ДОКА, в какой сетке будут самые большие дивы за 25 год? чето я пока не втыкаю что докупать на дивы распыляться на 5 сеток как-то неохота... хочется выбрать лучшую наверно надо отчет за 2 квартал ждать? чтоб понять а вдруг все сети научатся списывать бабло как МР в 4 квартале. беда беда
ДОКА, в какой сетке будут самые большие дивы за 25 год? чето я пока не втыкаю что докупать на дивы распыляться на 5 сеток как-то неохота... хочется выбрать лучшую наверно надо отчет за 2 квартал ждать? чтоб понять а вдруг все сети научатся списывать бабло как МР в 4 квартале. беда беда
Чего-то думается, что отчëты за 2-ой кв. будут не показательные. Понятно будет по 3 кв.
Чего-то думается, что отчëты за 2-ой кв. будут не показательные. Понятно будет по 3 кв.
по Волге и Центру точно показательные. там или прибыль или убыток
Да, похоже, идея от Финама не работает. Полагаю, что на закрытие реестра уйдём около этих уровней, а то и ниже. На следующей неделе до нас закрывают реестр Цыпа и Урал- негатива добавят.
стопы финама полюбому выбьют. у них всегда рекомендации по стопам вылетают. это уже закономерность. еще ни разу не сыграла их рекомендация... всегда на стопы идет
стопы финама полюбому выбьют. у них всегда рекомендации по стопам вылетают. это уже закономерность. еще ни разу не сыграла их рекомендация... всегда на стопы идет
С рекомендацией они вообще попали- сейчас ценник ниже входа и что им делать- убытки фиксировать или по стопу выходить?
... из-за менеджмента 2 недели роста пропустили, может быть так ценник и дошëл бы до 1,53, сейчас то уже поздно - в сетках друг за другом закрытие реестров.
С рекомендацией они вообще попали- сейчас ценник ниже входа и что им делать- убытки фиксировать или по стопу выходить?
пусть стопы снимают и сидят год. и дивы получат и через год продадут по 1.6
Бегут 6 лошадок . Точнее только бежать начали. Кто первым придёт ,это вопрос не ко мне. Я так же смотрю на скачки. Я просто знаю ,что мои лошадки участвуют в этой скачке. После второго квартала начинаем прогнозы по дивам делать. Прибыль сеток может быть довольно разная от кв к кв. Могут и списывать ,а могут и наоборот. Процесс пересчёта активов сложный и от ставки зависит. Так что сам думай что докупить. Кроме сеток почти и нечего покупать на рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.