mfd.ruФорум

Россети Волга (б. МРСК Волги) (MRKV)

Новое сообщение | Новая тема |
Нихтферштейн
23.06.2025 19:34
7
Нас отделяют секунды от номинала,братцы!)))
Если бы нас отделяли секунды от 2 номиналов, я бы понял текущее волнение))) А номинал, при новом ФП, совсем мелко как то. Это как ЦП по 13 копеек весной 2017. Или Волга по 6 копеек тогда же. У нас впереди еще год роста.
Хорошо идём!) А я тут чего-то вспомнил отжиги маэстро на этой ветке Как он тут магедонил и чего только не выдумывал про Волгу плохого и чего только не сочинял про свой унылый МОЭСК и его небывалые перспективы
Ведь относительно недавно было (перечитаем некоторые опусы маэстро):
03.06.2024 16:39
Это Волга перегрелась с дивами 8 %.

04.06.2024 05:22
Во многих сетях дали около 30% . Вы не особенная сеть и подход в вашим выплатам не должен быть иным. То что дали в дивы более ,чем у других и не даёт мне повода делать прогноз на 50% выплаты с ЧП Волги. По этому и на 2024 год я беру тут возможные выплаты около 30-35%. Выплата в этом году 0,6 коп ,это подарок вам . Я за свои прогнозы отвечаю и если бы снова прогнозировал ,то поставил бы снова 0,3-0,4 коп.

04.06.2024 15:53
Вспомни прошлую допку . Голосов собрали достаточно. Причём допка была не одна и не обязательно размещать более 25% уставняка. Можно 5 раз по 5%. У меня нет инсайда на этот счёт ,но я вижу что допки делают и бумаг уже 188 ярдов.
(примечание: у пациента некая допка в Волге вообще часто в воспалённом воображении возникала в качестве инструмента для магедона Там много всякого бреда на эту тему, не будем углубляться, ибо много букв и мало чего адекватного)

07.07.2024 12:54
Номиналы тут ни при чём . Они только при выкупах имеют значение. А вот по ДД увы Волга не на первом месте среди дочек. Вот покажет хорошую прибыль по году и даст дивы больше всех ,тогда можно будет говорить об недооценки Волги. Кроме того по мультам она тоже не в 1 пятёрке.

11.07.2024 05:39
В Волге ещё списаний не было. А по теории она должна тоже ,списывать . Это конечно всё на совести главбуха . Но когда то это надо делать.

26.07.2024 16:35
Хренова. Может и 3 кв пустой будет...

27.07.2024 10:30
Россеть в Волге имеет большой пакет и никто её решение блокировать увы не может. Может за управление поставить 2 ярда и прощай дивы. Опасно играть с тем ,кто колоду в кармане носит.

29.07.2024 05:54
Я ещё ранее писал о провальных 2-3 кв в Волге. Вот по сути 2 кв уже провалился. Вполне может быть в 3 кв будет или ноль или небольшой минус. В 4 наверное будет подгонка под ФП и ничего тут супер я лично не жду. Пока Волга посредственная сетка со своими старыми проблемками. Повышение тарифа в 3 кв по теории скушает повышение тарифа ФСКа. Есть ещё проблема южных сетей и их развития и в последнее время вы об этом часто слышите в прессе. Провалы генерации сподобят сети на новые решения с кольцами или новыми мощностями. Будет скорее всего огромные проекты у ФСКа, которые потянут за собой ряд проектов в Волге. И всё было бы хорошо ,но те проекты не будут оплачены потребителем. Это будет закольцовка под перетоки . Из сетей думаю в этом году три основных лошадки будут . Это ЦП ,Центр и МОЭСК. Урал на 4 или 5 место выпадает наверное. Ну а Волга наверное только в десятку войдёт. ДД в этом году не думаю что превысит 10%.

09.08.2024 13:42
Виктор не поддерживай и на 5 коп наберёшь.

06.09.2024 05:32
Виктор по морю гуляет и всё Волгу разгоняет. Да чтоб не скучно было. А то опять на 2 коп бы пошли.

25.09.2024 21:39
Он тебе ещё напечатает.. В Волге не блокируют допки. Госы добрые

02.10.2024 05:38
Ну всё , камнем на 2 коп.

02.10.2024 17:02
Я пока не увидел бы стабильных прибылей не очень хотел бы Волгой заниматься . Хотя если бы к 2-3 коп упала бы ,то вполне можно было поиграть . У меня 2 раза была Волга . Выходил с прибылью и дивы ещё получал.

