только), я бы точно не взял сейчас Рольф и Кокс
Насчёт коротких хотел написать - полностью согласен. Летом вдруг стал рассматривать облигации, как альтернативу вкладу. То есть выбираю с погашением до года. Это и по личным причинам и потому что в любой момент готов сбежать в валюту )
C какой радости сегодня по Кузине стоит максимальная цена сегодня в 8 рублей?! это зачем такая «планка»?! -37%
Арбитражный суд Новосибирской области взыскал с ООО «Кузина» 185 тысяч рублей в пользу держателя облигаций Дмитрия Мишанина. https://abireg.ru/newsitem/108030/
C какой радости сегодня по Кузине стоит максимальная цена сегодня в 8 рублей?! это зачем такая «планка»?! -37%
Арбитражный суд Новосибирской области взыскал с ООО «Кузина» 185 тысяч рублей в пользу держателя облигаций Дмитрия Мишанина. https://abireg.ru/newsitem/108030/
Тут разве есть застрявшие в этом? Сбыл по 100+ ещё несколько лет назад, и то первый выпуск. Вообще у выпусков от юнисервиса плотно дефолты пошли, по ощущениям уже четверть эмитентов того))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.