mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Berkut73
29.06.2025 13:06
1
"-дискредитация"... (-где -то тихо всплакнул ниндзя после завтрака сосисЬками "по199" )

"- ...и послала меня злая мачеха ночью в лес за подстаканниками... Где же я их тут возьму сейчас - суббота же?!"
Может в понедельник пойдёшь?

P.S. уже обещал дойти в адрес МДФ-центр, модератора продвинуть.
Вполне хватило бы модератора, может быть ещё ветки под названием "срач" - всех спасла бы
Ципсота подтягивается..
Дураком был дураком и остался.
Ак-47
29.06.2025 13:16
0
А
Ципсота подтягивается..
ЭтО хохлоскот - ухилянт от бусификации, обычный дрвенский дурак, то космнавт, то офицер кафедры ВУЗа... таким и помрёт.

может сказать елбодобу про курс всё-таки? может хоть с 30го раза начнёт что-то доходить до дегенерата? https://ru.myfin.by/currency/cb-rf-archive/usd/...
Intraday_everyday
29.06.2025 13:19

80-летие ООН в октябре может быть хорошим поводом для возможной встречи Путина и Трампа, заявил Ушаков журналисту "России 1" Павлу Зарубину.

По его словам, Москва и Пекин рассматривают возможность в ходе предстоящего визита Путина в Китай торжественно отметить юбилей этой организации.

Он также отметил, что поездка Путина в Нью-Йорк может случиться при предварительной договоренностей между лидерами двух стран.

ria.ru
29.06.2025
Митя_Литва
29.06.2025 13:28

"Песков сравнил введение санкций против России с отдачей в плечо от ружья"

тупой дурак, а , скорей всего, враг, покровитель белоленточников.
Виктор...
29.06.2025 13:28
4
а что "НЕ ложь" ? твоя версия - велкам... изложи полную версию. Всем интересно твоё познание неполживое, а то пока кроме спесивого рассуоливания ничего - пустое словесное недержание.
Или - давай, как на ЕГЭ - варианты отвтеов, тебе так понятнее:
-1. Путин не отдавал острова Китаю
-2. путин отдавал не острова
-.3. Путин не отдавал острова китаю, они всё ещё в РФ и процветают
- 4. отдавал острова НЕ Путин
Так нельзя оценивать действия того или иного политика... Видя только один негатив...

Конечно же, Путин отдал некоторые острова Китаю... Это медицинский факт...
Но, я считаю то, что в состав России вернулся Крым, полностью компенсирует потерю этих мелких островов...
И по ЕГЭ Путин войдёт не по потере ряда островов на реке Амур, а как человек вернувший значительную часть исконно русских земель в состав России...

Но, это вовсе не означает, что я одобрю все его действия... Я как раз тот человек, который многие его действия не одобряет...

Однако, я понимаю, что Путин выдающийся политик... Чтобы там о нём не говорили...

Воот.
картуз
29.06.2025 13:45

к
а что "НЕ ложь" ? твоя версия - велкам... изложи полную версию. Всем интересно твоё познание неполживое, а то пока кроме спесивого рассуоливания ничего - пустое словесное недержание.
Так нельзя оценивать действия того или иного политика... Видя только один негатив...

Но, я считаю то, что в состав России вернулся Крым, полностью компенсирует потерю этих мелких островов...
И по ЕГЭ Путин войдёт не по потере ряда островов на реке Амур, а как человек вернувший значительную часть исконно русских земель в состав России...

Но, это вовсе не означает, что я одобрю все его действия... Я как раз тот человек, который многие его действия не одобряет...

Однако, я понимаю, что Путин выдающийся политик... Чтобы там о нём не говорили...

Воот.
себя не жалеет, чтобы сделать тебе хорошо
если нужно - хоть завтра уйдет, лишь бы России стало лучше.
Berkut73
29.06.2025 13:56
0

Воот.
Тише, тише парни, у нас тут один дурак завёлся, который считает что факты - это дискредитация.
Berkut73-лично для тебя.Пошел в ФСБ-пусть тебя по профилю и айди пробьют кто ты.на предмет дискридитации армии, страны, правительства
Вот как не зайдёшь на ветку Газпрома, так ржать хочется, как лошадь, живот уже болит.
Я уже стебаться устал над некоторыми.

Парни, давайте уже обсуждать Газпром, на...на вам эта чепуха от диванных "патриотов", которые они вбрасывают на ветку Газпрома - политика, война и прочее, сидя на своей (зов) и от скуки ковыряясь в носу, дебелея всё больше и больше, и заставляют вас делать тоже самое - дебелеть.
VZO
29.06.2025 14:00
1
V

У него лучший друг Киркоров, этим все сказано. Он не дурак, просто насрать ему на всё, по морде видно. Там в верхах таких много.
дилан
29.06.2025 14:05
−1
ЭтО хохлоскот - ухилянт от бусификации, обычный дрвенский дурак, то космнавт, то офицер кафедры ВУЗа... таким и помрёт.