29.10.2024 05:40
Виктор ты и в прошлом году сулил копейку. Мне кажется подгонят более менее под ФП тут. Тут давно не было списаний и ИП можно раздувать .

24.12.2024 11:13
А что тут из ряда вон ? Дивы в пределах 10% ,ставка в пределах 21%. Ценник вплоть до 3 коп актуален.

24.12.2024 11:51
В январе Набибуля скажет 25 и будет опять пять. Торгуй и будет тебе прибыль.

Отдельно веселит, что любимый МОЭСК нашего кипрского всёпросральца с тех пор так и болтается примерно на тех же уровнях, ну может и вырос процентов на 10-15 А Волга сами видим где и ещё продолжит рост в ближайшее время несмотря на тупой магедон маэстро какими-то допками, списаниями и прочей чушью)
Realter
23.06.2025 19:36

А вот и десяточка … появилась в Стакане …

Всех , держа’телей Волги … Поздравляю !!! …

Волга … Первая Любовь моя … сетки у меня именно с Волги начали’сь в феврале 2015 -го года … 20 000 лотов , со средней в 0.024 …

В 2016 - том случился Развод : по 0.06 …
Ну как развод ; разошлись по глупости , ибо молодые были … на время … мол ненадолго , ругался на неё по 0,06 , мол куда же ты так Располнела … давай Похудешь до 0.04 там тебя обратно и заберу ,

Волга старалась худела ; стояла у меня заявка на покупку по 0.044 а она минимум схуднула до 0,046 …

А потом тоже плюнула и как пошла вразнос , ( мороженное , пирожное , дискотеки ) как закружили её другие кавалеры в объятиях !!! … даже Дока как Лось в Волгу ломился по 0,075 …

и ага ‘ … Жизнь … во’на как она задом развернулась … что упорхнула от меня Волга в чужие объятия … и кружили и танцевали Волгу уже без меня … на 0.12 …

В декабре 2022-го … женился на Волге повторно … ну , как женился , скорее … сожительствуем … немного … на 2000 лотов … ибо Первая Любовь … она навсегда в памяти … даже когда , бывшая Невеста , уже бабушка , с кучей внуков от других любовников …

Эхх - где вы мои - 20-ть лет … !

Вывод : - Старайтесь Удержать Первую Любовь … пусть она будет Первой и Единственной !

И не обращайте внимание на Фигуру … любите Душу Вашей Любимой … тогда , никогда не разведётесь …

А я набрал в 2018-м, под дивы. Потом несколько лет в жестком минусе сидел. Лучше бы тупо Ленпреф брал и не лез в шаткие истории.
siesta
23.06.2025 19:49
1
s

Волга … Первая Любовь моя … сетки у меня именно с Волги начали’сь в феврале 2015 -го года … 20 000 лотов , со средней в 0.024 …

Ну как развод ; разошлись по глупости , ибо молодые были … на время … мол ненадолго , ругался на неё по 0,06 , мол куда же ты так Располнела … давай Похудешь до 0.04 там тебя обратно и заберу ,

Волга старалась худела ; стояла у меня заявка на покупку по 0.044 а она минимум схуднула до 0,046 …

А потом тоже плюнула и как пошла вразнос , ( мороженное , пирожное , дискотеки ) как закружили её другие кавалеры в объятиях !!! … даже Дока как Лось в Волгу ломился по 0,075 …

и ага ‘ … Жизнь … во’на как она задом развернулась … что упорхнула от меня Волга в чужие объятия … и кружили и танцевали Волгу уже без меня … на 0.12 …

В декабре 2022-го … женился на Волге повторно … ну , как женился , скорее … сожительствуем … немного … на 2000 лотов … ибо Первая Любовь … она навсегда в памяти … даже когда , бывшая Невеста , уже бабушка , с кучей внуков от других любовников …

Вывод : - Старайтесь Удержать Первую Любовь … пусть она будет Первой и Единственной !

