ИЕРУСАЛИМ (Рейтер) - Окружной суд Иерусалима отменил на этой неделе слушания по давнему делу о коррупции премьер-министра Биньямина Нетаньяху, удовлетворив просьбу израильского лидера, сославшись на секретные дипломатические и секретные соображения безопасности.Неясно, повлиял ли пост президента США Дональда Трампа в социальных сетях на решение суда. Трамп предположил, что судебный процесс может помешать Нетаньяху вступить в переговоры с палестинской боевой группировкой ХАМАС и Ираном. https://www.yahoo.com/news/court-cancels-israel...
Сенатор-демократ Крис Мерфи заявил CNN в четверг вечером после получения информации, что некоторые возможности Ирана «находятся так глубоко под землей, что мы никогда не сможем до них добраться. Поэтому у них есть возможность переместить большую часть того, что было сэкономлено, в районы, куда не могут добраться американские бомбардировочные мощности».Ранняя оценка, проведенная Агентством военной разведки на следующий день после ударов США, показала, что атака не уничтожила основные компоненты ядерной программы страны, включая обогащенный уран, и, вероятно, лишь отбросила программу на несколько месяцев назад, сообщил CNN. Также было сказано, что Иран мог вывезти часть обогащенного урана с объектов до того, как они подверглись атаке. https://www.yahoo.com/news/us-did-not-bunker-bu...
как то писал что его поддерживают всего 15% евреев и противостояние политическое достигло кризиса ... судьба его на волоске была поэтому и провоцировал войну постоянно через деньги амеров,Трамп деньгами замял вообщем ... ГРЕБАНЫЕ СТАРИКИ МИР ДО МИРОВОЙ МОГУТ ДОВЕСТИ
вражина! страна воюет, а ты все в смеху-ечки играешь и призываешь к расслабухе шуточная песня про коричневую пуговку написана в 1939 г на основе реальных событий https://yandex.ru/video/preview/108427625776504... паутина и то, как евреи персидские стартовые позиции обезвредили - не повод ли всерьез подумать? ты еще расскажи, что вагнера в марш на москву пошли без вражеского подстрекательства. среди них такая же работа по разложению была проведена. а как шли! тоже в грудь себя били, что герои и ветераны и что за родину и народ. и в ростове молодняк их с печеньками приветствовал явно политически обработанный либерзотой. стенька разин... емелька пугачев... женька пригожин... ты и наш петушок номерной хочет в ряд затесаться - такая вот компания "народных" бунтовщиков-ниспровергателей
rock-retiree (Z), я тебе отвечу как участник боевых действий в Чечне (1999-2000 годы).
Если бы ты был солдатом, который воюет на СВО, или участником боевых действий, какого либо локального конфликта, то я бы тебя послушал, потому что ты имел бы полное право призывать кого либо на войну, пройдя сам через всё это. И даже махать лозунгами и флагами, полное право.
Но ты не воин, ты простой пропагандистский тролль, который сидит на диване, и только и делает, что машет лозунгами призывая людей идти на войну через патриотические лозунги, не имея об этом вообще какого либо представления.
И не очерняй, не клевещи, и не наводи тень на плетень на Вагнеров, ты их вообще не достоин. Они тоже все Герои, как и любой участник СВО, которые сейчас воюют, в отличии от тебя и таких как ты - лицемерный диванных "патриотов" - (ссыкунов), просидевших 3.4 года своими "Ж" на тёплых диванах. А то что у них бы тёрки с МО России, и кто в этом виноват, это уже другая тема, история покажет. Кстати, по неподтверждённой информации, Пригожин жив и здоров, его гибель была показухой, пыль в глаза. В-общем, время покажет.
............................ И скажи своему дружку - УФСИНовскому rock-retiree (Z), чтобы он снял с фуражки символ "Z", которого он не достоин, потому что он не воин. Он бы ещё напялил на себя берет ВДВ на 2 Августа, или зелёный берет Погранцов на 28 Мая, или красный берет Спецназа на 24 октября, или берет ГРУ, и не дай бог светло-синий берет ФСБ. Получил бы по морде, как клоун.
БРЕХУН ТЫ, а не участник боевых действий. И паталогический хохляцкий фейкометчик, притом.
Эксперт Bank of America видит риск возникновения пузыря на рынке акций Риск возникновения спекулятивного пузыря на фондовом рынке возрастает, поскольку ожидания снижения процентных ставок в США привлекают массовые инвестиционные потоки в акции. «Переход от тарифов к снижению налогов/ставок» может привести к высокому риску возникновения пузыря во второй половине года и дальнейшему ослаблению доллара.
