...Так дойдём и до твоего интеллекта, хотя сомневаюсь😜
До моего уровня интеллекта, ты не дойдёшь. Для дoл6oё6a эта вершина недостижима. Твой удел - ползать у подножия и кидаться какашками. Как и суждено особям уровня приматов.
...Так дойдём и до твоего интеллекта, хотя сомневаюсь😜
До моего уровня интеллекта, ты не дойдёшь. Для дoл6oё6a эта вершина недостижима. Твой удел - ползать у подножия и кидаться какашками. Как и суждено особям уровня приматов.
Извини теленок- у меня время деньги, приходи завтра.Буду повышать твоё самосознание дальше.... А это тебе на подумать.... «Чтобы прeдсказать будущее чeловека, достaточно посмотреть, нa что он тратит время»
Вот видишь, и Черчилль тоже согласен с тем, что ты дoл6oё6. А мне лишь скучно. Хотя, несомненно, ты изрядно развлекаешь меня своим церебральным калоизвержением. И потом, ты противоречишь сам себе, ты потратил здесь кучу своего времени, а значит в этом ты лукавишь. Стало быть и с деньгами у тебя от слова "Hиxyя" так же. Что же до моего времени, то как я написал выше - мне скучно. К тому же, я умею делать несколько дел одновременно (почти как Юлий Цезарь). Называется переключение приоритетов задач. И завтра тоже приходи. Всенепременно. Будешь снова меня развлекать. А я тем временем, подготовлю аналитику в контексте СНГ, к твоему недавнему мозговому выпуку:
Ставка- влияет на ФР меньше чем курс$, гораздо меньше... .
з.ы.: - кстати, тебе для общего развития и вдогонку - использование коротких бессвязных предложений с обилием многоточий (как в той цитате) является признаком начальных стадий шизофрении. Для этого даже существует специальный термин «шизофреническая пунктуация», который обозначает такое поведение особи. К доктору, Олег. Срочно!
Недалёкой особи невдомёк, что тут любимый персонаж лишь один. И это он сам. Когда один индивид считает всех вокруг не умными, клоунами и т.д.. В реальности таковым оказывается он сам. Это аксиома. Это лишь признаки эгоцентризма, перетекающего в нарциссизм и они, в конечном итоге, выдают - человека ограниченного ума. Все эти черты объединённые в одном индивиде (как в твоём случае), являются признаками серьёзных психологических проблем. А именно - НРЛ (нарциссическое расстройство личности). Сопутствует всему этому - биполярочка, Олег. И целый букет неврозов, психозов, пограничное расстройство личности и тому подобных вишенок на торте. Не откладывай визит к доктору, Олег.
После слива депо олежка очень сильно обижен на рынок и.. коллег, которые его обули. Поэтому он на открывал счетов на всю родню и "косит", "косит"...
PS Чужие депо с шестью нолями его ворожит! На большее у него фантазия не работает.
Недалёкой особи невдомёк, что тут любимый персонаж лишь один. И это он сам. Когда один индивид считает всех вокруг не умными, клоунами и т.д.. В реальности таковым оказывается он сам. Это аксиома. Это лишь признаки эгоцентризма, перетекающего в нарциссизм и они, в конечном итоге, выдают - человека ограниченного ума. Все эти черты объединённые в одном индивиде (как в твоём случае), являются признаками серьёзных психологических проблем. А именно - НРЛ (нарциссическое расстройство личности). Сопутствует всему этому - биполярочка, Олег. И целый букет неврозов, психозов, пограничное расстройство личности и тому подобных вишенок на торте. Не откладывай визит к доктору, Олег.
После слива депо олежка очень сильно обижен на рынок и.. коллег, которые его обули. Поэтому он на открывал счетов на всю родню и "косит", "косит"...
PS Чужие депо с шестью нолями его ворожит! На большее у него фантазия не работает.