И не обращайте внимание на Фигуру … любите Душу Вашей Любимой … тогда , никогда не разведётесь …

Интересно каким описанием наградишь Юг Он то, по идее, мальчик...
siesta
23.06.2025 19:51

s
Так 2026-й год-то уже через пол-года наступит), и начнутся разговоры о дивидендах, и как только начнутся - ракета стартанет и никого ждать уже не будет, сразу сделает иксы

а скорее всего уже к осени акция вырастет, т.к. крупняк начнет набирать заранее, а переоценка компании по МСФО, которая будет весьма значительной - даст всему этому старт
Срок, очень вероятно, продлят. Вы же знаете
Полюбому продлят. Сколько денег угрохать на Донбасс надо - неизвестно.
Кому нужна сейчас ФСК с таким обременением тоже не понятно. Только тому кто по дурости женился на ней.
Тарабас
23.06.2025 20:16
3
Если бы нас отделяли секунды от 2 номиналов, я бы понял текущее волнение))) А номинал, при новом ФП, совсем мелко как то. Это как ЦП по 13 копеек весной 2017. Или Волга по 6 копеек тогда же. У нас впереди еще год роста.
Хорошо идём!) А я тут чего-то вспомнил отжиги маэстро на этой ветке Как он тут магедонил и чего только не выдумывал про Волгу плохого и чего только не сочинял про свой унылый МОЭСК и его небывалые перспективы

Во многих сетях дали около 30% . Вы не особенная сеть и подход в вашим выплатам не должен быть иным. То что дали в дивы более ,чем у других и не даёт мне повода делать прогноз на 50% выплаты с ЧП Волги. По этому и на 2024 год я беру тут возможные выплаты около 30-35%. Выплата в этом году 0,6 коп ,это подарок вам . Я за свои прогнозы отвечаю и если бы снова прогнозировал ,то поставил бы снова 0,3-0,4 коп.

Вспомни прошлую допку . Голосов собрали достаточно. Причём допка была не одна и не обязательно размещать более 25% уставняка. Можно 5 раз по 5%. У меня нет инсайда на этот счёт ,но я вижу что допки делают и бумаг уже 188 ярдов.
(примечание: у пациента некая допка в Волге вообще часто в воспалённом воображении возникала в качестве инструмента для магедона Там много всякого бреда на эту тему, не будем углубляться, ибо много букв и мало чего адекватного)

Номиналы тут ни при чём . Они только при выкупах имеют значение. А вот по ДД увы Волга не на первом месте среди дочек. Вот покажет хорошую прибыль по году и даст дивы больше всех ,тогда можно будет говорить об недооценки Волги. Кроме того по мультам она тоже не в 1 пятёрке.

В Волге ещё списаний не было. А по теории она должна тоже ,списывать . Это конечно всё на совести главбуха . Но когда то это надо делать.

Россеть в Волге имеет большой пакет и никто её решение блокировать увы не может. Может за управление поставить 2 ярда и прощай дивы. Опасно играть с тем ,кто колоду в кармане носит.

Я ещё ранее писал о провальных 2-3 кв в Волге. Вот по сути 2 кв уже провалился. Вполне может быть в 3 кв будет или ноль или небольшой минус. В 4 наверное будет подгонка под ФП и ничего тут супер я лично не жду. Пока Волга посредственная сетка со своими старыми проблемками. Повышение тарифа в 3 кв по теории скушает повышение тарифа ФСКа. Есть ещё проблема южных сетей и их развития и в последнее время вы об этом часто слышите в прессе. Провалы генерации сподобят сети на новые решения с кольцами или новыми мощностями. Будет скорее всего огромные проекты у ФСКа, которые потянут за собой ряд проектов в Волге. И всё было бы хорошо ,но те проекты не будут оплачены потребителем. Это будет закольцовка под перетоки . Из сетей думаю в этом году три основных лошадки будут . Это ЦП ,Центр и МОЭСК. Урал на 4 или 5 место выпадает наверное. Ну а Волга наверное только в десятку войдёт. ДД в этом году не думаю что превысит 10%.

Виктор по морю гуляет и всё Волгу разгоняет. Да чтоб не скучно было. А то опять на 2 коп бы пошли.

Я пока не увидел бы стабильных прибылей не очень хотел бы Волгой заниматься . Хотя если бы к 2-3 коп упала бы ,то вполне можно было поиграть . У меня 2 раза была Волга . Выходил с прибылью и дивы ещё получал.

Виктор ты и в прошлом году сулил копейку. Мне кажется подгонят более менее под ФП тут. Тут давно не было списаний и ИП можно раздувать .

А что тут из ряда вон ? Дивы в пределах 10% ,ставка в пределах 21%. Ценник вплоть до 3 коп актуален.