Трамп сказал в фрс будет назначать только тех кто ставку понижает ... Следующим главой ФРС США станет человек, готовый резко снизить процентные ставки. Такой вывод можно сделать из комментариев, которые Дональд Трамп дал журналистам в пятницу вечером в Белом доме.https://dzen.ru/a/aGDwZ_tIukJt7XHV
вражина! страна воюет, а ты все в смеху-ечки играешь и призываешь к расслабухе шуточная песня про коричневую пуговку написана в 1939 г на основе реальных событий https://yandex.ru/video/preview/108427625776504... паутина и то, как евреи персидские стартовые позиции обезвредили - не повод ли всерьез подумать? ты еще расскажи, что вагнера в марш на москву пошли без вражеского подстрекательства. среди них такая же работа по разложению была проведена. а как шли! тоже в грудь себя били, что герои и ветераны и что за родину и народ. и в ростове молодняк их с печеньками приветствовал явно политически обработанный либерзотой. стенька разин... емелька пугачев... женька пригожин... ты и наш петушок номерной хочет в ряд затесаться - такая вот компания "народных" бунтовщиков-ниспровергателей
Что ты плетёшь, сын и внук полицая предателя? Проснулось нутро тухлое - лгать и приписывать несуществующее людям опять... Для начала тухлой клеветы всегда начни с цитирования чего-то конкретного, имбецил, а без конкретики - ты обычный омерзот клеветник, приписывающий несуществующее. НЕ ТЕБЕ, МРАЗИ вертухайской, что-то говорить про войну и участие в ней , любитель зеков.
Курица не птица, вертухай не офицер. Не тебе, куску дерьма, оценивать военных в принципе. Вертухай не человек, а пёс надзорный. Твоё мнение - пepдёж ртом, не более.
Не убил ни одного врага, -"ЗАТО Я .." мама для зеков, они тебе руки целуют - мерзость ты тухлая по натуре инаследию от полицаев холуёв фашистских...
... Тебе не понять. Ты не воевал, не убил ни одного врага, не знаешь что это такое и как. Ты не офицер, как бы ни пыжился, тебя ни один офицер не признает ровней, только соврёт и потом помоет руку, вертухай не ровня офицерам,...Ты лжец, клеветник, приспособленец, ничего не принесший полезного в жизни кроме себя. И покрываешь это клеветой и подзуживанием против других - типа на фоне их ты уже и не такой мерзкий выглядишь... .....
.... да, я не убил ни одного врага, тут ты прав. но зато я оступившихся по жизни возвращал к нормальной жизни, семьям. не сам, конечно, мое дело было воспитание, а решали судьи. ......
Ты-то куда лезешь с поучениями, вертухай? Всё-таки куколд - нравится тебе быть посланным...
https://na.x512.ru/ имбецил-Z, ты и правда куколд... нравится приходить и напрашиваться снова быть посланным ... и это тот дебил, которы раз 5 просит не общаться с собой... дблблд кому ты рассказываешь бредни? мне или себе, дятел? Всё, что ты плетёшь, имеет одно целью - замазать твою паскудность, переключив дерьмо на других клеветой, пердежом ртом. А суть не меняется - ты как был вертухай, сын предателя полицая, продолжатель рода полицаев, взяточник и продажная бездарь, так таким и сдохнешь - клеветником и поклёпщиком любого. Знатока корчишь из себя, тупарь, ты не воин, никогда им не был, НЕ ОФИЦЕР, чтобы что-то "знать".
Пойди убейся, лучше на СВО, бесплатный совет. Хоть польза будет от твоего тухлого мяса родне твоей, получат похоронные... может быть...
Что ещё интересного. Конференция смарт лаба прошла. Там , как всегда, много чего наговорили в сослагательных наклонениях. А так, для себя: в этом году , в очередной раз, вложения в ОФЗ и хранение денег на депозитах (минимальная доходность более 20%, отдельные истории дают и дадут иксы) ЗНАЧИТЕЛЬНО обгонят доходность рынка акций. Вывод: пока, вложения в акции малоинтересны (за исключением отдельных историй, о которых все знали, но молчаливо скрывали , зарабатывая туеву хучу денег), долгосрочным Ынвесторам на мамбе только Чупа Чупс в награду. Интересны взгляды, так сказать , именитых , всем известных экономистов -аналитиков по целому ряду эмитентов и по отдельным папирам, но, это каждый сам найдет коли торговать нравится. Изменения в лучшую сторону, произойдут в 3-4 квартале, если не помешает геополитика. Короче, ничего нового.
rock-retiree (Z), я тебе отвечу как участник боевых действий в Чечне (1999-2000 годы).