Сарачин- ты зачем ложную информацию распостраняешь в пабликах? Смысл? Отсутствие логического мышления и информации- тебе такого права не даёт- это тебя не красит. Хотя типично пиндосовское поведение😉- меняй пиндоса на аве, меняй- не помогут они тебе ...не помогут
Вот видишь, и Черчилль тоже согласен с тем, что ты дoл6oё6. А мне лишь скучно. Хотя, несомненно, ты изрядно развлекаешь меня своим церебральным калоизвержением. И потом, ты противоречишь сам себе, ты потратил здесь кучу своего времени, а значит в этом ты лукавишь. Стало быть и с деньгами у тебя от слова "Hиxyя" так же. Что же до моего времени, то как я написал выше - мне скучно. К тому же, я умею делать несколько дел одновременно (почти как Юлий Цезарь). Называется переключение приоритетов задач. И завтра тоже приходи. Всенепременно. Будешь снова меня развлекать. А я тем временем, подготовлю аналитику в контексте СНГ, к твоему недавнему мозговому выпуку:
Ставка- влияет на ФР меньше чем курс$, гораздо меньше... .
з.ы.: - кстати, тебе для общего развития и вдогонку - использование коротких бессвязных предложений с обилием многоточий (как в той цитате) является признаком начальных стадий шизофрении. Для этого даже существует специальный термин «шизофреническая пунктуация», который обозначает такое поведение особи. К доктору, Олег. Срочно!
Мои любимые 🥰 несмышленыши! Один из вас мнит себя великим пиндосом Другой "почти как Юлий Цезарь" с биркой теленок правда золотой ПРАВО СМЕШНО😂😂😂!
Мне, как скромному инвестору, - остаётся только констатировать ВАШИ высказывания, уровень интелекта и знаний. ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВАС МНОГО- ЭТО ПОМОГАЕТ НАМ ( процентов 3-5 от общего количества), ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВАС. Да - наверно вам неприятно, обидно, и сейчас будет тирада про меня( хотя кто с мозгами- просто читает и начинает понимать- надеюсь) - но это факт!! вы все видите это в своих кошельках. Читайте! Изучайте! Много работайте - и тогда ваша жизнь изменится к лучшему! Не забывайте близких вам людей, любите их и берегите❤️!
Так то наверно да( думаю будет от55- 57) - хотя без разницы- это не самое главное 😉
А сколько же тогда будет после отсечки?
Вопрос не понятный. Сразу, через день, неделю или месяц? Сарачин- я уже обосновал тебе, и не раз, что ты не имеешь отношения ни к деньгам ни к стратегическому мышлению..... Поэтому и вопросы у тебя такие не корректные.. Цена без указания конкретного временного промежутка - пшик, так не зарабатывают! пиши анекдоты , посвежее только😉
Кроме смеха, фантомные всплески активности в гулкой пустоте твоего черепа, не вызывают ничего. Это, как если бы человеку отняли руку, но она всё-равно "чешется".
Госдума одобрила ратификацию соглашения об избежании двойного налогообложения с ОАЭ 25 июня 2025 09:32 Правительство ратифицировало Соглашение между Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами об устранении двойного налогообложения доходов и капитала, подписанное в феврале текущего года.
«Соглашением реализована стандартная концепция 10-10-10. Доходы в виде дивидендов, процентов и роялти будут облагаться налогом у источника по ставке 10%. При этом предусмотрено стандартное для таких соглашений освобождение от налога у источника для государственных организаций и структур. Соглашение позволяет облагать налогом у источника доходы физических лиц за удаленную работу по трудовому договору или договору об оказании услуг с территории другой страны. С других доходов налоги будут уплачиваться по источнику выплаты доходов, что соответствует интересам России. Согласованные параметры соглашения отвечают интересам обеих сторон», – сообщил статс-секретарь – замминистра финансов Алексей Сазанов в ходе пленарного заседания Госдумы.
Сейчас между Российской Федерацией и Объединенными Арабскими Эмиратами действует соглашение от 2011 года, касающееся только доходов государственных инвестиционных фондов. Необходимость в новом соглашении возникла в условиях развивающегося инвестиционного экономического сотрудничества России с ОАЭ. Ратифицированное соглашение начнет действовать с 1 января 2026 года.
... Люди часто принимают нерациональные финансовые решения как из-за недостатка знаний, так и из-за когнитивных искажений, таких как ограниченное внимание или тяга к сиюминутной выгоде. ...