Отдельно веселит, что любимый МОЭСК нашего кипрского всёпросральца с тех пор так и болтается примерно на тех же уровнях, ну может и вырос процентов на 10-15 А Волга сами видим где и ещё продолжит рост в ближайшее время несмотря на тупой магедон маэстро какими-то допками, списаниями и прочей чушью)
Да уж, я помню эти перла маэстро. Зато сейчас переобулся)))
Nikovnet
23.06.2025 20:29
1
N
Кто-то не выдержал испытание прибылью 🤔
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Тот еще
23.06.2025 20:46
4
Нормальная проторговка уровня, потопчется и на следующий этаж к 11 коп. Хотя снижение тоже многим на руку, т.к. можно еще докупить подешевле. Компания резко нарастила все показатели в 1 квартале и если это продолжится во втором квартале, то цена пойдет еще гораздо выше. За один 1 квартал заработали всю прошлогоднюю прибыль, т.е. уже сделали дивиденд аналогичный нынешнему, а еше три квартала впереди.
Виктор...
23.06.2025 21:28
4
Орёлики!!...

Напрасно вы на Доку налетели... Он очень талантливый трейдер... И провёл ряд отличных сделок...

А неудачные сделки у всех есть... Лично у меня их предостаточно...

Воот.
Сургут~2
23.06.2025 22:21
5

Интересно каким описанием наградишь Юг Он то, по идее, мальчик...
Трям …

Тоже поду’малось Сегодня об этом .

Юг , Он , - значит парень … но при всей моей многолетней с ним дружбе , при моей средней в Юге в 0.035 … Он уже показывал мне 300 % . Так что как бы друг …

Но даже когда и Проседал в декабре 2022-го на 0.03 … то , как то , не было ощущения что Юг мне вставил … значит опять же , Друг …

А вот , после Объединения Юга и Кубани : Он + Она = Трансвестит ? …

…- а Опыта Общения с такими зверьками у меня нет …

… зато есть твёрдая Уверенность - « Булки расслаблять Нельзя « …

Но , все равно , при всём моём Опыте … опасения Имею … зажмёт меня этот Транс в эмоциональном углу … ( либо продам Его на вершине , а Он Падла , ещё больше вырастет …. Либо Вырастет , а я Просплю вершину и не успею Весь свой Объём продать ) …

Короче , только Время покажет - Кто Кого …. Тьфу … ( кто/кого ) … как не пиши , в любом раскладе какая-то гомоссятина получается …

.
Тарабас
24.06.2025 14:15
3
Орёлики!!...

Напрасно вы на Доку налетели... Он очень талантливый трейдер... И провёл ряд отличных сделок...

А неудачные сделки у всех есть... Лично у меня их предостаточно...

Воот.
Я думаю ты неправ. У него был в друзьях какой то крутой аналитик, которому он доверял, и на чьих идеях он и делал иксы. Но его нет уже лет 6, как минимум, поэтому он застрял в МОЭСКе и шире на Кипре.
Виктор...
24.06.2025 18:24

Я думаю ты неправ. У него был в друзьях какой то крутой аналитик, которому он доверял, и на чьих идеях он и делал иксы. Но его нет уже лет 6, как минимум, поэтому он застрял в МОЭСКе и шире на Кипре.
Я останусь при своём мнении...

Ну, а что касается Кипра, то я сам, в своё время, ему несколько раз советовал уйти от туда... Сразу после того, как там на 10% от активов наказали россиян...

Воот.
ГУДВИНС
24.06.2025 22:01
1

Маэстро спёкся, при чём уже давно. Ещё помню его прогнозы по дивам, которые ни разу не совпали с реальностью. Давно не был на форуме, смотрю всё трындин что то, продолжает, в поиске новых последователей)
Тул Равий
25.06.2025 07:52

Так ведь и папир можно досрочно продать...))))))

Воот.
Можно. Но тут - как в ещё одном деле: лучше рано, чем никогда. Да, фрустрация будет в обоих случаях, "но есть нюансы".
Короче, снова вхожу (термин, в контексте вышеизложенного выглядит "несколько пикантно", но - "такова жизнь").... Хотя, в прошлый раз (недавно), мог бы, для полного удовлетворения, и еще потерпеть, но - не удержался ("и так неплохо вышло" (С)).
(в сторону: сколько мужества (или отчаяния? Или любознательности? Или еще чего, не столь комплиментарного) нужно для работы на отечественном ФР.... )
Да, днями/сегодня вангуют встречу Трампа с Зеленским, но лично я фон для неё (встречи) вижу для нашей фонды "не вполне благоприятным").
ДОКА
25.06.2025 08:01
5

