мне вообще кажется они все на одно лицо. прихожу к выводу - либо киргизы либо узбеки тренируются в Русском перед экзаменом на гражданство
1 пользователь зарегал 2 акка.а все остальное группа фоновая для поиска потенциально готовых к вербовке.типа злой-добрый полицейский.психологические проверки
это тебе голоса в твоей голове нашептали?)) а сколько вас, перегринов?... спроси голоса там... всего-то - надо было в игнор отправить всех, чтоб читать исподтишка))) клоун-перегрин
мне вообще кажется они все на одно лицо. прихожу к выводу - либо киргизы либо узбеки тренируются в Русском перед экзаменом на гражданство
1 пользователь зарегал 2 акка.а все остальное группа фоновая для поиска потенциально готовых к вербовке.типа злой-добрый полицейский.психологические проверки
о! ещё один шизик - которого окружают шпионы... )) тебя куда вербуют? в сборную по футболу или на кухню? на что остатков интеллекта хватает?
все в игноре а обращение в ФСБ зарегестрированно через госуслуги,пусть будет проверят или нет не знаю-но так вероятность много больше.надоели
наконец-то!... И Дебилана не забыл? а себя? со своей медкартой? С этого надо было начинать... Я мог бы рассказать, что там про тебя скажут, но тебе будет обидно читать... причём это будут не мои слова...
Если бы ты был из России то знал бы что доллары можно было купить только за 6000 руб 1 доллар в 1998 г, а не 6 руб.. Тупая, ципсота
Не знаю, с кем ты говоришь, у меня в игноре, но с 1 января 1998 нули убрали и летом до дефолта курс был близко к 6 руб за доллар. Ярлыки вешать не буду, но ты не прав
Потому что имя с потолка не берётся - Дибилан.. это судьба... ему и намекали, и ссылку давали.. но ума нет - считай дибилан...
После принятия законопроекта Трамп будет решать - вводить санкции или нет — сенатор Грэм
29.06.2025
Мне бы очень хотелось чтобы он их ввёл... Ибо, это будет сильнейший удар по самим США и их европейским прихвостням... Так-как, фактически это ввод санкций против БРИКС...
Посмотрим, кто после этого выживет...
Воот.
да мне кажется что это бред какого то сумашедшего, ну просто бред
может быть . 47 ненавидит от души , а второй по разнорядке , у него вообще жар , болен он птичьим гриппом
может быть . 47 ненавидит от души , а второй по разнорядке , у него вообще жар , болен он птичьим гриппом
Мне бы очень хотелось чтобы он их ввёл... Ибо, это будет сильнейший удар по самим США и их европейским прихвостням... Так-как, фактически это ввод санкций против БРИКС...
я всех в игнор поставил-мне кто там что пишет не видно-пусть хоть лбы порассшибают
по минусам могу тебя просветить-если ты хочешь я упорюсь но солью твой рейтинг набранный за сообщения я солью в 0.при этом я своим даже сильно не рискую.так что чеши репу свою
я всех в игнор поставил-мне кто там что пишет не видно-пусть хоть лбы порассшибают
у меня из уникальных только птица, работает чисто по либеральному запросу , методично очень дёшево, вброс и под корягу... и тк чтобы вбросы не заходили приходится отвечать . вот последний - Путин раздал острова... чего, как ответа нет...
у меня из уникальных только птица, работает чисто по либеральному запросу , методично очень дёшево, вброс и под корягу... и тк чтобы вбросы не заходили приходится отвечать . вот последний - Путин раздал острова... чего, как ответа нет...
"Либеральный запрос" неправильный А какой запрос правильный?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.