Кстати, философский вопрос возник,ну это скорее к Хону и Мойвочке, в общем Остальным некуда спешить, а чё это Трамп так взьелся на Пауэла, прям угрожает ему. По моему тот все чики чики делает. НЕУЖЕЛИ России продался.
Он сегодня опять сказал, что фик ему, а не быстрое понижение ставки. И вообще многое зависит от тарифов, которые сам же Донни и вводит. Там четвертое заседание подряд ставку фрс отказывается снижать. А Донни хочет быстро, прям немедленно. Павлуше годик осталось в должности главы фрс досидеть.
Председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что «возможны многие пути» в отношении денежно-кредитной политики, оставляя дверь открытой для снижения ставки в июле. Пауэлл подчеркнул осторожность, отметив, что ФРС будет действовать быстро, если рынок труда ослабнет. Пауэлл подтвердил терпение в снижении ставок, пока влияние пошлин не будет хорошо понято
Спасибо , конечно , что напомнила. Я жду, сама то что Думаешь. Если есть. Это к рынку относится, если кто там Встанет и чё нибудь порвет.
Он сегодня опять сказал, что фик ему, а не быстрое понижение ставки. И вообще многое зависит от тарифов, которые сам же Донни и вводит. Там четвертое заседание подряд ставку фрс отказывается снижать. А Донни хочет быстро, прям немедленно. Павлуше годик осталось в должности главы фрс досидеть.
Председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что «возможны многие пути» в отношении денежно-кредитной политики, оставляя дверь открытой для снижения ставки в июле. Пауэлл подчеркнул осторожность, отметив, что ФРС будет действовать быстро, если рынок труда ослабнет. Пауэлл подтвердил терпение в снижении ставок, пока влияние пошлин не будет хорошо понято
Спасибо , конечно , что напомнила. Я жду, сама то что Думаешь. Если есть. Это к рынку относится, если кто там Встанет и чё нибудь порвет.
Ты просил причину злости Донни на Павлушу. Павлуша оказался несгибаемым. Он там помимо тарифов еще и мигранционку ввинтил. Мигранты считаются средством понижения инфли за счет более низких зарплат. А что я могу думать то? Андрюш, я могу только смотреть за статистикой их одним глазом и реагировать на ставку и доху трежерей. Мне особо в драгах больше ничего и не надо, тем более что я фьюч долго не держу, да и большую часть месяца без позиции. Лучше меньше, но боль-мень с гарантией.
А если ты про наших, то у меня позиция не меняется уже давно. Мы вступили в цикл повышения ставок и высокой инфли. Везде. Процесс длительный. Повышают, стоят на месте, откатывают и через какое то время повышают. В каждой стране обосновывают как умеют. Но процесс идет потихоньку и начался он с 17-18 годов. На наше счастье если с головой норм, то время среагировать есть более, чем достаточно.
Ты просил причину злости Донни на Павлушу. Павлуша оказался несгибаемым. Он там помимо тарифов еще и мигранционку ввинтил. Мигранты считаются средством понижения инфли за счет более низких зарплат. А что я могу думать то? Андрюш, я могу только смотреть за статистикой их одним глазом и реагировать на ставку и доху трежерей. Мне особо в драгах больше ничего и не надо, тем более что я фьюч долго не держу, да и большую часть месяца без позиции. Лучше меньше, но боль-мень с гарантией.
А если ты про наших, то у меня позиция не меняется уже давно. Мы вступили в цикл повышения ставок и высокой инфли. Везде. Процесс длительный. Повышают, стоят на месте, откатывают и через какое то время повышают. В каждой стране обосновывают как умеют. Но процес идет потихоньку и начался он с 17-18 годов. На наше счастье если с головой норм, то время среагировать есть более, чем достаточно.
Спасибо тебе Родная. А остальным, прежде чем тут написать свои пасквили, ещё раз название ветки почитайте. А то уж жалобы поступают, заходят молодые, а Тут. Пусть тут останутся мало, да потихонечку младых возрастом, чем чепуху читать. Вот завтра, и начну чистить, даже не приделе молчаливых здоровывающихся.
Доброго всем. Пока особых новостей, по рынку, не наблюдаю. Где то рискнуть, желание есть, но что то удерживает. А так Совкомфлот голос подал, мол ,не забывайте Нас. Центр отсечка пока по плану, можно и почесать, а другие также будут валиться. Мож их после отсечки набирать. Сегодня в районе 16 00 должны новости по Гэху прийти, могут и с головы на ноги перевернуть. Гпн вряд ли удивит, уверен примут на все 100. Мож и чего ещё вылетит. На букву М уже более 8 прибыли, процентов, чую и ее отберут. Хотя, сегодня цыфра по инфля, а завтра день Домашнего, или Домашний день.
Вот, Бурсак уже наловил , замариновано, вечером угли будет разжигать. И все же ,не понимаю я, как это кроты его картошку жрут. Они же вроде хищники. Или кроты у него неправильные, или кто то другой жрет.
Всё пипсуете? Вот, берите пример с МЧС татарского..." Замглавы МЧС по РТ Олег Степущенко, в декабре 2023 года (сирены при налётах хохлов ни хрена не работали) получил четыре года колонии. В 2013-м он обеспечил заключение контракта на 42,8 млн рублей для модернизации системы оповещения. Однако вместо современных устройств повесили устаревшие и неработающие сирены. На восстановление теперь (новому заместителю) нужно уже около 7 млрд рублей!!!!!!! Риск сесть вероятно заложен. Или нам про инфляцию втюхивают???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.