Хз вообще ни копейки еще не видел... поддержка про 7 дней пишет после поступления в депозитарий... Я пупею мне сбер еще 19 числа зачислил... сейчас 24 а дивов татки нету это пипец до чего втб дошел...
Охренеть. Это прям что-то новенькое, отдать не все дивы…
может каряво написал. имел ввиду: не по всем счетам и не по всем бумагам (у меня преф и обычка). приход одной суммой. и наверное ставка ндфл пороговое значение перевалила. появится брок отчет - буду разбираться.
Кстати я сейчас только заметил что мне 8 июня по пермьэнергосбыту привилегированным зачислили только, а по обычке пермьэнергосбыта тоже див не зачислили Наадо наверное еще купоны проверить может тоже чего забыли...
И снова не всем. Или каждый тут должен персонально вспомнить этого аскер-заде ?
Чутка дивов татки отдал хряк вот только что, но опять почему-то не не все только по обычке, за префа ещё не отдал пока... но думаю сегодня уж отдаст, ну реально хряк...
Чутка дивов татки отдал хряк вот только что, но опять почему-то не не все только по обычке, за префа ещё не отдал пока... но думаю сегодня уж отдаст, ну реально хряк...
такая же фигня. значит системная ошибка. тогда не буду дергаться. маринки все равно таких вопросов не решают.
такая же фигня. значит системная ошибка. тогда не буду дергаться. маринки все равно таких вопросов не решают.
Задрал уже этот ВТБ, пришлось в самолёт на маржу участвовать, по привилегированным ничего не зачислили...
Ну вот, всё разъяснилось. Как и писал, проблемы с софтом... Из надёжного источника - просто в июне ВТБ полностью переходит на наш, понятно, есть нестыковки, которые в рабочем порядке устраняют. На днях всем все дивы зачислят, а в будущем будет ещё быстрее, чем на импортном софте. Ждём-с...
Ну вот, всё разъяснилось. Как и писал, проблемы с софтом... Из надёжного источника - просто в июне ВТБ полностью переходит на наш, понятно, есть нестыковки, которые в рабочем порядке устраняют. На днях всем все дивы зачислят, а в будущем будет ещё быстрее, чем на импортном софте. Ждём-с...
хорошая отмазка чтоб денежку крутить... С начала мая в втб этом софт меняют только приложуха была кривая, а теперь еще кривее...
хорошая отмазка чтоб денежку крутить... С начала мая в втб этом софт меняют только приложуха была кривая, а теперь еще кривее...
Ну не знаю, на днях получил дивы и купоны в ВТБ, всё работало. В Атоне тоже дивы зависли... сезон апгрейда, думаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.