Маэстро спёкся, при чём уже давно. Ещё помню его прогнозы по дивам, которые ни разу не совпали с реальностью. Давно не был на форуме, смотрю всё трындин что то, продолжает, в поиске новых последователей)
Не ошибается тот ,кто ничего не делает. Сидят вас там критиков в два десятка. Ничего в своей жизни не считали ,не прогнозировали, но строчить критику научились в полной мере. В этом году я дивы на Волгу не прогнозировал ,только с Виктором мы спорили о размере . Я утверждал что дивы будут около 0,5-0,6 коп. Виктор за 1 коп прогноз давал. В МОЭСКЕ я 15,5 коп прогнозировал ,вышло немного меньше и в Центре у меня прогноз был 7,02 коп ,там немного меньше тоже вышло. Ну а так в пределах погрешности. При чём прогноз я делал на 2 кв ,и с учётом двух неизвестных кв ,это очень точно. Что вы в своей жизни спрогнозировали ? Ничего. Вы ноль и даже без палочки.
ГУДВИНС
25.06.2025 09:53

Не ошибается тот ,кто ничего не делает. Сидят вас там критиков в два десятка. Ничего в своей жизни не считали ,не прогнозировали, но строчить критику научились в полной мере. В этом году я дивы на Волгу не прогнозировал ,только с Виктором мы спорили о размере . Я утверждал что дивы будут около 0,5-0,6 коп. Виктор за 1 коп прогноз давал. В МОЭСКЕ я 15,5 коп прогнозировал ,вышло немного меньше и в Центре у меня прогноз был 7,02 коп ,там немного меньше тоже вышло. Ну а так в пределах погрешности. При чём прогноз я делал на 2 кв ,и с учётом двух неизвестных кв ,это очень точно. Что вы в своей жизни спрогнозировали ? Ничего. Вы ноль и даже без палочки.
В том то и дело что все ваши прогнозы с Виктором это хотелки под кальвадос, как в ж..у пальцем. Что сложного на коленке посчитать плюс, минус. Ну хочешь тоже начну прогнозы считать, семь пядей во лбу не надо для этого. Тоже мне оракулы нашлись))
Почему позволяешь себе переходить на личности и писать о человеке в оскорбительном тоне? Критика в твой адрес вполне обоснована и доказана, без перехода на личности. Совсем я смотрю вы с Витьком распоясались. С вами любезничаешь из последних сих, а в ответ слышишь унижения интеллектуального характера.
ДОКА
25.06.2025 10:20
2
В том то и дело что все ваши прогнозы с Виктором это хотелки под кальвадос, как в ж..у пальцем. Что сложного на коленке посчитать плюс, минус. Ну хочешь тоже начну прогнозы считать, семь пядей во лбу не надо для этого. Тоже мне оракулы нашлись))
Почему позволяешь себе переходить на личности и писать о человеке в оскорбительном тоне? Критика в твой адрес вполне обоснована и доказана, без перехода на личности. Совсем я смотрю вы с Витьком распоясались. С вами любезничаешь из последних сих, а в ответ слышишь унижения интеллектуального характера.
Да ты такой молодец смотрю, но что то твоих прогнозов не видел не разу. Кроме как критиковать ,ничего более не умеете. Любезничать и лебезить тут с нами не надо. Это не монастырь благородных девиц. И воду в ступе нечего вилами перемалывать. У нас с Виктром огромные доли в сетках и мы тут не на птичьих правах. Какие есть мы, такие уж и будем . А прогнозы сделай и мы посмотрим как ты пальцем в опе умеешь ковырять.
Шелезяка
25.06.2025 10:26
4
Средние тарифы на передачу электроэнергии для бизнеса в 45 регионах России после индексации с 1 июля вырастут выше общероссийского предельного уровня в 11,6% — Ъ
Средние тарифы на передачу электроэнергии для бизнеса в 45 регионах России после индексации с 1 июля вырастут выше общероссийского предельного уровня в 11,6%, заложенного для сетевых компаний в прогнозе социально-экономического развития РФ. Это следует из оценки Центра исследований в электроэнергетике НИУ ВШЭ (есть у “Ъ”). Более чем на 30% региональные регуляторы повысили тариф для бизнеса в Ленинградской и Астраханской областях, на 24,9% показатель вырастет в Волгоградской области.

Тарифы сетевых компаний для всех категорий потребителей с 1 июля должны вырасти на 11,6%, в 2026 году — на 9,8%, в 2027 году — на 6,3%, в 2028 году — на 4,2%.

Средний тариф на услуги по передаче электроэнергии для населения по первому диапазону потребления и в пределах социальной нормы вырастет на 11,7–38,7% в 53 регионах РФ.

