г.Минск Путин - о краже золотовалютных резервов России:
Объем наших золотовалютных резервов российских заморожен в западных банках. И там постоянно говорят о том, что собираются наши деньги, украсть. Как только это произойдет, движение в сторону регионализации платежных систем, безусловно, ускорится и приобретет без всяких сомнений необратимый характер. А это в целом полезно для мировой экономики, может быть, за это стоит и заплатить.
Но, кстати, говоря, вот я сейчас подумал, у меня базовое образование юридическое, я сказал «кража наших золотовалютных резервов». Но кража - это тайное хищение имущества, а это открытое, это - грабеж!
ВВП красавчик, чётко обозначил статус Запада, назвал их грабителями и крадунами. И это лишь подтверждает, что с соловьями-разбойниками разговора не будет. Россия будет бить аккуратно, но сильно)
и тебя телевидение кантузило ? ай яй яй. нас уже трое. )) не не, четверо, с бревном ещё , он вообще убитый ходит.... )))
ничего он не сделал чтоб вернуть наши деньги. а достаточно было пригрозить. и все бы отдали но мы очко сжали и лошимся
Неуд, со всем уважением, знаю, ты бывалый трейдер. Но не транслируй свои скоротечные эмоции, если они не подкреплены пониманием сути происходящего. Ты должен владеть эмоциями, а не эмоции тобой. (это удел женщин, но у них своя особая магическая роль в социуме). Рассуждай шире, чем трейдер, которому важно только купить дешевле и продать дороже..) Честно, не хочу задеть тебя, но вот на днях ты писал, чтобы Иран перекрыл Ормузский пролив, вот вопрос - а тебе зачем это надо?)
я из-за этих которые не перекрыли пролив потерял полмиллиона если суки озвучивают что перекроют - надо за слова отвечать. а они уроды болтуны бесхребетные им жопу. ненавижу лохов ираснских
Неуд, со всем уважением, знаю, ты бывалый трейдер. Но не транслируй свои скоротечные эмоции, если они не подкреплены пониманием сути происходящего. Ты должен владеть эмоциями, а не эмоции тобой. (это удел женщин, но у них своя особая магическая роль в социуме). Рассуждай шире, чем трейдер, которому важно только купить дешевле и продать дороже..) Честно, не хочу задеть тебя, но вот на днях ты писал, чтобы Иран перекрыл Ормузский пролив, вот вопрос - а тебе зачем это надо?)
я из-за этих которые не перекрыли пролив потерял полмиллиона если суки озвучивают что перекроют - надо за слова отвечать. а они уроды болтуны бесхребетные им жопу. ненавижу лохов ираснских
Объем наших золотовалютных резервов российских заморожен в западных банках. И там постоянно говорят о том, что собираются наши деньги, украсть. Как только это произойдет, движение в сторону регионализации платежных систем, безусловно, ускорится и приобретет без всяких сомнений необратимый характер. А это в целом полезно для мировой экономики, может быть, за это стоит и заплатить.
Но, кстати, говоря, вот я сейчас подумал, у меня базовое образование юридическое, я сказал «кража наших золотовалютных резервов». Но кража - это тайное хищение имущества, а это открытое, это - грабеж!
ВВП красавчик, чётко обозначил статус Запада, назвал их грабителями и крадунами. И это лишь подтверждает, что с соловьями-разбойниками разговора не будет. Россия будет бить аккуратно, но сильно)
Чем же он красавчик,если грит-За это можно и заплатить. Чем же мы так больно ударили весь Запад за больше 3 года?
не продано - нет фикса убытка... или ты не на Газпроме?
на Русснефти. падлы иранские обещали залив перекрыть. вместо этого обосрались ненавижу болтунов
Если не скинул, так пока не потерял. Упустил выгоду или недополучил - часть игры, не стоит горестей. Всё вернётся во временем по кругу, не нервничай. Вспомни Джу, сравни. ..если не скинул...
