Сейчас на словах Заботкина попробуют к 2840 загнать... намекнул про снижение более чем на 1%... при хороших данных
Вот это да!.. Заботкин переобулся. Видимо, кто-то таки вставил не слабый пистон руководству ЦБ.
Сейчас недельная инфляция в среднем 0,04%... умножаем это на 52 недели... и получаем 2,08% - годовая... это в два раза ниже цели.... поэтому рынок и рухнул полсе последнего заседания... потому что снижение на 1% - это пипец как консервативно.... и вообще не соответствует последним данным....
Наверно, Газик сегодня 130 должен попробовать на вкус... а там смотрим как нефть, как санкции, как переговоры... Заботкин решил самолично удержать пока 2800
всё верно. невнимательность... Но сезонность инфляции всёж имеет место. Ещё не дошли последствия повышения тарифов, цен на газ в т.ч. - от энергоносителей цены на всё повлияют, последствия инерциальны. НО - как там решат, так и будет. у них оклады большие, им виднее. То, что пистон получили - это точно...
дилан, ты самый настоящий дебил. Обосрался, обтекай.
Те ты по 6 руб брал,а не 6000 руб я правильно понимаю?..
ДА, сколько тебе уже можно повторять.
Более этого, ты не поверишь, как только в Сбербанке появился первый обменник, то доллар там стоил 2 рубля. Халява, бери не хочу. А до самого кризиса 98 года доллар уже вырос до 6 рублей. Дураку было понятно, что нужно брать бакс.
Даже сейчас его нужно брать, потому что в стране "Ж" на подходе, и первые предпосылки этому уже есть.
Более этого, ты не поверишь, как только в Сбербанке появился первый обменник, то доллар там стоил 2 рубля. Халява, бери не хочу. А до самого кризиса 98 года доллар уже вырос до 6 рублей. Дураку было понятно, что нужно брать бакс.
Даже сейчас его нужно брать, потому что в стране "Ж" на подходе, и первые предпосылки этому уже есть.
Установленное номинальное значение официального курса доллара - максимальное после деноминации рубля 1998 г., когда с купюр убрали сразу три нуля. До деноминации официальный курс доллара вырос со 125 руб. при введении свободного обменного курса 1 июля 1992 г. примерно до 6000 руб. за доллар непосредственно перед деноминацией.
Сказочный эльф а где ты покупал доллар по 6 рублей то?..
Установленное номинальное значение официального курса доллара - максимальное после деноминации рубля 1998 г., когда с купюр убрали сразу три нуля. До деноминации официальный курс доллара вырос со 125 руб. при введении свободного обменного курса 1 июля 1992 г. примерно до 6000 руб. за доллар непосредственно перед деноминацией.
Сказочный эльф а где ты покупал доллар по 6 рублей то?..
Всё хотел у тебя спросить, дилан, ты придуряешься, или действительно такой деревянный ? Нет, правда, может ты из дурки пишешь ? Ты скажи не стесняйся, тут же не людоеды сидят, поймут.
так вы Санду уберите, и жоппа исчезнет
Да мне, россиянину, твоя Санда в .... не упиралась, как и все остальные наши Азиан-дружбаны, и всё остальное СНГо отребье Сенсея.
Всё хотел у тебя спросить, дилан, ты придуряешься, или действительно такой деревянный ? Нет, правда, может ты из дурки пишешь ? Ты скажи не стесняйся, тут же не людоеды сидят, поймут.
Отвечаю -я покупал доллар в 1998 в августе 6100-6200 рублей.. Город Ростов на Дону, где ты покупал доллар за 6 рублей?.?
Да мне, россиянину, твоя Санда в .... не упиралась, как и все остальные наши Азиан-дружбаны, и всё остальное СНГо отребье Сенсея.
Ты милочка моя в каждом выступлении упоминаешь принадлежность к россиянину, купил всёже ? Ты про моего президента вброс сделал с островами , мол непутёвый , разбазарил ... и забыл пояснить чё- как . будь добра объясни , я же тоже россиянин , интересно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.