может сказать елбодобу про курс всё-таки? может хоть с 30го раза начнёт что-то доходить до дегенерата? https://ru.myfin.by/currency/cb-rf-archive/usd/...
А и у тебя доллар был 6 руб в 1998 г, а не 6000 руб.. где вас клоунов то набрали, по объявлению в неньке?
Ак-47
29.06.2025 14:11
−1
А

Воот.
Виктор, при всём уважении - в данном случае речь и не шла о политике, о событии и его оценке.
Да, событие нелицеприятное, почему и как оно произошло, насколько ошибочное (а оно по крайней мере не соответствовало основному закону) - но не это стало темой нападки.
Факт - состоялась передача. Но - оратор обвиняет во лжи и лживости в принципе, сам ничем не подкрепляя своё заявление кроме как - "нет времени говорить с тобой, недостойный" - обычная спесь.
Потом и вопрос задал - какие аргументы, где они - подтверждающие ложь о факте.
сам факт не подвергаю обсуждению.
Оратор обвинил во лжи - вот о чём речь.
Правда не очень приятна, но предмет обсуждения не факт территорий, а выразивший мнение.
Berkut73
29.06.2025 14:18
0
Ну вот же индивидуум - дилан, ему факты показываешь -https://mfd.ru/forum/post/?id=22977657#22977657 , а он снова пургу несёт.
Ну видно же, что это самый настоящий дебил. А над такими дебилами и постебаться не грех.
А и у тебя доллар был 6 руб в 1998 г, а не 6000 руб.. где вас клоунов то набрали, по объявлению в неньке?
Severa
29.06.2025 14:20

Воот.
Виктор ,ты вроде думающий человек , ты то куда в эту либеррвотную тему с островами ? всё было сделано нормально , согласно ситуации того дня. ps. воот
vay
29.06.2025 14:23
3
Всем добрый день!

А чего это по выходным планок не стало??? Можно было на них заработать неплохо. По крайней мере планку бы в ВТБ, там ну прям пора на следующей неделе. Да и Газик застоялся
А после отпуска уже б и профит не помешал бы

Всем удачи!
Berkut73
29.06.2025 14:23
0

Воот.
Виктор ,ты вроде думающий человек , ты то куда в эту либеррвотную тему с островами ? всё было сделано нормально , согласно ситуации того дня. ps. воот
Ещё один.

С чего ты взял что Виктор либерал ? Severa, тема с островами - это факт, и факт зафиксированный нашими российскими СМИ.
Ак-47
29.06.2025 14:24
0
А
Ну вот же индивидуум - дилан, ему факты показываешь -https://mfd.ru/forum/post/?id=22977657#22977657 , а он снова пургу несёт.
Ну видно же, что это самый настоящий дебил. А над такими дебилами и постебаться не грех.
перестань ему отвечать - бесполезно. Полезнее блевать в унитаз, чем ему говорить что-то
Философ 60
29.06.2025 14:25
1
Всем хорошего воскресного настроения.
Почитал что тут пишут-ипонял что приходят сюда всякие беркуты и ему подобные для вброса искаженной или устаревшей и неполной информации для того чтоб через даже образованных посетителей данного интернет ресурса вливать в умы граждан России( в расчете на то что в ходе обсуждения с другом,женой,коллегой и т.п. будет это разноситься)Всю ветку как только начинают беседу о рынке и влиянии на нее той или иной новости переводят в политическое русло о том что у нас плохо или нас угнетают,мы слабы не побеждаем.Не отвечайте не вступайте в споры-просто баньте и помните вы сюда пришли пообщаться по торгам и с ними связанными событиями
Эта ветка напичкана дебилами и клеветниками такими как ты и тебе подобными, которое изображают из себя "патриотов" сидя на тёплых диванах.
Мы участники боевых действий таких презираем и называем их просто - лицемерные п...ры.
++++ Полностью согласен. Эти ципсошники специально все переводят на политику. И у них одно заключение что у нас все плохо, все воруют. Подводят к мысли что надо менять власть. Хотят только одного развала страны и посадить в президенты типа Ходорковского. Что бы потом продать страну США. Мы этого нахлебались при Ельцине.
Такие Крысы и клеветники как ты - https://mfd.ru/forum/post/?id=22974092#22974092 , и тебе подобные защищают гнид, которые обворовывают наших солдат на СВО снимая у них деньги с банковских карт и отправляют их на обнуление, даже раненных и недолеченных.
Ты - Философ 60, есть Крыса, такая же как твой Ходорковский, алкаш Ельцин и Сенсей.