Кроме смеха, фантомные всплески активности в гулкой пустоте твоего черепа, не вызывают ничего. Это, как если бы человеку отняли руку, но она всё-равно "чешется".
Понимаю - тебе стыдно. Но ты смелый, целеустремлённый и напористый. Попробуй всё же измениться( в плане направления своей энергии не против кого-то, а внутрь себя, своей цели) - если справишься, тебе понравится, может и я тебе помогу😊
Зависимость акций ПАО «Сургутнефтегаз» от макроэкономических факторов
(далее по тексту – СНГ)
Влияние ключевой ставки ЦБ РФ на динамику акций СНГ
Ключевая ставка ЦБ представляет собой базовый инструмент денежно-кредитной политики, используемый для регулирования экономической активности внутри страны. Изменения этого показателя оказывают значительное влияние на фондовый рынок в целом и особенно на компании энергетического сектора, такие как СНГ. Корреляция между решениями ЦБ по изменению ставки и движением цен данных бумаг обусловлена рядом факторов, таких как стоимость заимствований, валютные колебания и макроэкономические условия.
Рассматривая историческую динамику ключевой ставки с 2012 по 2025 год, можно выделить несколько периодов резких изменений, которые непосредственно повлияли на поведение фондового рынка. Например, в 2014 году ставка была повышена до 17% в ответ на экономические санкции и падение цен на нефть, что привело к девальвации рубля и усилению волатильности на рынке. Аналогичная ситуация наблюдалась в 2022 году, когда ставка достигла 20%, реагируя на начало военных действий на Украине. Эти события оказали давление как на курс рубля, так и на акции компаний энергетического сектора, включая СНГ. В частности, повышение ставки увеличивает стоимость кредитования, что снижает инвестиционную активность и замедляет развитие проектов, критических для поддержания конкурентоспособности компаний.
Особую чувствительность акций СНГ к изменениям ключевой ставки можно объяснить их зависимостью от внешних и внутренних факторов. Высокая стоимость заимствований при повышенной ставке ограничивает доступ компаний к финансированию, необходимому для реализации крупных капитальных проектов. Это, в свою очередь, может негативно сказаться на операционных показателях и долгосрочной стоимости акций. Кроме того, усиление волатильности курса доллара, который тесно связан с динамикой нефтяных цен, создает дополнительные риски для экспортеров. Например, в мае–июне 2025 года курс доллара демонстрировал значительные колебания, достигая максимума в 80,625 рублей и минимума в 76,9 рублей. Такие движения могут быть вызваны как внешними факторами (например, снижение цен на нефть марки Brent на 5,86%), так и решениями ЦБ, что подчеркивает сложность прогнозирования рыночных трендов.
Анализ временных лагов между решениями ЦБ и реакцией акций СНГ, позволяет выявить важные закономерности. Как правило, реакция рынка на изменения ставки не является мгновенной; она зависит от множества факторов, включая текущее состояние экономики, ожидания инвесторов и геополитическую ситуацию. Например, после понижения ставки на 100 базисных пунктов в июне 2025 года рынок продемонстрировал смешанную реакцию. Несмотря на снижение инфляционного давления (до 9,8%), внутренний спрос продолжал опережать возможности предложения, что могло оказать давление на курс рубля и акции энергетического сектора. Данные примеры подтверждают необходимость учета временных задержек при моделировании взаимосвязей между ставкой ЦБ и динамикой акций.
На основе проведенного анализа можно сделать вывод, что ключевая ставка ЦБ является важным индикатором для прогнозирования движения акций. Однако точность прогнозов зависит от комплексного учета макроэкономических факторов, таких как динамика курса доллара, цены на нефть и общая экономическая ситуация. Особое внимание следует уделять временным лагам между решениями ЦБ и реакцией рынка, поскольку они позволяют лучше понять механизмы формирования трендов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, до 9 июл 2025)
Нет
11
Нет и его состояние только удвоится
4
Нет, он в третий раз станет президентом США
4
Да, уже этой осенью
3
Да, в 2026
3
Да, в 2027 году
0
Да, в 2028 году
0
Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме
3
Всего голосов:
28
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.