Самый высокий рост — на 38,7% — в Красноярском крае. За ним следуют Новосибирская (на 31%) и Курганская области (на 26,9%).

По оценкам «Сообщества потребителей энергии», в зависимости от региона рост конечных цен на электроэнергию (сетевая и оптовая составляющие) для промышленности составит от 15% до 27%.

При этом, указывают в ассоциации, он не будет сопровождаться повышением качества, надежности и доступности инфраструктуры.

www.kommersant.ru/doc/7833748?tg
https://smartlab.news/read/155946-srednie-tarif...
Казимир Алмазов
25.06.2025 20:11
11
Состоялось годовое заседание Общего собрания акционеров ПАО «Россети Волга»

https://www.rossetivolga.ru/ru/o_kompanii/press...

25 июня 2025 года состоялось годовое заседание Общего собрания акционеров ПАО «Россети Волга». Акционерами утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность Общества за 2024 год. Также приняты решения о распределении прибыли (убытков) и выплате дивидендов по обыкновенным акциям по результатам 2024 года.

Размер дивидендов ПАО «Россети Волга» по результатам 2024 года составляет 0,0074 руб. на одну обыкновенную акцию. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по обыкновенным акциям Общества, - 9 июля 2025 года.
siesta
25.06.2025 21:10

s
Состоялось годовое заседание Общего собрания акционеров ПАО «Россети Волга»

https://www.rossetivolga.ru/ru/o_kompanii/press...

25 июня 2025 года состоялось годовое заседание Общего собрания акционеров ПАО «Россети Волга». Акционерами утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность Общества за 2024 год. Также приняты решения о распределении прибыли (убытков) и выплате дивидендов по обыкновенным акциям по результатам 2024 года.

Размер дивидендов ПАО «Россети Волга» по результатам 2024 года составляет 0,0074 руб. на одну обыкновенную акцию. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по обыкновенным акциям Общества, - 9 июля 2025 года.
Одни лысые серьезные мужики в костюмах - а где жадные до бутербродов инвесторы?
Казимир Алмазов
25.06.2025 21:28
1
Все очень вкусно. Без давки, столпотворения и драк за пирожки, которые случались на собраниях МОЭСКа ранее.

https://dzen.ru/a/aFpg9OjOxxFm_Y3H
Новое сообщение | Новая тема |
График РсетВол ао
РсетВол ао0.1048+0.00095 (+0.91%)12:30
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Никогда.1

Била.1

Неоднократно била.0

Всего голосов:2 
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK?
(тайное, автор: dch, завершено)
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети0

2. политика, Британия решила избавиться от российских активов0

3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям0

4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети0

5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота0

6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам0

7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ1

8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации0

9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены0

10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE1

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 814.69−7.09 (−0.25%)12:45
RTSI1 132.03−2.85 (−0.25%)12:45
DJ Industrial44 323.07−19.12 (−0.04%)21.07
S&P 5006 305.6+8.81 (+0.14%)07:20
NASDAQ Comp20 974.1746+78.5192 (+0.38%)21.07
FTSE 1009 016.35+3.36 (+0.04%)12:30
DAX 3024 102.36−205.44 (−0.85%)12:30
Nikkei 22539 774.92−44.19 (−0.11%)09:30
Hang Seng25 130.03+135.89 (+0.54%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао81.41−0.64 (−0.78%)12:30
ГАЗПРОМ ао127.65−0.69 (−0.54%)12:30
ГМКНорНик116.02−0.52 (−0.45%)12:30
ЛУКОЙЛ6 144−26 (−0.42%)12:30
Полюс1 934−9.2 (−0.47%)12:30
Роснефть416.2−1.4 (−0.34%)12:30
РусГидро0.4449−0.0003 (−0.07%)12:30
Сбербанк309.5−0.9 (−0.29%)12:30

Курсы валют

EUR1.1699+0.00075 (+0.06%)12:30
GBP1.3491+0.0003 (+0.02%)12:30
JPY147.571+0.229 (+0.16%)12:30
CAD1.368+0.00003 (0%)12:30
CHF0.79737−0.0003 (−0.04%)12:30
CNY7.1738−0.0017 (−0.02%)12:30
RUR78.19+0.0054 (+0.01%)12:29
EUR/RUB91.508+0.105 (+0.11%)12:29
AUD0.65127−0.00076 (−0.12%)12:30
HKD7.84942+0.00002 (0%)12:30

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.