Причём ты очень тупая Крыса, которая даже торговать не может,слил 150 тыс. руб. там, где любой ребёнок бы заработал.
А тебе Философ 60, я дам бесплатный совет, простой - Уходи с рынка, останешься без штанов, потому, что даже когда тебе показали направление по активу ты и там умудрился вляпаться и слить 150 тыс. рублей - https://mfd.ru/forum/post/?id=22903420#22903420

P.S. Всем другим адекватным людям на ветке желаю Удачи.
Ты п и дор ципсошный иди соси . В игнор.
Философ 60
29.06.2025 14:30
1
Эта ветка напичкана дебилами и клеветниками такими как ты и тебе подобными, которое изображают из себя "патриотов" сидя на тёплых диванах.
Мы участники боевых действий таких презираем и называем их просто - лицемерные п...ры.

Такие Крысы и клеветники как ты - https://mfd.ru/forum/post/?id=22974092#22974092 , и тебе подобные защищают гнид, которые обворовывают наших солдат на СВО снимая у них деньги с банковских карт и отправляют их на обнуление, даже раненных и недолеченных.
Ты - Философ 60, есть Крыса, такая же как твой Ходорковский, алкаш Ельцин и Сенсей.

Причём ты очень тупая Крыса, которая даже торговать не может,слил 150 тыс. руб. там, где любой ребёнок бы заработал.
Соси . Только и можешь сосать у США. Гнида американская. Американцы любят таких пи до ров. Ты у них знатный сосун.
vay
29.06.2025 14:37

Ой, тут всё по-старому Ну вы то - пенсионер, зачем уподобляетесь хамским выходкам, когда же здравый смысл победит на этой ветке. Кто давно вам мешал убрать в игнор тех, кем вы недовольны, мягко говоря, и самому тогда не срываться на ругательства????
Berkut73
29.06.2025 14:41
−3

Вот молодец, всегда выходи под своим аккаунтом, а не под своим клоном как Крыса - https://mfd.ru/forum/post/?id=22974092#22974092 , и говори в лицо, а я тебе отвечу прав ты, или как все остальные недалёкие стадо-клеветники подхватил это не подумав головой.

А то нацепил на себя аватарку "Герой Алёша" и прячешься.
Кстати, сними эту аватарку, и поставь другую, ты не воевал, не знаешь, что такое война, ты не Герой, поэтому ты не достоин такой аватарки.

Поставь вот эту, для тебя в самый аккурат.

Показать в полный размер
Severa
29.06.2025 14:43

Ещё один.

С чего ты взял что Виктор либерал ? Severa, тема с островами - это факт, и факт зафиксированный нашими российскими СМИ.
Маша , в моём тексте слово ДУМАЮЩИЙ прочитала ? оно же обозначает , что вопрос не к тебе . Peregrino тебе скоро нового хозяина подгонит , раньше ты ссучка у КГБ строчила , теперь у ФСБ будешь, в ногу со временем пойдёшь .
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао130.73−2.79 (−2.09%)10.09
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да11

Нет35

Всего голосов:46 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 914.26−21.7 (−0.74%)10.09
RTSI1 081.07−30.01 (−2.70%)10.09
DJ Industrial45 490.92−220.42 (−0.48%)10.09
S&P 5006 532.04+19.43 (+0.30%)00:31
NASDAQ Comp21 886.0604+6.5716 (+0.03%)10.09
FTSE 1009 225.39−17.14 (−0.19%)10.09
DAX 3023 632.95−85.5 (−0.36%)10.09
Nikkei 22543 837.67+378.38 (+0.87%)10.09
Hang Seng26 200.26+262.13 (+1.01%)10.09

Котировки акций

ВТБ ао74.1−0.87 (−1.16%)10.09
ГАЗПРОМ ао130.73−2.79 (−2.09%)10.09
ГМКНорНик129.66−0.54 (−0.41%)10.09
ЛУКОЙЛ6 537.5+53 (+0.82%)10.09
Полюс2 336.4+9 (+0.39%)10.09
Роснефть461.65−6.05 (−1.29%)10.09
РусГидро0.4636−0.0082 (−1.74%)10.09
Сбербанк309.76−3.3 (−1.05%)10.09

Курсы валют

EUR1.16949−0.00144 (−0.12%)00:31
GBP1.3528+0.0006 (+0.04%)00:31
JPY147.36−0.009 (−0.01%)00:31
CAD1.3858+0.00181 (+0.13%)00:31
CHF0.79802+0.00114 (+0.14%)00:31
CNY7.1207+0.0003 (0%)10.09
RUR84.4911+0.8009 (+0.96%)00:28
EUR/RUB98.826+0.807 (+0.82%)00:28
AUD0.6612+0.00319 (+0.48%)00:31
HKD7.7892+0.0007 (+0.01%)00:31
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.