Если бы ты был солдатом, который воюет на СВО, или участником боевых действий, какого либо локального конфликта, то я бы тебя послушал, потому что ты имел бы полное право призывать кого либо на войну, пройдя сам через всё это. И даже махать лозунгами и флагами, полное право.
Но ты не воин, ты простой пропагандистский тролль, который сидит на диване, и только и делает, что машет лозунгами призывая людей идти на войну через патриотические лозунги, не имея об этом вообще какого либо представления.
И не очерняй, не клевещи, и не наводи тень на плетень на Вагнеров, ты их вообще не достоин. Они тоже все Герои, как и любой участник СВО, которые сейчас воюют, в отличии от тебя и таких как ты - лицемерный диванных "патриотов" - (ссыкунов), просидевших 3.4 года своими "Ж" на тёплых диванах. А то что у них бы тёрки с МО России, и кто в этом виноват, это уже другая тема, история покажет. Кстати, по неподтверждённой информации, Пригожин жив и здоров, его гибель была показухой, пыль в глаза. В-общем, время покажет.
БРЕХУН ТЫ, а не участник боевых действий. И паталогический хохляцкий фейкометчик, притом.
он солдат когнитивной войны. в моем посте не было ничего очерняющего подвиги вагнеровцев, я писал о манипуляциях сознанием которые проводят в соцсетях (в том числе и музыкантов подбили на бунт). но 73-й сразу переключил внимание с этого на постороннюю ботву. что же касается его ветеранства, то другой номерной (47й) уже раскололся, что у них любые биографические жизнеописания - фуфло для лохов
он солдат когнитивной войны. в моем посте не было ничего очерняющего подвиги вагнеровцев, я писал о манипуляциях сознанием которые проводят в соцсетях (в том числе и музыкантов подбили на бунт). но 73-й сразу переключил внимание с этого на постороннюю ботву. что же касается его ветеранства, то другой номерной (47й) уже раскололся, что у них любые биографические жизнеописания - фуфло для лохов
тебе ответ коротко в конспекте, вертухай - https://na.x512.ru/ расскажи всем о деде полицае при фашистах, вертухай, расскажи, как тебе зеки руки целовали, как ты там воюешь со всей страной, имбецил опущенный чтоб не повторяться, не уподобляться твоей тухлости https://mfd.ru/forum/post/?id=22974453
Не знаю, с кем ты говоришь, у меня в игноре, но с 1 января 1998 нули убрали и летом до дефолта курс был близко к 6 руб за доллар. Ярлыки вешать не буду, но ты не прав
Для одаренной ципсоты, он мог купить 1 доллар за 6000 рублей в 1998 г или уже 9 рублей и выше.. Математики с хутора..
Чо вы тут борогозите,клоуны Доллар в 1998г был и 6р и 6000р В ходу были рубли купюры и нового образца и старого И 50 р и 50000р купюры,аж до конца 2002г обращались
Чо вы тут борогозите,клоуны Доллар в 1998г был и 6р и 6000р В ходу были рубли купюры и нового образца и старого И 50 р и 50000р купюры,аж до конца 2002г обращались
Проблема в том,что доллар можно было купить за 6000 руб или уже 9 руб, но никак не 6 рублей..
Проблема в том,что доллар можно было купить за 6000 руб или уже 9 руб, но никак не 6 рублей..
проблема в том, что ты ещё не родился в то время, балерина хохляцкая... и теперь свою тупость снова пытаешься оправдать. Как там дуркаина, пупсик щеневмерлендянский? Ще не вмерло утром? а когда?
Кому вы тут чо втираете,бакы я с 89г еще в подворотнях покупал А вот по 6000р грите небыло,тобишь по 6р в 1998г,опой ешь не хочу,у меня 3 точки было на Покровском рынке в Москве,я в марте 98г трешку купил,покупал по 5900р за бакс,последние несколько тыс баков,там на рынке вьетнамский ряд был,у них бакс и покупал,подешевле и в любых количествах,так что ребята,хрень не несите,если сами по возрасту не подходите,или не до бакса вам было в то время,прокормиться бы
Ерунду говорите, до 17 авг 1998 вполне себе по 6.0-6.30 в любом обменике, помню у меня тогда фьючерсов на бакс было продано выше крыши где-то по 6300 и так вышло, что дефолт меня выручил, отменили их все на МЦФБ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.