Подобные выводы и заявления, конечно, требуют пересмотра отношения к понятию денег вообще. Может быть ты привык, чтобы деньги шли только в одну сторону - в твой карман? И не хочешь их передавать дальше, чтобы творить созидание и добро? Может быть такое, что ты без благодарности относишься к тем обретённым деньгам, которые Мир (Вселенная, Всевышний, Бог, Аллах) даровал тебе? Но в таком случае Вселенная обязательно создаст причины, чтобы эти деньги долго не задерживались в одном отдельно взятом месте (к примеру, на твоём счете). Почему так происходит? Весь секрет в том, что поток денег (изобилия) течет по бесконечным невидимым каналам и не может течь лишь в одну сторону... И ко всему происходящему перед твоими глазами надо относиться спокойно, а желательно с благодарностью (ибо это очередной урок). Подумай обо всём этом).
Подобные выводы и заявления, конечно, требуют пересмотра отношения к понятию денег вообще. Может быть ты привык, чтобы деньги шли только в одну сторону - в твой карман? И не хочешь их передавать дальше, чтобы творить созидание и добро? Может быть такое, что ты без благодарности относишься к тем обретённым деньгам, которые Мир (Вселенная, Всевышний, Бог, Аллах) даровал тебе? Но в таком случае Вселенная обязательно создаст причины, чтобы эти деньги долго не задерживались в одном отдельно взятом месте (к примеру, на твоём счете). Почему так происходит? Весь секрет в том, что поток денег (изобилия) течет по бесконечным невидимым каналам и не может течь лишь в одну сторону... И ко всему происходящему перед твоими глазами надо относиться спокойно, а желательно с благодарностью (ибо это очередной урок). Подумай обо всём этом).
ничего он не сделал чтоб вернуть наши деньги. а достаточно было пригрозить. и все бы отдали но мы очко сжали и лошимся
не надо было туда вообще такие деньги совать и потом не за один же день он принял решение об СВО что не мог заранее вывести вообщем х.еровый из него шахматист
в прошлом году в госпитале со мной в реанимации рядом за штрокой лежал парень на антипролежневом матрасе, искусственном дыхании и ЖО. Голову собрали, видно по швам, но уже заросли, глова лысая и снова зарастала- время прошло. Кто и как - не установили. Доставили почтии нет вещей. Потом меня так выключали, потом снова запускали, очнулся - а рядом шторку убирают, систему с него снимают. Пока был в отключке я, парень умер. Спаршиваю - как и кто. А девахи незнают, кобирают вещички малые в пакет. До вечера пролежал рядом, потом машина приехала спец, забралои с вещами в мешок и увезли,
Другой случай в Ростове был, где там генетический центр.... Но не уверен, что такое надо рассказывать публично, вражины будут смактовать суки потом. В личку потом напишу
не надо было туда вообще такие деньги совать и потом не за один же день он принял решение об СВО что не мог заранее вывести вообщем х.еровый из него шахматист
ты изначальный текст от Путина внимательно читал ?
Дюков о лимите: «В нашем футболе 3% легионеров, все остальные – российские футболисты. Обсуждал с представителями некоторых клубов, все говорят, что менять лимит нет необходимости»
Международные резервы России резко выросли Lenta.ruиещё 126 июня, 17:00
С 13 по 20 июня 2025 года международные резервы России увеличились на 4,4 миллиарда долларов к уровню предыдущей недели и достигли отметки в 687,2 миллиарда. Об этом сообщается на сайте Центробанка (ЦБ). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54893612/?...
Дюков о лимите: «В нашем футболе 3% легионеров, все остальные – российские футболисты. Обсуждал с представителями некоторых клубов, все говорят, что менять лимит нет необходимости»
дану смотришь футбол добрая полсостава иностранцы ато и 2/3 команды, какое 3%! 3% - это примерно один легионер на 3 команды
в топ клубах 90% легионеры. в говно-клубах 95% наши бездари ногожопые менять надо зарплаты этим оленям. 100 тыс руб в месяц и не больше. лимиты установить законом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.